посоветуйте дешевую (ок. $300) miniDV камеру
От: goto Россия  
Дата: 05.04.07 12:35
Оценка:
Посоветуйте сабж плиз. Сам не разбираюсь, а тут надо срочно поснимать. Может фирму, модельный ряд? Или какие-то базовые штуки, на которые обратить внимание?
Re: посоветуйте дешевую (ок. $300) miniDV камеру
От: LuciferArh Россия  
Дата: 05.04.07 12:53
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Посоветуйте сабж плиз. Сам не разбираюсь, а тут надо срочно поснимать. Может фирму, модельный ряд? Или какие-то базовые штуки, на которые обратить внимание?

Посмотри в сторону камер Canon. Я год назад купил себе Canon MV960i. Отличный агрегат. Через него даже цифровать можно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
Re[2]: посоветуйте дешевую (ок. $300) miniDV камеру
От: Sasparella США  
Дата: 05.04.07 15:14
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Посмотри в сторону камер Canon. Я год назад купил себе Canon MV960i. Отличный агрегат. Через него даже цифровать можно.

Canon Elura 80 (или 85 или 95).

Что в ней хорошо — размер матрицы большой. (четверть дюйма, в отличие от 1/6 дюйма как в большинстве других).
стоит как раз около $300.
Re[3]: посоветуйте дешевую (ок. $300) miniDV камеру
От: LuciferArh Россия  
Дата: 05.04.07 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Sasparella, Вы писали:

S>Canon Elura 80 (или 85 или 95).

S>Что в ней хорошо — размер матрицы большой. (четверть дюйма, в отличие от 1/6 дюйма как в большинстве других).

S>стоит как раз около $300.

Согласен. Если б покупал сегодня, то непременно именно эти модели. Но тогда они были новинками, стоили заметно дороже (ок. $500), да и не везде были. В паре московских магазинов я нашел, но с доставкой они бы мне обошлись еще дороже. В итоге я выбрал компромисс: MV960i. Впрочем, как я уже говорил, я не жалуюсь: при слабом освещении пишет хорошо, шумов практически нет даже при освещении всего лишь лампочкой 100Вт. Можно по НЧ писать сразу с телевизора или видика, можно, минуя запись на каччету, гнать это сразу на комп. Штатного аккумулятора, правда, маловато. Но на запись 120 минут кассеты хватает, хоть и впритык. Что меня еще порадовало откровенно, — она пишет в формате 1080i. Хотелось бы, конечно, 1080p, но...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
Re: посоветуйте дешевую (ок. $300) miniDV камеру
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 05.04.07 15:28
Оценка: :)
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Посоветуйте сабж плиз. Сам не разбираюсь, а тут надо срочно поснимать. Может фирму, модельный ряд? Или какие-то базовые штуки, на которые обратить внимание?

Не сердись, но глаз как-то прочитал название темы
"Посоветуйте девушку $300" и только потом понял

Да прав был наверное дедушка Фрейд
С уважением, Владислав Полищук
Re[4]: посоветуйте дешевую (ок. $300) miniDV камеру
Дата: 05.04.07 16:34
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Здравствуйте, Sasparella, Вы писали:

S>>Canon Elura 80 (или 85 или 95).

S>>Что в ней хорошо — размер матрицы большой. (четверть дюйма, в отличие от 1/6 дюйма как в большинстве других).

S>>стоит как раз около $300.

LA>Согласен. Если б покупал сегодня, то непременно именно эти модели. Но тогда они были новинками, стоили заметно дороже (ок. $500), да и не везде были. В паре московских магазинов я нашел, но с доставкой они бы мне обошлись еще дороже. В итоге я выбрал компромисс: MV960i. Впрочем, как я уже говорил, я не жалуюсь: при слабом освещении пишет хорошо, шумов практически нет даже при освещении всего лишь лампочкой 100Вт. Можно по НЧ писать сразу с телевизора или видика, можно, минуя запись на каччету, гнать это сразу на комп. Штатного аккумулятора, правда, маловато. Но на запись 120 минут кассеты хватает, хоть и впритык. Что меня еще порадовало откровенно, — она пишет в формате 1080i. Хотелось бы, конечно, 1080p, но...

На том и остановлюсь. Почему-то не находятся на price.ru. Удивительно! Полно 100-х и 50-х. Но это я так.. В наш век, "когда космические корабли бороздят просторы Вселенной..." что-нибудь придумается. Canon мне близок по фотикам, как-то автоматом притягивает.

Спасибо.
Re[2]: посоветуйте дешевую (ок. $300) miniDV камеру
Дата: 05.04.07 16:35
Оценка: :)))
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>Посоветуйте сабж плиз. Сам не разбираюсь, а тут надо срочно поснимать. Может фирму, модельный ряд? Или какие-то базовые штуки, на которые обратить внимание?

V>Не сердись, но глаз как-то прочитал название темы

V>"Посоветуйте девушку $300" и только потом понял

V>Да прав был наверное дедушка Фрейд

Ну да, там еще рядом слово "мини" и знак $. Оказывается, я умею совершенно интуитивно составлять деловые и в то же время завлекательные объявления, неотвратимо воздействующие на подсознание читающих. Надо это обязательно использовать, может даже подумать о смене профессии.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.