Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:
S>>ты почитай что такое техноблок — это механика на тормоза ставится, снять в разумное время нереально, машину только эвакуатором с краном можно переместить
J>а про спутник говорил, я что такое техноблок — и правда не знаю. А он ключиком включается или по брелку??? И какое у него нормальное состояние — надеюсь тормоза разблокированны?
J>говорю же — включают глушилку, угоняют, загоняют в подземный гараж и дальше делают все тоже что и без спутника.
J>Хотя от мелких угоняльщиков спутник очень удобно. Так что если есть деньги — я за спутник. А если к нему еще и карту с пробками реал-тайм...
J>Кстати GSM модуль с симкарточкой выйдут дешевле, но там будут СМС приходить, никакой добрый дядя с пультом слежения ничего отслеживать не будет.
тебе придратся больше не к чему? здесь не было агитации на спутник, человек просто спросил что это
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
AD>Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:
S>>дилер и ставил S>>все сертифицировано AD>А что за дилер, если не секрет? AD>А то я хочу избавиться от параноий...
Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:
J>>а про спутник говорил, я что такое техноблок — и правда не знаю. А он ключиком включается или по брелку??? И какое у него нормальное состояние — надеюсь тормоза разблокированны? S>ключиком
Т.е. бегать по всем 4 колесам??? Или там тяги? — значит их можно перекусить...
S>Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
AD>>А кто её ставить должен? новые машины, тем более Хонды, настолько электронные, AD>>что любое неправильное вмешательство может всё испортить AD>>Я тоже подумываю о такой, но дилер скорее всего на это не пойдёт.
S>дилер и ставил S>все сертифицировано
Хммм... говорят что диллеры ещё оказывают услугу, заключающуюся в каких то переделках блока управления двигателем, после чего смена головы уже ничего не даёт..
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Коллеги, порекомендуйте решение для защиты нового цивика седан.
C>У Вас же, вроде, Джаз был? Того, проапгрейдили?
Здравствуйте, Евгений Чернов, Вы писали:
ЕЧ>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Коллеги, порекомендуйте решение для защиты нового цивика седан.
ЕЧ>Именно седан? Миша, для ответа нужно не только кузов, но обязательно цвет и комплектацию
Женя, седан от хетчбека отличаються очень многими вещами и стоят разных денег. Там даже капот вроде как разный.. к разговору о блокираторах. Поэтому и уточнил.
J>Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:
J>>>а про спутник говорил, я что такое техноблок — и правда не знаю. А он ключиком включается или по брелку??? И какое у него нормальное состояние — надеюсь тормоза разблокированны? S>>ключиком
J>Т.е. бегать по всем 4 колесам??? Или там тяги? — значит их можно перекусить...
эта механика ставится целый день и стоит больше 1к$, если это так интересно — есть гугл, но не надо наивных предположений
S>эта механика ставится целый день и стоит больше 1к$, если это так интересно — есть гугл, но не надо наивных предположений
и что, это описывает ее? В гугле только рекламные статьи о том какая это крутая система
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Коллеги, порекомендуйте решение для защиты нового цивика седан.
Для нового — на первые пару лет лучше КАСКО вряд ли что-то есть.
Ну и про охотников и медведей правильно было замечено — лучше поставить какую-нибудь хорошо заметную накладку на руль (например) хотя бы потому что повышается вероятность того что угонщик не станет залезать в эту машину а будет искать следующую (тем более что машин сейчас столько что выбор велик).
И ещё один момент, советую съездить в сервис и номера прикрутить как следует (стандартно они держатся только на саморезе в пластике). У меня сперли (до сих пор не знаю зачем), оформление заняло больше месяца, причем по словам гайца случай далеко не единичный.
Re[3]: Защита автомобиля - жесть. Слабонервным не читать.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали: LM><skipped> V_>>В один прекрасный день пришел, а в машине почивший от болевого шока вор. Наколол одно весьма чувствительное место... LM>И владелец автомобиля сел
Почему?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[4]: Защита автомобиля - жесть. Слабонервным не читать.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
V_>>>В один прекрасный день пришел, а в машине почивший от болевого шока вор. Наколол одно весьма чувствительное место... LM>>И владелец автомобиля сел E__>Почему?
Потому, что такие средства защиты(как и паленая водка, "забытая" на даче) незаконны.
EXE>>>Страховка это само собой. EXE>>>Интересует кто какие сигнализации/методы блокировки автомобиля использует.
T>>КАСКА + сигналка + mul-t-lock (вроде так пишется) на коробку
EXE>Насчёт замка на КПП мне брателло расказал как он открывает отвёрткой капот своей машины и как можно из под капота переключить передачи на автомате (у меня автомат). Стало как то грустно
EXE>Говорят можно спутниковую сигналку поставить... интересно есть ли у кого опыт общения с ней.
Спутниковая сигналка невыгода на машинах среднего класса.
Аналогичное мнение совсем недавно слышал и насчет КАСКО, особенно если ездишь не очень много.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Защита автомобиля - жесть. Слабонервным не читать.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Потому, что такие средства защиты(как и паленая водка, "забытая" на даче) незаконны.
Кстати, у соседей был похожий случай: мужик оставил какую-то спиртосодержащую отраву в бутылке из под водки. К нему залезли и двое отравились насмерть — так его все-таки оправдали. Грубо говоря, если не в холодильнике — не виноват.
EXE>Коллеги, порекомендуйте решение для защиты нового цивика седан.
Цена защитных и противоугонных средств должна составлять не менее 300$ и не более 2000$. В целом около 14% от стоимости автомобиля.
Устройства должны быть как активные, так и пасснвные.
А также электрическими и механическими.
Из электрических пассивных можно выбрать "секретку", установленную под сидением.
Из механических пассивных — механический блокиратор руля и коробки передач.
Из электрических активных нужно выбрать сигнализацию. Конкретную модель лучше спросить у профессионалов в автосервисе.