Бесплатный плагин-переводчик для mozilla
От: strcpy Россия  
Дата: 27.03.07 07:57
Оценка:
Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, бесплатный плагин для mozilla, который даёт перевод слова под курсором, когда мышь наводишь на слово. Есть такой? В google toolbar заявлено, но на самом деле русского языка нет.

И ещё: видел в продаже подобие авторучки со встроенным сканером и дисплеем, которое осуществляет те же действия, когда проводишь сканером по бумаге.

Спасибо.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re: Бесплатный плагин-переводчик для mozilla
От: Кодёнок  
Дата: 27.03.07 09:45
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

Я использую Lingvo12 — Alt+Click на любом слове на экране в любой программе, и она переводит его.
От: Kron0S Россия http://www.certifications.ru/publicresults.php?uid=74745
Дата: 27.03.07 10:51
Оценка:

S>И ещё: видел в продаже подобие авторучки со встроенным сканером и дисплеем, которое осуществляет те же действия, когда проводишь сканером по бумаге.

здесь посмотреть?

хотя больше понравилось вот это
СоН РаЗУмА РожДаеТ ЧуДоВиЩ
Re[2]: Бесплатный плагин-переводчик для mozilla
От: strcpy Россия  
Дата: 27.03.07 15:31
Оценка:
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

Кё>Я использую Lingvo12 — Alt+Click на любом слове на экране в любой программе, и она переводит его.

Вроде лингво последних версий тормозный. Быстро ли загружается перевод?
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re[3]: Бесплатный плагин-переводчик для mozilla
От: server_mouse Беларусь about:blank
Дата: 27.03.07 15:51
Оценка:

S>Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

Кё>>Я использую Lingvo12 — Alt+Click на любом слове на экране в любой программе, и она переводит его.

S>Вроде лингво последних версий тормозный. Быстро ли загружается перевод?

Учитывая качество, достаточно быстро. Первый запуск ~10 сек, поиск как описано выше не более 2 сек. Всё это на ноутбуке PentiumM 2GHz 1G ram
IMHO замечательная везчь. Для ускорения поиска можно отключить ненужные словари.
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
От: Sergey Россия  
Дата: 27.03.07 19:59
Оценка:

S>Подскажите, пожалуйста, бесплатный плагин для mozilla, который даёт перевод слова под курсором, когда мышь наводишь на слово. Есть такой? В google toolbar заявлено, но на самом деле русского языка нет.

Это ж жутко неудобно... Я в StarDict'е, например, всегда опцию сканирования отключаю.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[2]: Бесплатный плагин-переводчик для mozilla
От: mikko  
Дата: 28.03.07 03:48
Оценка:
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:

S>Это ж жутко неудобно... Я в StarDict'е, например, всегда опцию сканирования отключаю.

Неудобно, если всплывающее окно появляется возле курсора, но ведь его можно закрепить в определенном месте.
От: zeus200x  
Дата: 28.03.07 13:19
Оценка:

S>Приветствую!

S>Подскажите, пожалуйста, бесплатный плагин для mozilla, который даёт перевод слова под курсором, когда мышь наводишь на слово. Есть такой? В google toolbar заявлено, но на самом деле русского языка нет.

S>И ещё: видел в продаже подобие авторучки со встроенным сканером и дисплеем, которое осуществляет те же действия, когда проводишь сканером по бумаге.

S>Спасибо.

Не знаю как насчет мозиллы, но для FireFox-а есть плагин Backword
делает именно то что требуется.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.