Недавно перебирала несколько электронных ящиков которым лет по 5...7.Там столько писем от друзей ,родных и близких.
Вот и задалась вопросом есть ли такой софт чтобы можно было выкачать письма с ящика в какие то архивы или документы(это вообще идеал!).
Если вы знаете любую программку напишите ссылку пожалуйста! Даже если она не бесплатная.
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>есть ли такой софт чтобы можно было выкачать письма с ящика в какие то архивы
OutlookExpress
Tools\Options\Maintenance\Store Folder
*.dbx можно копировать, при запуске OE открываются все какие есть в директории
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Осака Вестингауз, Вы писали:
ОВ>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>>есть ли такой софт чтобы можно было выкачать письма с ящика в какие то архивы
ОВ>OutlookExpress ОВ>Tools\Options\Maintenance\Store Folder ОВ>*.dbx можно копировать, при запуске OE открываются все какие есть в директории
Простите мою блондинистость в этом вопросе.Но ящики находятся удаленно на яху.ком.А ставить их на рабочий комп я просто не могу.Поэтому надо выкачать непосредственно с сервера яху.
N>Простите мою блондинистость в этом вопросе.Но ящики находятся удаленно на яху.ком.А ставить их на рабочий комп я просто не могу.Поэтому надо выкачать непосредственно с сервера яху.
Батом (есть версия для флешки) скачать, потом сделать экспорт в UNIX ящик (его вроде многие почтовики на импорт понимают) или сохранять в eml, html, вариантов много в зависимости от того что потом с письмами делать собираешься.
... << My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676 >>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>>Простите мою блондинистость в этом вопросе.Но ящики находятся удаленно на яху.ком.А ставить их на рабочий комп я просто не могу.Поэтому надо выкачать непосредственно с сервера яху.
S>Батом (есть версия для флешки) скачать, потом сделать экспорт в UNIX ящик (его вроде многие почтовики на импорт понимают) или сохранять в eml, html, вариантов много в зависимости от того что потом с письмами делать собираешься.
Спасибо!Попробую!С письмами что?Просто перечитывать.И знать что не пропали.
N>Но ящики находятся удаленно на яху.ком.А ставить их на рабочий комп я просто не могу.Поэтому надо выкачать непосредственно с сервера яху.
Нужно узнать, позволяет ли этот сервер доступ по протоколам pop3 или imap. Если да, то настроить outlook (или другой клиент) чтобы он мог загрузить письма оттуда локально. Если сервер не позволяет, то переслать на позволяющий (например mail.ru)
(Важно: в outlook есть настройка "оставлять копию письма на сервере". её надо включить, чтобы письма с сервера не были удалены)
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.