Здравствуйте, Павка, Вы писали:
П>Купил за webmoney пинкод. Ввёл его на воипстунте. Зачислилось 10 евро. В проге написано что у меня осталось 118 халявных дней. Уже третий день говорю с Екатеринбургом по полчаса. Ничего не списывается. Доволен.
Итак! Появились подозрения !
Вчера звонил в РФ. На домашние качество получше чем скайп. Понравилось. Конечно остался доволен.
После этого попробовал позвонить на мобильный МТС.
Мобильные в России в бесплатный список не включены, но разговор состоялся.
Сегодня утром мне написал человек, с которым я говорил. За 1 минуту разговора со мной с его счета сняли 65 рублей.
Как я понимаю с 1-го июля 2006 все входящие на мобильники бесплатны для владельца .
Вои на этом месте я в ступоре. Как ?
Здравствуйте, radzivil, Вы писали:
R>Как я понимаю с 1-го июля 2006 все входящие на мобильники бесплатны для владельца . R>Вои на этом месте я в ступоре. Как ?
Известно как — "МТС ворует"
R>з.ы. попросил его посмотреть детализацию в исса.
Правильно
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, radzivil, Вы писали:
R>>Как я понимаю с 1-го июля 2006 все входящие на мобильники бесплатны для владельца . R>>Вои на этом месте я в ступоре. Как ? O>Известно как — "МТС ворует"
Мтс получает столько, что им воровать нет смысла. имхо
Здравствуйте, radzivil, Вы писали:
R>Как я понимаю с 1-го июля 2006 все входящие на мобильники бесплатны для владельца . R>Вои на этом месте я в ступоре. Как ? R>з.ы. попросил его посмотреть детализацию в исса.
И чем дело кончилось ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, Павка, Вы писали:
П>Купил за webmoney пинкод. Ввёл его на воипстунте. Зачислилось 10 евро. В проге написано что у меня осталось 118 халявных дней. Уже третий день говорю с Екатеринбургом по полчаса. Ничего не списывается. Доволен.
Здравствуйте, frik, Вы писали:
F>вобщем после нахождения халявной отсылки смс я решил потрудиться и нашел халявные звонки, причем халява реальная. сам уже в америку звонил. это дело находится здесь F>мучает вопрос-а кто платит все же за звонки?
Попробовал у них на страничке пробный звонок.
Ввел свой билайновский номер и знакомого мегафоновский.
Вводил как "007960ххххххх" и "007927ххххххх". Говорит, что это направление не входит у них в зону бесплатного обслуживания. Хотя в списке бесплатных — Россия есть. Чего-то не так пишу?
K>Попробовал у них на страничке пробный звонок. K>Ввел свой билайновский номер и знакомого мегафоновский. K>Вводил как "007960ххххххх" и "007927ххххххх". Говорит, что это направление не входит у них в зону бесплатного обслуживания. Хотя в списке бесплатных — Россия есть. Чего-то не так пишу?
Russia (mobile) не является бесплатным направлением
Юзаю сервис уже месяцев 9. Два раза платил по 10 евро. Пока доволен, но мой провайдер стрим у них запблокирован по некоторому диапазону IP, поэтому имеются часто проблемы, которые решаются использоваием прокси-сервисов.
В одном из последних журналов Хакер была с статья на эту тему.
Меня это особо не интересовало, поэтому я просто пробежался глазами, но там были ссылки на актульные слиты провайдеров, предоставляющих возможность звонить бесплатно на стационарные телефоны в определенные страны. Плюс гораздо более геморойная, но тоже бесплатная, схема дозвона на мобильные.
Поищи на их сайта, они вроде выкладывают статьи.