Задохлики задолбали
От: opener  
Дата: 10.03.07 13:18
Оценка: 49 (21) +22 -39 :))) :))) :))) :))) :)))
Почему на каждой работе обязательно находится хлюпик которому мешает открытое окно?! Сидит такое @#% в душной комнате, жует сопли весь день, а стоит только приоткрыть немного окно — начинается нытье "закройте, я не хочу болеть". И почему-то никак не доходит никак до этого "работника умственного труда" что он болеет оттого, что дышит весь день всякой дрянью и что к турнику последний раз подходил в школе на ненавистном уроке физкультуры. И мысль оторвать свою тощую плоскую жопу от стула и пять минут поделать хоть какую-то разминку никак не приходит в его умненькую программистскую головенку.
Так вот, неУважаемые задохлики, ответте на вопрос — почему я должен лишать себя свежего воздуха из-за вашего доходяжного здоровья? Почему я должен болеть из-за разносимых вами вирусов? Почему я должен сидеть день в душной комнате, с квадратной головой и дышать вашими чиханиями и кашляниями, вместо того чтобы дышать чистым свежим воздухом? Тут многие считают что заниматься или нет спортом — личное дело каждого. Ну так сидите дома и занимайтесь там чем вам нравится. Там это будет ваше личное дело. И ваших родных, которым нужно няньчиться с вашими болячками. Вы требуете к себе уважения, хотите чтобы с вами считались? Так извольте хоть немного считаться с потребностями других. Подумайте о том, что из-за вашего хилого здоровья и нежелания следить за собой страдают окружающие. А потом будете стучать ножками об пол требуя к себе уважения.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.