вобщем после нахождения халявной отсылки смс я решил потрудиться и нашел халявные звонки, причем халява реальная. сам уже в америку звонил. это дело находится здесь
мучает вопрос-а кто платит все же за звонки?
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:
F>>мучает вопрос-а кто платит все же за звонки?
PM>Может это временно, для рекламы. А покажи где халявная отправка СМС? Отправляет на все телефоны или только на некоторые евро-американские?
врядли. там 300 минут халявных в неделю
отсылку смс качал здесь. пробовал для германиии -отослалось, для других не знаю
Здравствуйте, frik, Вы писали:
F>вобщем после нахождения халявной отсылки смс я решил потрудиться и нашел халявные звонки, причем халява реальная. сам уже в америку звонил. это дело находится здесь F>мучает вопрос-а кто платит все же за звонки?
Тоже пользуюсь прогой — позволяет на одном компе и ИП заводить 3 аккаунта — на каждом примерно по часу халявы (хз у меня так было).
Плюс гдето 5 смсок.
После того как прога отказалась регить новых пользователей (на 3х кончилось время) — искал лечилку (IP динамический => не в нем дело) — в итоге просто удалил все ветки реестра где упоминается просто voipstunt и все починилось
Хотя думаю проще кинуть на счет эти 5 евро чтобы прога продолжала работать (звонки все равно будут халявными и дальше). У них существуют реселлеры которые продадут за WMZ/WMR.
Здравствуйте, freelancer_spb, Вы писали:
_>Тоже пользуюсь прогой — позволяет на одном компе и ИП заводить 3 аккаунта — на каждом примерно по часу халявы (хз у меня так было). _>Плюс гдето 5 смсок. _>После того как прога отказалась регить новых пользователей (на 3х кончилось время) — искал лечилку (IP динамический => не в нем дело) — в итоге просто удалил все ветки реестра где упоминается просто voipstunt и все починилось _>Хотя думаю проще кинуть на счет эти 5 евро чтобы прога продолжала работать (звонки все равно будут халявными и дальше). У них существуют реселлеры которые продадут за WMZ/WMR.
там же 300 минут в неделю. потом опять добавляется
F>вобщем после нахождения халявной отсылки смс я решил потрудиться и нашел халявные звонки, причем халява реальная. сам уже в америку звонил. это дело находится здесь F>мучает вопрос-а кто платит все же за звонки?
Оценил приложение, отличная штука, но все-таки остается маленький вопрос
"где меня обманывают-то?",
далее скачав здесь, где заявлено, что все звонки в каком угодно объеме на все стационарные телефоны бесплатны, без триальных минут,
продолжает мучать вопрос что и автора топика
Здравствуйте, esr, Вы писали:
esr>Здравствуйте, frik, Вы писали:
F>>вобщем после нахождения халявной отсылки смс я решил потрудиться и нашел халявные звонки, причем халява реальная. сам уже в америку звонил. это дело находится здесь F>>мучает вопрос-а кто платит все же за звонки?
esr>далее скачав здесь, где заявлено, что все звонки в каком угодно объеме на все стационарные телефоны бесплатны, без триальных минут, esr>продолжает мучать вопрос что и автора топика esr>
esr>кто платит все же за звонки?
так это таже самая программа. есть еще куча аналогичных доменов
300 минут в неделю бесплатных
F>Здравствуйте, esr, Вы писали:
esr>>Здравствуйте, frik, Вы писали:
F>>>вобщем после нахождения халявной отсылки смс я решил потрудиться и нашел халявные звонки, причем халява реальная. сам уже в америку звонил. это дело находится здесь F>>>мучает вопрос-а кто платит все же за звонки?
esr>>далее скачав здесь, где заявлено, что все звонки в каком угодно объеме на все стационарные телефоны бесплатны, без триальных минут, esr>>продолжает мучать вопрос что и автора топика esr>>
esr>>кто платит все же за звонки?
F>так это таже самая программа. есть еще куча аналогичных доменов F>300 минут в неделю бесплатных
Ага, у меня уже после 18 минут в общем за 5 звонков в день, voipstunt сказал что превышен лимит минут, и надо бы положить денежку, соответственно остается два вопроса:
1) как юзать данную программу (на стационарные телефоны) без ораничений
2) и кто ж за это все платит?
Здравствуйте, esr, Вы писали:
esr>Ага, у меня уже после 18 минут в общем за 5 звонков в день, voipstunt сказал что превышен лимит минут, и надо бы положить денежку, соответственно остается два вопроса: esr>1) как юзать данную программу (на стационарные телефоны) без ораничений esr>2) и кто ж за это все платит?
Наверное те, кто "подсел" на эту программу и которым со временем 5 звонков в день оказалось мало
(для бизнеса это количество действительно весьма мало)
Че-то список стран бедный. А на Украину нельзя звонить?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
F>мучает вопрос-а кто платит все же за звонки?
формально можно сказать, что все-таки не бесплатно: ты платишь за интернет, владелец телефона, на который ты звонишь тоже платит какую-то абонентскую плату
F>это дело находится здесь
это доменное имя, а также его аналог http://www.voipdiscount.com, зарегистрировано на некую голландскую фирму (одного человека?) V2000, сайт которой http://www.v2000.nl/ как-то бедноват .... и очень интересно, что же там на самом деле скрывается?
меня вот родители подзуживают положить этой конторе 10 еврорублей кредита, который "не протухает", чтобы пользоваться предложением "300 минут еженедельно — бесплатно". а меня вот как-то жаба душит такой конторе открывать номер кредитки.
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>меня вот родители подзуживают положить этой конторе 10 еврорублей кредита, который "не протухает", чтобы пользоваться предложением "300 минут еженедельно — бесплатно". а меня вот как-то жаба душит такой конторе открывать номер кредитки.
в продолжение разговора — почему какой-то voipdiscount уже предоставляет звонки, которые назовем "супердешевыми", на стационарные телефоны России, а многоопытный в этих делах скайп до сих пор Россию в списки skypePRO-enabled не включил?
C0s>Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>>меня вот родители подзуживают положить этой конторе 10 еврорублей кредита, который "не протухает", чтобы пользоваться предложением "300 минут еженедельно — бесплатно". а меня вот как-то жаба душит такой конторе открывать номер кредитки.
C0s>в продолжение разговора — почему какой-то voipdiscount уже предоставляет звонки, которые назовем "супердешевыми", на стационарные телефоны России, а многоопытный в этих делах скайп до сих пор Россию в списки skypePRO-enabled не включил?
C0s>в продолжение разговора — почему какой-то voipdiscount уже предоставляет звонки, которые назовем "супердешевыми", на стационарные телефоны России, а многоопытный в этих делах скайп до сих пор Россию в списки skypePRO-enabled не включил?
Слишком маленький рынок для Скайпа?
Здравствуйте, freelancer_spb, Вы писали:
_>Здравствуйте, frik, Вы писали:
F>>вобщем после нахождения халявной отсылки смс я решил потрудиться и нашел халявные звонки, причем халява реальная. сам уже в америку звонил. это дело находится здесь F>>мучает вопрос-а кто платит все же за звонки?
_>Тоже пользуюсь прогой — позволяет на одном компе и ИП заводить 3 аккаунта — на каждом примерно по часу халявы (хз у меня так было). _>Плюс гдето 5 смсок. _>После того как прога отказалась регить новых пользователей (на 3х кончилось время) — искал лечилку (IP динамический => не в нем дело) — в итоге просто удалил все ветки реестра где упоминается просто voipstunt и все починилось _>Хотя думаю проще кинуть на счет эти 5 евро чтобы прога продолжала работать (звонки все равно будут халявными и дальше). У них существуют реселлеры которые продадут за WMZ/WMR.
Вы говорите, что удаление веток реестра где упоминается voipstunt даст результат ... попробовал, результат voipstunt снова попросил логин-пароль, ничего не починилось, как требовал купить кредит, так и требует, может ему еще что-то надо сделать, чтобы починилось?
C0s>это доменное имя, а также его аналог http://www.voipdiscount.com, зарегистрировано на некую голландскую фирму (одного человека?) V2000, сайт которой http://www.v2000.nl/ как-то бедноват .... и очень интересно, что же там на самом деле скрывается?
C0s>меня вот родители подзуживают положить этой конторе 10 еврорублей кредита, который "не протухает", чтобы пользоваться предложением "300 минут еженедельно — бесплатно". а меня вот как-то жаба душит такой конторе открывать номер кредитки.
Как оказалось "протухает", за 90 дней, программка снова попросит купить кредит, т.е. связь будет 10 евро в 3 месяца, за 300 минут в неделю, остается узнать как им подсунуть эти 10 евро, а лучше вообще не подсовывать,
веб-кошелька нет
Купил за webmoney пинкод. Ввёл его на воипстунте. Зачислилось 10 евро. В проге написано что у меня осталось 118 халявных дней. Уже третий день говорю с Екатеринбургом по полчаса. Ничего не списывается. Доволен.
Здравствуйте, Павка, Вы писали:
П>Купил за webmoney пинкод. Ввёл его на воипстунте. Зачислилось 10 евро. В проге написано что у меня осталось 118 халявных дней. Уже третий день говорю с Екатеринбургом по полчаса. Ничего не списывается. Доволен.
Итак! Появились подозрения !
Вчера звонил в РФ. На домашние качество получше чем скайп. Понравилось. Конечно остался доволен.
После этого попробовал позвонить на мобильный МТС.
Мобильные в России в бесплатный список не включены, но разговор состоялся.
Сегодня утром мне написал человек, с которым я говорил. За 1 минуту разговора со мной с его счета сняли 65 рублей.
Как я понимаю с 1-го июля 2006 все входящие на мобильники бесплатны для владельца .
Вои на этом месте я в ступоре. Как ?
Здравствуйте, radzivil, Вы писали:
R>Как я понимаю с 1-го июля 2006 все входящие на мобильники бесплатны для владельца . R>Вои на этом месте я в ступоре. Как ?
Известно как — "МТС ворует"
R>з.ы. попросил его посмотреть детализацию в исса.
Правильно
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, radzivil, Вы писали:
R>>Как я понимаю с 1-го июля 2006 все входящие на мобильники бесплатны для владельца . R>>Вои на этом месте я в ступоре. Как ? O>Известно как — "МТС ворует"
Мтс получает столько, что им воровать нет смысла. имхо
Здравствуйте, radzivil, Вы писали:
R>Как я понимаю с 1-го июля 2006 все входящие на мобильники бесплатны для владельца . R>Вои на этом месте я в ступоре. Как ? R>з.ы. попросил его посмотреть детализацию в исса.
И чем дело кончилось ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, Павка, Вы писали:
П>Купил за webmoney пинкод. Ввёл его на воипстунте. Зачислилось 10 евро. В проге написано что у меня осталось 118 халявных дней. Уже третий день говорю с Екатеринбургом по полчаса. Ничего не списывается. Доволен.
Попробовал у них на страничке пробный звонок.
Ввел свой билайновский номер и знакомого мегафоновский.
Вводил как "007960ххххххх" и "007927ххххххх". Говорит, что это направление не входит у них в зону бесплатного обслуживания. Хотя в списке бесплатных — Россия есть. Чего-то не так пишу?
K>Попробовал у них на страничке пробный звонок. K>Ввел свой билайновский номер и знакомого мегафоновский. K>Вводил как "007960ххххххх" и "007927ххххххх". Говорит, что это направление не входит у них в зону бесплатного обслуживания. Хотя в списке бесплатных — Россия есть. Чего-то не так пишу?
Russia (mobile) не является бесплатным направлением
Юзаю сервис уже месяцев 9. Два раза платил по 10 евро. Пока доволен, но мой провайдер стрим у них запблокирован по некоторому диапазону IP, поэтому имеются часто проблемы, которые решаются использоваием прокси-сервисов.
В одном из последних журналов Хакер была с статья на эту тему.
Меня это особо не интересовало, поэтому я просто пробежался глазами, но там были ссылки на актульные слиты провайдеров, предоставляющих возможность звонить бесплатно на стационарные телефоны в определенные страны. Плюс гораздо более геморойная, но тоже бесплатная, схема дозвона на мобильные.
Поищи на их сайта, они вроде выкладывают статьи.