Здравствуйте, SergeyProgrammer, Вы писали:
SP>Может и баян, но душевно: http://alpo.yard.ru/childhood.html
> Советский зубной порошок — чистит как зубы так и серебро!
Практически любая современная зубная паста чистит серебро точно так же замечательно. Попробуйте.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>зачем это во флэше сделано не понятно, наверно что б придать важности и таинственности. KA>в целом фигня и спекуляция.
Ага, важность и таинственность исчезает с ошибками в тексте
Здравствуйте, Cruser, Вы писали:
C>Да, интересно. Время было! Учитель ОБЖ рассказывал, что можно было незнакомой девушке на улице улыбнуться, а сейчас на тебя как на дурачка посмотрят.
Ну я полагаю, что улыбнуться можно и в наши дни...
Вот только теперь это не является ни необходимым,
ни тем более достаточным условием чтобы ей понравиться...
Теперь для этого нужно порядка пол-штуки вечнозеленых за одну ночку
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Здравствуйте, Cruser, Вы писали:
C>>Да, интересно. Время было! Учитель ОБЖ рассказывал, что можно было незнакомой девушке на улице улыбнуться, а сейчас на тебя как на дурачка посмотрят.
AG>Ну я полагаю, что улыбнуться можно и в наши дни... AG>Вот только теперь это не является ни необходимым, AG>ни тем более достаточным условием чтобы ей понравиться...
AG>Теперь для этого нужно порядка пол-штуки вечнозеленых за одну ночку
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>>Теперь для этого нужно порядка пол-штуки вечнозеленых за одну ночку LM>Тяжело живется в Минске...
Что же поделать, в ЭТИХ ВОПРСАХ равняемся на Москву...
C>Да, интересно. Время было! Учитель ОБЖ рассказывал, что можно было незнакомой девушке на улице улыбнуться, а сейчас на тебя как на дурачка посмотрят.
заблуждение
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>Здравствуйте, Cruser, Вы писали:
C>>Да, интересно. Время было! Учитель ОБЖ рассказывал, что можно было незнакомой девушке на улице улыбнуться, а сейчас на тебя как на дурачка посмотрят.
Г>Просто учитель ОБЖ тогда моложе был