Re[3]: Как оно было, в тот момент?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 02.03.07 09:39
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

Я предполагаю что речь идет о здоровой девушке а не сосуде патологий.

VH>Какой шейпинг ? Что всем поголовно шейпингом заниматься ? Что прям до самых родов ?

VH>Некоторые несколько месяцев лежат невставая потому что так надо , это к слову.

Мы занимались шейпингом до дня родов, потому что на нас дейстовали хорошие примеры и книги. Возможно благодаря этому роды были максимально легкие и естественные
Если девушка достаточно здорова — убеждать в пассивном образе жизни просто преступление. Естественно, как тут правильно заметили, шейпинг должен быть специальный.

NBN>>- Если роды предполагаются нормальными — стоит присутствовать на них, даже прямо при рождении. Это не страшно , а жене легче. Хотя это конечно индивидуально.

NBN>>- После рождения — не делайте малышу никаких прививок до 1.5-2 лет. Обязательные детские привики вводят не из-за медицинских требований, а ради прибыли кампаний. Пользы от них никакой, а на здоровье малыша может отразиться очень серьезно.

VH>Думаю, врачу виднее как и когда делать прививки.

Хм, медицина утешает, иногда помогает, очень редко исцеляет. Врачам опасно доверять, рискуешь здоровьем

VH>Насчёт "пользы от них никакой" — вы подумали только о своём ребёнке ,но прививки спасают от смертей тысячи других.

Ну вот я и думаю о СВОЕМ ребенке, а прививки пусть тысячи ДРУГИХ спасают. А моего не трогают, он не находится в группе риска стать наркоманом (это о прививки от гепатита Б), а имунная система у него будет хорошая, поэтому от гриппа он тоже не умрет. А вот пневмония, которая чаще развивается у привитых от гриппа детей — нам совершенно не нужна.

NBN>>- Бактерии не так страшны как их малюют А младенцы очень живучи. Поэтому не стоит делать полной стерилизации всего, окажете медвежью услугу

VH>Вот как раз младенцы и не живучи. Слышали о синдроме внезапной младенческой смерти ? Любой грипп, простуда и т.д. могут закончится плачевно, не говоря уже о том, что какая-то серьёзная хворь .

Про синдром слышал, естественно. А ты про материнское молоко слышала?
Чтобы болезни не закончились плачевно — надо закалять ребенка, с первой же недели. А не стерилизовать все. Тогда ребенок будет показывать признаки вундеркинда, а не бледной немочи.
Посмотрю на следующих детей, но у нашего (кроме шока от прививки), небыло никаких болезней вообще, кроме легкого насморка. Несмотря на довольно экстремальное обращение с ним (не буду перечислять ужастиков )

VH>Ваше мнение — это ваше мнение , но истина дороже

Ну да, тепличные растения так и растят Беременность на сохранении, искуственные роды, стерильная среда, один ребенок

Примерно по этому я и толкаю идею, что женщинам нельзя доверять воспитание детей
Нужно разобрать угил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.