Всем привет!
Пару лет назад я работал в Виннице, на фирме Computer and Multimedia Systems (CMS). Есть тут кто оттуда? Что там сейчас творится — всё распознаванием речи занимаются?
Здравствуйте, NIST, Вы писали:
NIS>Всем привет! NIS>Пару лет назад я работал в Виннице, на фирме Computer and Multimedia Systems (CMS). Есть тут кто оттуда? Что там сейчас творится — всё распознаванием речи занимаются?
Хай!!! Много нас оттудова . И занимаемся мы самые разные делаем. В том числе и распознованием речи. Если хочешь подробнее узнать, как там дела — давай в аську (111603865)
NIS>Всем привет! NIS>Пару лет назад я работал в Виннице, на фирме Computer and Multimedia Systems (CMS). Есть тут кто оттуда? Что там сейчас творится — всё распознаванием речи занимаются?
Привет! Занимаемся...
И я там работал. Класная контора, но зарплату хотелось бы побольше.
Здравствуйте, Sergey Katsyuba, Вы писали:
SK>И я там работал. Класная контора, но зарплату хотелось бы побольше.
А если не секрет, сколько сейчас платят? В мои времена платили около $100, что для Винницы было довольно неплохо...
NIS>Здравствуйте, Sergey Katsyuba, Вы писали:
SK>И я там работал. Класная контора, но зарплату хотелось бы побольше. NIS>А если не секрет, сколько сейчас платят? В мои времена платили около $100, что для Винницы было довольно неплохо...
Так и платят приблизительно... Кому чуть больше, кому чуть меньше. Интересно сколько получают в киевском отделении CMS. И к москвичам вопрос — я слышал такое, что у нас, что-то вроде филиала есть и в Москве. Насколько это соответствует истине? И если правда, то, опять же, сколько платят там?
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Здравствуйте, NIST, Вы писали:
E>Так и платят приблизительно... Кому чуть больше, кому чуть меньше. Интересно сколько получают в киевском отделении CMS. И к москвичам вопрос — я слышал такое, что у нас, что-то вроде филиала есть и в Москве. Насколько это соответствует истине? И если правда, то, опять же, сколько платят там?
В Киеве — около 250-300 зеленых