Re[7]: Больше, чем секс
От: Евгений Чернов  
Дата: 26.01.07 10:28
Оценка:
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Здравствуйте, Евгений Чернов, Вы писали:

NBN>>>>Относись немного более уважительно к девушкам, ок?

NBN>>>Ниче себе минусов наставили Это все женоненавистники чтоли?

ЕЧ>>Я с вами согласен, поэтому для баланса поставил плюс

ЕЧ>>Тоже думаю, что надо людей уважать, и женщин особенно.

ЕЧ>>Вопрос к orange. Интересно, все что вы о женщинах говорите к вашей матери относится? Или сестре допустим?

_>Мать — это святое. А вот всякое быдло, ВЫМОГАЮЩЕЕ принести уже на первую встречу дорогие цветы, ТРЕБУЮЩЕЕ походы в кафе и рестораны, бесплатное развлекалово — это уже недостойное разговоров общество.

Стоп! Но вы ж всех закосили под одну гребенку ЖЕНЩИНЫ!
Ваша мама не женщина? Все сказанное вами к ней тоже относите?
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 26.01.07 10:39
Оценка:
orange_ пишет:

> Согласен. Вот пусть и докажет девушка-автор топика что плавание в

> бассейне, болтание о болезнях с подругами, просмотр фильмов и отдых на
> море и прочие ВЕЩИ лучше чем ЧЕЛОВЕК и секс с ним. Imho сравнивать
> человека с вещью могут только низкоранговые личности.

я хоть и не девушка, но скажу тебе вот что — смотря КАКОЙ человек....

--
np: [foobar2000] Скай — Спати [paused]
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
От: Garrett Россия  
Дата: 26.01.07 10:44
Оценка:

_>>>>>Автором топика является девушка. Посему секс для неё самое непривлекательное и отвратительное занятие. Она ищет варианты чего-то более значимого и приятного, чтобы удовлетворять мужчину не занимаясь с ним сексом. Таким образом, и волки целы и овцы сыты. Или как там в той поговорке?

G>>Вообще-то бред должен доказывать тот, кто его сформулировал.

_>Согласен. Вот пусть и докажет девушка-автор топика что плавание в бассейне, болтание о болезнях с подругами, просмотр фильмов и отдых на море и прочие ВЕЩИ лучше чем ЧЕЛОВЕК и секс с ним. Imho сравнивать человека с вещью могут только низкоранговые личности.

Проглядел ветку, не нашел такого утверждения.

Зато вижу твое утверждение:

1)Автором топика является девушка.
2)Посему секс для неё самое непривлекательное и отвратительное занятие.

которое является бредом. Доказывай.
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Re[8]: Больше, чем секс
От: orange_  
Дата: 26.01.07 10:48
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Чернов, Вы писали:

NBN>>>>>Относись немного более уважительно к девушкам, ок?

NBN>>>>Ниче себе минусов наставили Это все женоненавистники чтоли?

ЕЧ>>>Я с вами согласен, поэтому для баланса поставил плюс

ЕЧ>>>Тоже думаю, что надо людей уважать, и женщин особенно.

ЕЧ>>>Вопрос к orange. Интересно, все что вы о женщинах говорите к вашей матери относится? Или сестре допустим?

_>>Мать — это святое. А вот всякое быдло, ВЫМОГАЮЩЕЕ принести уже на первую встречу дорогие цветы, ТРЕБУЮЩЕЕ походы в кафе и рестораны, бесплатное развлекалово — это уже недостойное разговоров общество.

ЕЧ>Стоп! Но вы ж всех закосили под одну гребенку ЖЕНЩИНЫ!

ЕЧ>Ваша мама не женщина? Все сказанное вами к ней тоже относите?

Женщина. Но она не способна на такое зверство, как нынешняя молодёжь. Она добрейшей души человек. Умный и интеллигентный.
Re[8]: Больше, чем секс
Дата: 26.01.07 10:56
Оценка:
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

_>>Согласен. Вот пусть и докажет девушка-автор топика что плавание в бассейне, болтание о болезнях с подругами, просмотр фильмов и отдых на море и прочие ВЕЩИ лучше чем ЧЕЛОВЕК и секс с ним. Imho сравнивать человека с вещью могут только низкоранговые личности.

G>Проглядел ветку, не нашел такого утверждения.

G>Зато вижу твое утверждение:

G>

G>1)Автором топика является девушка.
G>2)Посему секс для неё самое непривлекательное и отвратительное занятие.

G>которое является бредом. Доказывай.

Считаю бредом и унижением вот это сообщение: это.
Правилами данного форума запрещено унижение и дискриминация личности.
Пусть сначала накажут виновного, а потом будем доказывать кто прав, а кто нет.
Re[6]: Больше, чем секс
Дата: 26.01.07 10:59
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

E>>>Но это лишь шутка! прошу не воспринимать это всерьёз. У меня есть отличный муж-программер, на жизнь не жалуюсь, чего и всем желаю.

_>>Вот теперь ясно что компьютер — это зло! Своей дочери ни за что не куплю компьютер. Пусть лучше знакомится с парнями в реале и не замещает реальную жизнь на жизнь "за стеклом".

X>С таким подходом у вас никогда не будет дочери

Наличие дочери или её отстутствие никак не коррелирует с наличием компьютера. Не согласен!
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 26.01.07 11:00
Оценка: -1

_>Вымогательство, шантаж и деморализация мужского населения со стороны женской части тоже преследуется. Однако случаи наказания "прекрасной" половины человечества крайне редки и слишком лояльны!

_>Недавно по телеку показывали как замужняя женщина, которая имела мужа [...]

Я тебе вот что скажу. На каждый случай, порочащий женскую часть населения, я тебе приведу десяток случаев, когда бывшие мужья бегают от алиментов.

Ты своими высказываниями расжигаешь рознь — разве это не очевидно? — , и я надеюсь, что модераторы тебя забанят, потому что ты нарушаешь закон.
Re[6]: Больше, чем секс
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 26.01.07 11:04
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Нефиг говорить человеку, что думать.

а говорить?
Re: Больше, чем секс
От: slskor  
Дата: 26.01.07 11:09
Оценка: +1
Здравствуйте, Gaset, Вы писали:

G> А есть для вас вещи/занятия более приятные и привлекательные, неже ли секс?

Лично меня еще сразу после успешной сдачи проекта от одного до трех дней прёт.

И прет вдвойте, если заказчик сумел продвинуть и раскрутить решение так, что через некоторое время люди только "Ой" сказать могут, глядя на эту строчку в резюме. Жаль только, что такое нечасто случается.

Но это все тщеславие и удовлетворенность от хорошо выполненной работы. А так главная задача человека — плодиться и размножаться. Это не нами, это природой так придумано. И лично мне процесс очень даже нравится.
Re[3]: Больше, чем секс
От: nlaj  
Дата: 26.01.07 11:26
Оценка:
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>Ну как у вас с мужем дела? В порядке?

У меня слава богу есть любящий и любимый мною человек.Муж только гражданский и все просто супер.А если вы про первые посты,то тот кошмар закончен слава богу раз и навсегда.

Надеюсь у вас тоже все хорошо!!!!!!!!!!
Re[9]: Больше, чем секс
От: Garrett Россия  
Дата: 26.01.07 11:28
Оценка:

_>Считаю бредом и унижением вот это сообщение: это.

_>Правилами данного форума запрещено унижение и дискриминация личности.
_>Пусть сначала накажут виновного, а потом будем доказывать кто прав, а кто нет.

Чрезвычайно радует меня ваша манера вести дискуссии. Между прочим, в "Записках о женской логике" Беклемишева этот прием называется "переход в другую плоскость".
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Re: Больше, чем секс
От: strm Украина  
Дата: 26.01.07 11:43
Оценка:
Здравствуйте, Gaset, Вы писали:

G>Вопрос навеян темой спросим о сексе :)
Автор: Evanething
Дата: 20.01.07
. А есть для вас вещи/занятия более приятные и привлекательные, неже ли секс?

где то было: никакой оргазм нее сравнится с тем чувством, которое испытваешь когда баланс сходится
От: МихаилС Россия  
Дата: 26.01.07 11:44
Оценка:

_>Считаю бредом и унижением вот это сообщение: это.

_>Пусть сначала накажут виновного, а потом будем доказывать кто прав, а кто нет.

Че не смог ничего сказать на ответ твоему же собственному хамству?
За "папочкой" побежал? Ну-ну. Потому девушки и женщины с тобой и не
связываются. Они тебя на первом же свидании "раскусывают". Хамил,
женщин грязью, а как тебе ответили в твоем же стиле так и слил, сдулся?
За старшими побежал... Ну и личность!!!
От: VerHanna Польша  
Дата: 26.01.07 11:45
Оценка:

_>Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

G>>>>>>>Вопрос навеян темой спросим о сексе :)
Автор: Evanething
Дата: 20.01.07
. А есть для вас вещи/занятия более приятные и привлекательные, неже ли секс?

_>>>>>>"Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это — не главное." (C) не мое

_>>>>>Автором топика является девушка. Посему секс для неё самое непривлекательное и отвратительное занятие. Она ищет варианты чего-то более значимого и приятного, чтобы удовлетворять мужчину не занимаясь с ним сексом. Таким образом, и волки целы и овцы сыты. Или как там в той поговорке?

VH>>>>Бред сивой кобылы.

_>>>Доказательства в студию!

G>>Вообще-то бред должен доказывать тот, кто его сформулировал.

_>Согласен. Вот пусть и докажет девушка-автор топика что плавание в бассейне, болтание о болезнях с подругами, просмотр фильмов и отдых на море и прочие ВЕЩИ лучше чем ЧЕЛОВЕК и секс с ним. Imho сравнивать человека с вещью могут только низкоранговые личности.

Эти аргументы были сказаны для того, чтобы показать что на свете есть и другие вещи кроме секса ,ну чтобы люди не зацикливались, а ты парень, похоже , зациклился на этом.
Нежнее
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 26.01.07 11:48
Оценка:

_>А вот всякое быдло, ВЫМОГАЮЩЕЕ принести уже на первую встречу дорогие цветы, ТРЕБУЮЩЕЕ походы в кафе и рестораны, бесплатное развлекалово — это уже недостойное разговоров общество.

Гы. А я когда только с будущей женой познакомился, она меня пивом укатывала, чтоб я от компа оторвался и с ней погулять пошел Значит я — быдло вымогающее

Зы: не надо свой личный опыт экстраполировать на всех.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
От: taldy Украина  
Дата: 26.01.07 11:48
Оценка: 5 (3) +2
Тут заговорили о...

_>Пусть сначала накажут виновного, а потом ...

просто пришло в голову:

Эта тема одна из самых больших за последнее время. Иногда даже кажеться что ей уже пора в "Священные войны" тут спорят насмерть не о Windows/Linux, не о TotalCommander/FAR, а о М/Ж хотя сейчас наверное даже orange_/все_остальные. И сообщения бывают и несдержанные и для кого-то даже оскорбительные и дискриминирующие бывают и просто абсурдные. И не всегда "приятно" читать некоторые из высказываний. Но что я жалуюсь? Не нравиться? Отпишись! И не только я, многие могут отписаться...

И только модераторы НЕ МОГУТ. И они вынуждены просматривать все эти "мнения", "бред сивой кобылы", и его доказательство. Их много критикуют, но сейчас я понимаю как же им нелегко

P.S. Можете закидать меня минусами за ОФФТОП.
Дата: 26.01.07 11:57
Оценка:

NBN>>>>>>Относись немного более уважительно к девушкам, ок?

NBN>>>>>Ниче себе минусов наставили Это все женоненавистники чтоли?

ЕЧ>>>>Я с вами согласен, поэтому для баланса поставил плюс

ЕЧ>>>>Тоже думаю, что надо людей уважать, и женщин особенно.

ЕЧ>>>>Вопрос к orange. Интересно, все что вы о женщинах говорите к вашей матери относится? Или сестре допустим?

_>>>Мать — это святое. А вот всякое быдло, ВЫМОГАЮЩЕЕ принести уже на первую встречу дорогие цветы, ТРЕБУЮЩЕЕ походы в кафе и рестораны, бесплатное развлекалово — это уже недостойное разговоров общество.

ЕЧ>>Стоп! Но вы ж всех закосили под одну гребенку ЖЕНЩИНЫ!

ЕЧ>>Ваша мама не женщина? Все сказанное вами к ней тоже относите?

_>Женщина. Но она не способна на такое зверство, как нынешняя молодёжь. Она добрейшей души человек. Умный и интеллигентный.

Т.е. вы утверждаете, что ваша мать единственная умная и интеллигентная? А остальные все как вы описываете?
Т.е. даже мысли не допускаете, что другие матери ТАК ЖЕ умные и интеллигентные?
Я правильно понимаю?
Re[10]: Больше, чем секс
Дата: 26.01.07 12:15
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

_>>Считаю бредом и унижением вот это сообщение: это.

_>>Правилами данного форума запрещено унижение и дискриминация личности.
_>>Пусть сначала накажут виновного, а потом будем доказывать кто прав, а кто нет.

МС> Че не смог ничего сказать на ответ твоему же собственному хамству?

МС>За "папочкой" побежал? Ну-ну. Потому девушки и женщины с тобой и не
МС>связываются. Они тебя на первом же свидании "раскусывают". Хамил,
МС>женщин грязью, а как тебе ответили в твоем же стиле так и слил, сдулся?
МС>За старшими побежал... Ну и личность!!!

За моими словами стоят реальные события. Я ухаживал, дарил девушкам дорогие сотовики, ноуты, делал бесплатно курсовые и высылал через курьеров подарки и цветы. Жертвовал собой, своим временем, силами и денежками. В ответ получал обидные и злые смски, угрозы и ТРЕБОВАНИЯ покупок ещё более дорогих подарков. Но я не сержусь на девушек. В рамках данной тематики хочу лишь доказать Вам что в Москве "разводилок", "динамщиц" и меркантильных фригидных девушек куда больше, чем в маленьких сереньких городках. Да, есть и порядочные девушки. Но таких — крайне мало.
На зло я не отвечаю злом. Я культурный и интеллигентный человек, В этой ветке получилось лишь развёрнутая дискуссия вокруг того, что это я такой плохой.

Люди не ценят добро в той мере, в какой оно было сделано. Скромных и добрых, душевных личностей всегда принято унижать и оскорблять. Таким образом можно "выдавить" из них ещё больше сил. Сколько было фильмов о том, как мужчина погибал ради женщины. А сколько раз женщина добивалась мужчину и защищала его? Пожалуй таких фильмов и историй раз-два и обчёлся.
Re[10]: Больше, чем секс
Дата: 26.01.07 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Чернов, Вы писали:

ЕЧ>>>>>Вопрос к orange. Интересно, все что вы о женщинах говорите к вашей матери относится? Или сестре допустим?

_>>>>Мать — это святое. А вот всякое быдло, ВЫМОГАЮЩЕЕ принести уже на первую встречу дорогие цветы, ТРЕБУЮЩЕЕ походы в кафе и рестораны, бесплатное развлекалово — это уже недостойное разговоров общество.

ЕЧ>>>Стоп! Но вы ж всех закосили под одну гребенку ЖЕНЩИНЫ!

ЕЧ>>>Ваша мама не женщина? Все сказанное вами к ней тоже относите?

_>>Женщина. Но она не способна на такое зверство, как нынешняя молодёжь. Она добрейшей души человек. Умный и интеллигентный.

ЕЧ>Т.е. вы утверждаете, что ваша мать единственная умная и интеллигентная? А остальные все как вы описываете?

ЕЧ>Т.е. даже мысли не допускаете, что другие матери ТАК ЖЕ умные и интеллигентные?
ЕЧ>Я правильно понимаю?

Хочу сказать что соотношение порядочных, умных и добрых людей в старшем поколении во много раз больше этого же соотношения в нынешнем поколении молодёжи, которое увлекается Инетом (девушки трещат на сайтах вместо реальной помощи своим родителям или же встреч в реале), спивается и совершает насилие в той или иной мере. Судя по сводкам из пенитенциарных учреждений, уровень преступности существенно возрос.

То есть встретить нормальную искреннюю вторую половинку становится всё сложнее.
Re[11]: Больше, чем секс
Дата: 26.01.07 12:29
Оценка:

ЕЧ>>>>>>Вопрос к orange. Интересно, все что вы о женщинах говорите к вашей матери относится? Или сестре допустим?

_>>>>>Мать — это святое. А вот всякое быдло, ВЫМОГАЮЩЕЕ принести уже на первую встречу дорогие цветы, ТРЕБУЮЩЕЕ походы в кафе и рестораны, бесплатное развлекалово — это уже недостойное разговоров общество.

ЕЧ>>>>Стоп! Но вы ж всех закосили под одну гребенку ЖЕНЩИНЫ!

ЕЧ>>>>Ваша мама не женщина? Все сказанное вами к ней тоже относите?

_>>>Женщина. Но она не способна на такое зверство, как нынешняя молодёжь. Она добрейшей души человек. Умный и интеллигентный.

ЕЧ>>Т.е. вы утверждаете, что ваша мать единственная умная и интеллигентная? А остальные все как вы описываете?

ЕЧ>>Т.е. даже мысли не допускаете, что другие матери ТАК ЖЕ умные и интеллигентные?
ЕЧ>>Я правильно понимаю?

_>Хочу сказать что соотношение порядочных, умных и добрых людей в старшем поколении во много раз больше этого же соотношения в нынешнем поколении молодёжи, которое увлекается Инетом (девушки трещат на сайтах вместо реальной помощи своим родителям или же встреч в реале), спивается и совершает насилие в той или иной мере. Судя по сводкам из пенитенциарных учреждений, уровень преступности существенно возрос.

_>То есть встретить нормальную искреннюю вторую половинку становится всё сложнее.

А вы жили и искали в том времени, когда было маме 20 лет? Как сравниваете-то?
Хотя в принципе тут соглашусь, что молодежь развращается. Тенденции конечно есть нехорошие (о чем идет речь в топике про демократию).
Но это ж не повод закосить всех под одну гребенку. Есть и приличные дамы, а вы и их тут в одну категорию занесли
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.