Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:
A>Здравствуйте, DOOM, Вы писали: DOO>>Так стоять! Мало того, что земляк, дак еще и на одном факультете учились... Мне все интереснее... A>А ты в каком году закончил?
Я не совсем понял, кому был задан вопрос Если мне, то в 2001-м
Здравствуйте, pikrob, Вы писали:
P>Скажем так, я просто взял его за эталон. Далее, если кого-то это задело, или может быть его самого, я на это не расчитывал. P>Можно поставить вопрсо так, "Как стать профи, и дорости до уровня, к примеру к у Anatolix'а"
Странный вопрос, неужели это и так не очевидно?
Читайте книги, специализированные форумы, подпишитесь на всякие обновления от MS, прорешивайте и изучайте разные сэмплы и пр.
Только для начала надо задаться вопросом "зачем" все это. Какова цель — повысить зарплату, узнать что-то новое, и пр. Просто так, без должной мотивации всё это будет скучно и неинтересно.
PS: Лично я в свободное от работы время читаю книги _не_ по программированию, кроме компьютеров есть много чего другого интересного
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Читайте книги, специализированные форумы, подпишитесь на всякие обновления от MS, прорешивайте и изучайте разные сэмплы и пр.
A>Здравствуйте, DOOM, Вы писали: DOO>>Так стоять! Мало того, что земляк, дак еще и на одном факультете учились... Мне все интереснее... A>А ты в каком году закончил?
Хм... Разобрались уже со знакомыми... Ну да, в параллельной группе учился этот Anatolix, правда я с ним не пересекался
A>А ты значит с Анатоликсом на одном курсе учился.
Даже в одной группе — мы с ним на сборах в одной палатке жили
с Мариной Третяковой [не знаю какая у нее сейчас фамилия — ты должен знать ] я кстати тоже в одной группе учился.
P.S. Пользуясь случаем хочу заявить, что всячески осуждаю культ личности этого флеймера — anatolix'а.
И самого anatolix'а, который даже этот самый УрГУ закончить нормально не сподобился, тоже, что называется "не читал, но осуждаю".
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Хм... Разобрались уже со знакомыми... Ну да, в параллельной группе учился этот Anatolix, правда я с ним не пересекался
Упс. Ошибочка вышла... Все-таки далеко не одногодки...
Re[10]: Как стать таким же профи как Anatolix? (-)
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
A>P.S. Пользуясь случаем хочу заявить, что всячески осуждаю культ личности этого флеймера — anatolix'а. A>И самого anatolix'а, который даже этот самый УрГУ закончить нормально не сподобился, тоже, что называется "не читал, но осуждаю".
Не совсем понятно что ты имел ввиду, лучше бы рассказал как твоего уровня достичь
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Странный вопрос, неужели это и так не очевидно? DE>Читайте книги, специализированные форумы, подпишитесь на всякие обновления от MS, прорешивайте и изучайте разные сэмплы и пр. DE>Только для начала надо задаться вопросом "зачем" все это. Какова цель — повысить зарплату, узнать что-то новое, и пр. Просто так, без должной мотивации всё это будет скучно и неинтересно.
DE>PS: Лично я в свободное от работы время читаю книги _не_ по программированию, кроме компьютеров есть много чего другого интересного
Спасибо, Все это нужно по одной простой причине "Жуть как интересно"
Re[11]: Как стать таким же профи как Anatolix? (-)
Здравствуйте, pikrob, Вы писали:
A>>P.S. Пользуясь случаем хочу заявить, что всячески осуждаю культ личности этого флеймера — anatolix'а. A>>И самого anatolix'а, который даже этот самый УрГУ закончить нормально не сподобился, тоже, что называется "не читал, но осуждаю".
P>Не совсем понятно что ты имел ввиду, лучше бы рассказал как твоего уровня достичь
А почему ты выбрал именно меня? Меня даже в топе по C++ нет http://rsdn.ru/Forum/Top.aspx?gid=9
Да и из российского топа Brainbench по C++ меня давно выперли, а в мировом я вообще никогда не был.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
A>А почему ты выбрал именно меня? Меня даже в топе по C++ нет http://rsdn.ru/Forum/Top.aspx?gid=9 A>Да и из российского топа Brainbench по C++ меня давно выперли, а в мировом я вообще никогда не был.
0. Топы это не эталон
1. Уже упоминал, что когда-то решил поискать в безграничных просторах интеренета список по различной литературе.
Искал, искал, и нашел на твоем сайте. Список на тот момент был более чем исчерпывающий.
2. market.yandex.ru
3. Ну и если рассуждать более приземлено, других авторитетов может быть много, просто так совпало.
Как любят говорить преподы по матану "возьмем вот этого студента за эталон тупости...", так вот, на данный момент тебя можно взять за "эталон тупости" в качестве отправной точки
Re[13]: Как стать таким же профи как Anatolix? (-)
Где ты, такой замечательный кусочек xscript-а взял?
Re[14]: Как стать таким же профи как Anatolix? (-)
A>Где ты, такой замечательный кусочек xscript-а взял?
Байда иногда такое выдает, когда сообщение пытаешся добавишь. Потом жмешь рефрешь, и сообщение успешно добавляется.
LF>>Это от опыта зависит надо имхо просто очень любить свое дело и работать работаьт и работать
AG>Надо просто читать и понимать разные умные книги. Объем работы тут не кореллирует imho.
Не, на одном чтении не уедешь. Надо еще пробовать на практике то, что прочитал. Так лучше запоминается.