Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Здравствуйте, opener, Вы писали:
_>>>В том-то и дело, что девушкам это нафиг не надо. У неё и так полно забот — работа, отдых, косметика, встречи с подружками.
O>>Сам придумал такой бред или вдолбил кто? Срочно на РМЕС !!!
_>Что это такое — РМЕС?
Русская модель эффективного соблазнения, если мне склероз не изменяет. Подробности думаю можно найти на уже упоминавшемся мной lover.ru
_>Здравствуйте, opener, Вы писали:
_>Ну а как быть, если одна, вторая, третья и... так подряд штук 20 отказывают в "удовольствиях"? Я к ним по-хорошему, с добром, заботливо и нежно ухаживал, а в результате получал по рогам. Где тут логика?
Если 2 человека бьют по одной и той же морде, значит — виновата морда (С)
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
_>>...а в результате получал по рогам. Где тут логика?
E>Если 2 человека бьют по одной и той же морде, значит — виновата морда (С)
Все сложнее. Предлагаю рассмотреть вопрос о рогах.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
_>Здравствуйте, chickate, Вы писали:
_>За что любить мужчину? Хотя бы за то, что у него есть деньги и он их не тратит на всякую х..ню в виде косметики и шмоток.
Ну да, мужчины тратят деньги на другую х..ню: автомобили, бильярды, алкоголь и т.д.
Здравствуйте, Red Cap, Вы писали:
_>>За что любить мужчину? Хотя бы за то, что у него есть деньги и он их не тратит на всякую х..ню в виде косметики и шмоток. RC>Ну да, мужчины тратят деньги на другую х..ню: автомобили, бильярды, алкоголь и т.д.
Да. Они тратятся на алкоголь. Спиваются. Почему? Да потому что женщины стали фригидными недотрогами. Вот поэтому мужчины используют алкоголь как универсальное средство "ухода" проблем с женщинами, с работой и т.д.
На бильярд тратятся потому что бильярд — это та же самая сексуальная игра в "дырки". Ямки по краям бильярдного поля изображают соответствующий орган у женщины. Закатил в лунку шарик — значит добился кое-чего (от женщины). Игра в баскетбол и футбол — аналогично.
Так что бильярд заменяет собой игру в секс. Если в семейной жизни жена отказывает мужу, вот он и бежит в бильярд, на футбол и т.д.
_>Здравствуйте, Red Cap, Вы писали:
_>>>За что любить мужчину? Хотя бы за то, что у него есть деньги и он их не тратит на всякую х..ню в виде косметики и шмоток. RC>>Ну да, мужчины тратят деньги на другую х..ню: автомобили, бильярды, алкоголь и т.д.
_>Да. Они тратятся на алкоголь. Спиваются. Почему? Да потому что женщины стали фригидными недотрогами. Вот поэтому мужчины используют алкоголь как универсальное средство "ухода" проблем с женщинами, с работой и т.д. _>На бильярд тратятся потому что бильярд — это та же самая сексуальная игра в "дырки". Ямки по краям бильярдного поля изображают соответствующий орган у женщины. Закатил в лунку шарик — значит добился кое-чего (от женщины). Игра в баскетбол и футбол — аналогично. _>Так что бильярд заменяет собой игру в секс. Если в семейной жизни жена отказывает мужу, вот он и бежит в бильярд, на футбол и т.д.
_>Да. Они тратятся на алкоголь. Спиваются. Почему? Да потому что женщины стали фригидными недотрогами. Вот поэтому мужчины используют алкоголь как универсальное средство "ухода" проблем с женщинами, с работой и т.д. _>На бильярд тратятся потому что бильярд — это та же самая сексуальная игра в "дырки". Ямки по краям бильярдного поля изображают соответствующий орган у женщины. Закатил в лунку шарик — значит добился кое-чего (от женщины). Игра в баскетбол и футбол — аналогично. _>Так что бильярд заменяет собой игру в секс. Если в семейной жизни жена отказывает мужу, вот он и бежит в бильярд, на футбол и т.д.
ржунимагу
пиши истчо
_>>Да. Они тратятся на алкоголь. Спиваются. Почему? Да потому что женщины стали фригидными недотрогами. Вот поэтому мужчины используют алкоголь как универсальное средство "ухода" проблем с женщинами, с работой и т.д. _>>На бильярд тратятся потому что бильярд — это та же самая сексуальная игра в "дырки". Ямки по краям бильярдного поля изображают соответствующий орган у женщины. Закатил в лунку шарик — значит добился кое-чего (от женщины). Игра в баскетбол и футбол — аналогично. _>>Так что бильярд заменяет собой игру в секс. Если в семейной жизни жена отказывает мужу, вот он и бежит в бильярд, на футбол и т.д.
E>жжош
В каком смысле?
Я сказал правду. То, что чувствую как мужчина. И то, что было прочитано мною в размышлениях психологов, заслуженных докторов наук и других официальных источниках.
Мы имеем перед собой настоящую проблему — уничтожение мужчин.
Мало того, что много мужчин погибает в войнах, калечится на работе, умирает при исполнении служебного долга (при выполнении спасательных работ), в подводных лодках...
У каждой женщины крепко сидит в мозгу главный жизненный принцип — "мужчина должен". Должен, блин! И должен абсолютно все. Работать — должен. Зарабатывать хренову тучу (и никак не меньше!) денег- должен. Баловать эту самую лучшую (по ее, естественно, мнению) девушку -должен. Кормить, поить, выгуливать. При том что сами бабы всего лишь (!) имеют право. Право на то, право на се, право ну отдых, на труд (если вдруг захочется), право на пудрение мозгов, право на корчание куриной задницы. Никаких, блин, обязанностей. Обед приготовить? Так это ж, блин, кухонное рабство! В квартире убрать? Ни хрена — заведи себе домохозяйку! В общем, бабам только можно возлежать на пуфиках, благосклонно принимать подношения и грозить пальчиком "что-то жемчуг больно мелкий ты принес! Ай-яй-яй! Не получишь сегодня моего расчудесного тела! А теперь я разрешаю тебе отвести меня в ресторан или на крайняк пойти и приготовить мне еду. (Я ж не кухарка какая-нибудь!)".
Каждая думает об одном — как бы себя подороже продать. Продать свою внешность, свою задницу. Все идет на чаши весов. И тут же закатывается офигенно неадекватный список что же ей требуется взамен. Секс меряется рублем. Как наличным так и безналичным. И мужик должен, должен, должен. Должен всегда.
Никаких прав. Но позвольте, если вы требуете с нас денег и прочих благ за свои, блин, половые услуги, то тогда будьте добры исключить из своего лексикона такие выражения как "я сегодня не в настроении", "у меня сегодня голова болит", "месячные" и прочую дребедень, которой женщины прикрываются. Раз уж захотели товарно-денежных отношений, то тогда уж и товар должен соответствовать заявленной цене. Зарплату он принес, тебя обеспечил, ну так и отрабатывай.
_>>Ну а как быть, если одна, вторая, третья и... так подряд штук 20 отказывают в "удовольствиях"? Я к ним по-хорошему, с добром, заботливо и нежно ухаживал, а в результате получал по рогам. Где тут логика?
Следуя твоей логике, получается что Иисус Христос вообще был мазохистом — его все унижали, плевали в него и даже ПРЕДАЛИ, а он всем-всем добро сделал. Всем! Даже тому пи..су Иуде.
_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
_>>>Ну а как быть, если одна, вторая, третья и... так подряд штук 20 отказывают в "удовольствиях"? Я к ним по-хорошему, с добром, заботливо и нежно ухаживал, а в результате получал по рогам. Где тут логика?
E>>Если 2 человека бьют по одной и той же морде, значит — виновата морда (С)
_>Следуя твоей логике, получается что Иисус Христос вообще был мазохистом — его все унижали, плевали в него и даже ПРЕДАЛИ, а он всем-всем добро сделал. Всем! Даже тому пи..су Иуде.
А он мазохистом и был. Советую почитать о вопросе религии в свете низкоранговости у Протопопа. Хотя Иисусу отнесен к высокому рангу. Но о религии спорить не буду
_>>Ну а как быть, если одна, вторая, третья и... так подряд штук 20 отказывают в "удовольствиях"? Я к ним по-хорошему, с добром, заботливо и нежно ухаживал, а в результате получал по рогам. Где тут логика?
Я уважаю Жириновского. Он добрый. И хитрый. Именно он единственный, кто был против того, чтобы женщины опускали мужчин.
_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
_>>>Да. Они тратятся на алкоголь. Спиваются. Почему? Да потому что женщины стали фригидными недотрогами. Вот поэтому мужчины используют алкоголь как универсальное средство "ухода" проблем с женщинами, с работой и т.д. _>>>На бильярд тратятся потому что бильярд — это та же самая сексуальная игра в "дырки". Ямки по краям бильярдного поля изображают соответствующий орган у женщины. Закатил в лунку шарик — значит добился кое-чего (от женщины). Игра в баскетбол и футбол — аналогично. _>>>Так что бильярд заменяет собой игру в секс. Если в семейной жизни жена отказывает мужу, вот он и бежит в бильярд, на футбол и т.д.
E>>жжош
_>В каком смысле?
В том что говоришь одно и то же — и причем в конце концов бильярд ?
_>Я сказал правду. То, что чувствую как мужчина. И то, что было прочитано мною в размышлениях психологов, заслуженных докторов наук и других официальных источниках. _>Мы имеем перед собой настоящую проблему — уничтожение мужчин. _>Мало того, что много мужчин погибает в войнах, калечится на работе, умирает при исполнении служебного долга (при выполнении спасательных работ), в подводных лодках...
Дорогой, так устроен мир. То, что ты говоришь — в общем-то и целом, правда. И является закономерным следствием завышенной цены секса на рынке.
И редко какой мужчина не чувствовал на себя этого давления "должен", этого безаппеляционного "должен", от которого никуда не деться.
Должен всем и за все. Не имеет права на эмоции.
Дак родной ... мужчина и создан в качестве ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО МЕХАНИЗМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ для женщины. Такова роль, заложенная ему природой.
И тем, что ты это осознаешь, ты нихрена не изменишь.
_>Каждая думает об одном — как бы себя подороже продать. Продать свою внешность, свою задницу. Все идет на чаши весов. И тут же закатывается офигенно неадекватный список что же ей требуется взамен. Секс меряется рублем. Как наличным так и безналичным. И мужик должен, должен, должен. Должен всегда. _>Никаких прав. Но позвольте, если вы требуете с нас денег и прочих благ за свои, блин, половые услуги, то тогда будьте добры исключить из своего лексикона такие выражения как "я сегодня не в настроении", "у меня сегодня голова болит", "месячные" и прочую дребедень, которой женщины прикрываются. Раз уж захотели товарно-денежных отношений, то тогда уж и товар должен соответствовать заявленной цене. Зарплату он принес, тебя обеспечил, ну так и отрабатывай.
Если нет альтернативы в виде других мущщинок, согласных всю свою зарплату выложить за одно свидание, то ты можешь и так сказать. проблема в том, что мущщинки эти всегда есть.
_> Но позвольте, если вы требуете с нас денег и прочих благ за свои, блин, половые услуги, то тогда будьте добры исключить из своего лексикона такие выражения как "я сегодня не в настроении", "у меня сегодня голова болит", "месячные" и прочую дребедень, которой женщины прикрываются. Раз уж захотели товарно-денежных отношений, то тогда уж и товар должен соответствовать заявленной цене. Зарплату он принес, тебя обеспечил, ну так и отрабатывай.
_>А это вообще троль. Ведь с тролем никто не хочет заниматься любовью. Вот он и мутит на сайте.
1. Это можно принять за оскорбление.
2. Не волнуйся, на этом фронте у меня все нормально.
_>Я сужу на основании логики. За женой во много раз сложнее углядеть, чем за обычной девушкой.
Если ты приглядываеш за девушкой/женой то значит не доверяеш ей. А если ты ей не доверяеш — задумайся, нужна ли она тебе.
_>2 раза в месяц. С девушкой лёгкого поведения. _>Бо нормальные девушки не хотят заниматься любовью. То им некогда, то незачем. Ведь по мнению девушек от секса можно заразиться, устать, или же забеременеть. Поэтому на подсознательном уровне они ненавидят заниматься любовью.
Все ясно. Низкая самооценка, отсутствие здравого смысла, запоминаеш только плохие моменты в жизни, ленивость, перенос личных проблем на других.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
_>>Девушки тоже ищут нормальные отношения. В их понятии серьёзные отношения исключают всякий интим.
S>Какие однако у тебя странные предубеждения
Могу подкинут адреса и телефоны авторов — девушек. Таких — 90% из числа опрошенных.
_>>>Девушки тоже ищут нормальные отношения. В их понятии серьёзные отношения исключают всякий интим. S>>Какие однако у тебя странные предубеждения _>Могу подкинут адреса и телефоны авторов — девушек. Таких — 90% из числа опрошенных.
Это те самые, которых ты имееш ммм... ввиду? Ненадо, у меня жена есть.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
_>>2 раза в месяц. С девушкой лёгкого поведения. _>>Бо нормальные девушки не хотят заниматься любовью. То им некогда, то незачем. Ведь по мнению девушек от секса можно заразиться, устать, или же забеременеть. Поэтому на подсознательном уровне они ненавидят заниматься любовью. S>Все ясно. Низкая самооценка,
Не вижу в этом ничего плохого.
Куда хуже если человек зажрался и зазнался. Примеров на данном сайте — масса.
S> отсутствие здравого смысла,
У меня-то он есть. А вот у девушек — нет.
S> запоминаеш только плохие моменты в жизни,
А хорошего у меня пока не было!
S> ленивость,
Скорее отсутствие мотивации.
S> перенос личных проблем на других.
Если человек не может их решить самостоятельно, то было бы неплохо чтобы другие ему помогли!