Что подарить девушке на НГ?
От: OldJack Россия  
Дата: 26.12.06 11:38
Оценка: +1
Здравствуйте!
Собственно субж.. слишком мало у меня фантазии чтобы решить этот вопрос, может быть кто-нибудь что посоветует?
Re: Что подарить девушке на НГ?
От: Garrett Россия  
Дата: 26.12.06 11:40
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, OldJack, Вы писали:

OJ>Здравствуйте!

OJ>Собственно субж.. слишком мало у меня фантазии чтобы решить этот вопрос, может быть кто-нибудь что посоветует? :)

Пальму с бананами в кадке.

Чья девушка-то, в конце концов?
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
От: action_jackson711 Россия http://jacksonviiii.livejournal.com
Дата: 26.12.06 11:43
"Лучшие друзья девушек — это бриллианты"

;)

Каков вопрос — таков ответ ;)
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 26.12.06 11:56
Оценка:

Ох! Те-же проблемы Сейчас иду на местный рынок (Электронный Рай на Пражской) выбирать подарок.
Пока рабочий вариант -- большой набор специй, может быть что-нибудь поинтересней подберу.
В прошлом году подарил электрическую зубную щётку.
От: alenna Россия  
Дата: 26.12.06 12:22
Оценка: 6 (4)

OJ>Здравствуйте!

OJ>Собственно субж.. слишком мало у меня фантазии чтобы решить этот вопрос, может быть кто-нибудь что посоветует?

Вашей девушки я не знаю, но отвечу, что хотела бы получить в подарок я

1. Украшения. Тут уже говорили, что лучшие друзья девушки — это бриллианты Не обязательно идти столь раззорительным путем: присмотритесь, какие украшения носит девушка и подарите что-нибудь в этом же духе.

2. Какую-нибудь маленькую электронную штуковинку: лично я была бы рада mp3-плейеру или фотоаппарату, если бы у меня их не было. Разных женских штук, вроде, фенов и эпилляторах нам дарить не стоит, девушки в таких штуках лучше разбираются Зубная щетка — тоже вариант

3. К сожалению, сейчас многие считают, что дарить хорошие книги — это банально и неинтересно. И мне их никто не дарит А так приятно было бы получить в подарок хорошую и по содержанию и по оформлению книжку. Это может быть что-то художественное, а может быть и нет, в зависимости от вкусов девушки. Есть в продаже отличные книги на любой вкус: это и альбомы с репродукциями, и хорошо оформленные кулинарные книги, книги, посвященные разным городам и странам Недавно подарила одному знакомому книгу, посвященную крепким спиртным напиткам. Сама много интересного узнала из нее

4. Очень специфичный подарок, но вдруг это ваш случай? Если девушка водит машину, можно подарить ей какую-нибудь карту автомобилиста: не знаю точно, как они называются, но знаю, что есть такие: когда приезжают на помощь в трудную минуту Сама бы не отказалась от такой: иногда вот подумаю, что вдруг колесо проколю или просто машина заглохнет ни с того, ни с сего — что буду делать?

5. Еще можно подарить абонемент куда-нибудь. Начиная с филармонии или музея, заканчивая фитнесс-клубом. А еще лучше, если вы будете ходить туда вместе
От: Степанов Андрей  
Дата: 26.12.06 12:22
Оценка:

OJ>Здравствуйте!

OJ>Собственно субж.. слишком мало у меня фантазии чтобы решить этот вопрос, может быть кто-нибудь что посоветует?

Золото
Правда, надо знать, что именно ей нравится. Неплохой вариант — пойти прямо с ней. Только есть опасность попасть на бабки
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 26.12.06 12:53

Подарил щенка чау-чау Сам давно хотел и человеку приятно.
От: sammy_fr www.khvorov.com
Дата: 26.12.06 12:56
Оценка:

OJ>Здравствуйте!

Если ты хорошо знаешь вкусы девушки, то можно подарить духи, который ей нравятся.

Либо отличный новогодний вариант — дерево бонсай, украшенное как новогодняя елка
Regards,
Dmitry
khvorov.com
От: ottergirl  
Дата: 26.12.06 12:57
Оценка:

OJ>Здравствуйте!

Всё зависит от вкуса девушки и от суммы, на которую ты рассчитываеш:
1,Духи/туалетная вода (очень сложно угадать)
2,Вечернее платье/кофточка/бельё...
3,Серьги/кулон/браслет/цепочка(с кольцом можно не угадать)
4,Мягкая игрушка/коллекционная кукла
5,Красивый портсигар с зажигалкой(конечно, если она курит).
6,Лампу для ароматерапии с набором масел.
7,Флэшка/МР3плеер/мобилка и тд...
8,Книга или собрание сочинений её любимого автора
9,Ракетка/палатка и тд(ну, это отдельный случай)
Взависимости, от того, какие у вас отношения, и как хорошо вы друг друга знаете
Re[2]: Что подарить девушке на НГ?
От: opener  
Дата: 26.12.06 13:02
Оценка: :))
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Здравствуйте, OldJack, Вы писали:

EXE>Подарил щенка чау-чау Сам давно хотел и человеку приятно.

Ага, даже рецепт уже заготовил.
От: _Oswald_ Украина  
Дата: 26.12.06 13:17
Оценка:
Здравствуйте, alenna, Вы писали:
A>Вашей девушки я не знаю, но отвечу, что хотела бы получить в подарок я

A>1. Украшения. Тут уже говорили, что лучшие друзья девушки — это бриллианты Не обязательно идти столь раззорительным путем: присмотритесь, какие украшения носит девушка и подарите что-нибудь в этом же духе.

Пробовал, но это рискованно. Велика вероятность не угадать. Особенно если девушка — натура творческая или хорошо в этом разбирается. В этом случае лучше пойти вместе выбрать, но тут можно по деньгам не попасть.

A>2. Какую-нибудь маленькую электронную штуковинку: лично я была бы рада mp3-плейеру или фотоаппарату, если бы у меня их не было. Разных женских штук, вроде, фенов и эпилляторах нам дарить не стоит, девушки в таких штуках лучше разбираются Зубная щетка — тоже вариант

Своей девушке подарил когда-то фотоаппарат. Сначала она не восприняла его как подарок, зато потом оценила его как нужную вещь.

A>5. Еще можно подарить абонемент куда-нибудь. Начиная с филармонии или музея, заканчивая фитнесс-клубом. А еще лучше, если вы будете ходить туда вместе

Спасибо за идею.
O(.,.)O
От: Kisloid Мухосранск  
Дата: 26.12.06 13:41
Оценка: 1 (1)

В прошлом году подарил дигитайзер и плюшевую игрушку. А в этом хочу небольшой подарок + сделать ей предложение.
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
От: Red Cap Россия  
Дата: 26.12.06 13:50
Оценка:

OJ>Здравствуйте!

Я обычно на праздники составляю список того, чего мне хочется и оглашаю его всем желающим меня одарить.
Может стоит у неё спросить чего бы ей хотелось?
Я бы вот не отказалась от подписки на RSDN Magazine
От: IID Россия  
Дата: 26.12.06 14:21
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Red Cap, Вы писали:

RC>Здравствуйте, OldJack, Вы писали:

OJ>>Здравствуйте!

OJ>>Собственно субж.. слишком мало у меня фантазии чтобы решить этот вопрос, может быть кто-нибудь что посоветует?
RC>Я обычно на праздники составляю список того, чего мне хочется и оглашаю его всем желающим меня одарить.

сразу вспоминается Эрик Картман из SouthPark

RC>Может стоит у неё спросить чего бы ей хотелось?

RC>Я бы вот не отказалась от подписки на RSDN Magazine
kalsarikännit
От: viellsky  
Дата: 26.12.06 14:43
Оценка:

A>4. Если девушка водит машину, можно подарить ей какую-нибудь карту автомобилиста: не знаю точно, как они называются, но знаю, что есть такие: когда приезжают на помощь в трудную минуту

Это себя чтоль?
От: captainPower  
Дата: 26.12.06 16:33
Оценка:

A>Здравствуйте, OldJack, Вы писали:

A>Вашей девушки я не знаю, но отвечу, что хотела бы получить в подарок я

A>3. К сожалению, сейчас многие считают, что дарить хорошие книги — это банально и неинтересно. И мне их никто не дарит А так приятно было бы получить в подарок хорошую и по содержанию и по оформлению книжку. Это может быть что-то художественное, а может быть и нет, в зависимости от вкусов девушки. Есть в продаже отличные книги на любой вкус: это и альбомы с репродукциями, и хорошо оформленные кулинарные книги, книги, посвященные разным городам и странам Недавно подарила одному знакомому книгу, посвященную крепким спиртным напиткам. Сама много интересного узнала из нее

Про камасутру наверное.
Или что-нибудь типа "Как доставить мужчине максимальное удолетворение"
От: Мемега Литва  
Дата: 27.12.06 08:05
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, OldJack, Вы писали:

ДМ>Ох! Те-же проблемы Сейчас иду на местный рынок (Электронный Рай на Пражской) выбирать подарок.

ДМ>Пока рабочий вариант -- большой набор специй, может быть что-нибудь поинтересней подберу.
ДМ>В прошлом году подарил электрическую зубную щётку.

дорогое кружевное нижнее белье
memega
Re[3]: Что подарить девушке на НГ?
От: Степанов Андрей  
Дата: 27.12.06 11:39
Оценка:
Здравствуйте, Мемега, Вы писали:

М>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>>Здравствуйте, OldJack, Вы писали:

ДМ>>Ох! Те-же проблемы Сейчас иду на местный рынок (Электронный Рай на Пражской) выбирать подарок.

ДМ>>Пока рабочий вариант -- большой набор специй, может быть что-нибудь поинтересней подберу.
ДМ>>В прошлом году подарил электрическую зубную щётку.

М>дорогое кружевное нижнее белье

Ага, точно. То-то смеху будет, когда оно ей не подойдет по размеру/покрою/узору/цвету/и вообще у подружки такое тоже есть
От: VerHanna Польша  
Дата: 27.12.06 12:51
Оценка: :))

OJ>Здравствуйте!

Я могу ответить , что меня бы порадовало вообще и на НГ в частности:
1) Большая банка шоколадной пасты — обожаю молочный шоколад (только не горький)
2) Журнал Cosmopolitan за январь
3) Букет красных роз
4) Набор для французского маникюра + пилочка + для ж-сть для снятия лака
5) Новая сумочка, но наверное лучше я куплю её сама
6) Наушники для плеера
7) DVD "Остров" или "Меченосец" или "Город ангелов" в англ. экземпляре или "Неспящие в Сиэттле" тоже в английском экземпляре или ещё раз посмотреть Ким Ки Дук "Весна, лето, осень , зима и снова весна" или "Сладкий ноябрь" в англ. варианте или "Матрица" в англ. вар.
8) Микрофон для караоке чтобы можно было петь

Или ещё чего-нибудь Лучше спросите вашу девушку
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: jhfrek Россия  
Дата: 27.12.06 12:59
Оценка: 2 (1) :)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Я могу ответить , что меня бы порадовало вообще и на НГ в частности:

VH>1) Большая банка шоколадной пасты — обожаю молочный шоколад (только не горький)
VH>2) Журнал Cosmopolitan за январь
VH>3) Букет красных роз
VH>4) Набор для французского маникюра + пилочка + для ж-сть для снятия лака
VH>5) Новая сумочка, но наверное лучше я куплю её сама
VH>6) Наушники для плеера
VH>7) DVD "Остров" или "Меченосец" или "Город ангелов" в англ. экземпляре или "Неспящие в Сиэттле" тоже в английском экземпляре или ещё раз посмотреть Ким Ки Дук "Весна, лето, осень , зима и снова весна" или "Сладкий ноябрь" в англ. варианте или "Матрица" в англ. вар.
VH>8) Микрофон для караоке чтобы можно было петь

Хм, хороший список. Интереснее всего купить все, запрятать и клать под елочку каждое утро что-то из списка — благо каникулы длинные
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.