Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>Спасибо
_>Не понимаю какой смысл дарить много. Понты? _>Предпочитаю дарить по 1 красивой розе, но часто
"по одной и часто" — это такая же крайность, ибо приедается
Здравствуйте, Esperar, Вы писали:
_>>Не понимаю какой смысл дарить много. Понты? _>>Предпочитаю дарить по 1 красивой розе, но часто
E>"по одной и часто" — это такая же крайность, ибо приедается
разным девушкам
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>Jax пишет:
>> Ага. 500 ромашек, еле дотащил, девушку за букетом не было видно, вообще, >> только ноги и обхватывающие этот букет руки
РД>а надо было бы 499 или 501....
Кому надо?
2 не подарю, 4 не подарю, 6 не подарю, потому что число 7 мне больше нравится, а дальше мне глубоко все равно четное количество или нет.
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>>Jax пишет:
>>> Ага. 500 ромашек, еле дотащил, девушку за букетом не было видно, вообще, >>> только ноги и обхватывающие этот букет руки
РД>>а надо было бы 499 или 501....
Jax>Кому надо? Jax>2 не подарю, 4 не подарю, 6 не подарю, потому что число 7 мне больше нравится, а дальше мне глубоко все равно четное количество или нет.
да то Роман уж явно всё формализует, если девушка будет пересчитыват количество цветов в большом букете — это её характеризует с не очень хорошей стороны, имхо
Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>Спасибо
Ну что — minorlogic впередеи планеты всей
Я вот думаю — красиво ли будет если на ДР девушке (21 год) подарить 31 розу
Если учесть что это происходит оооочень редко то думаю ей понравится
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>>>50 красных роз M>>>Маленькое дополнение Не помогло ..... O>>От чего? M>Не помогло в том чтобы к девушке приблизится.
А подарки вообще не помогают.
A>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>Спасибо
Э-э-э... Ну вообще дело не в количестве, а в качестве... Лично я предпочитаю дарить профессионально отдизайненные букеты, а не пучки роз в стиле "кто больше"
A>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ?
Тры штука. И нечасто.
Когда она стала женой, возмущалась, что вообще прекратил.
На что была произведена "идеологическая диверсия":
Вышли мы гулять (замечание о цветах и частоте дарения имело место быть "только что"). Незаметно так (для нее) пригуляли к месту продажи цветов.
Подошел к ближайшей продавщице и скупил весь прилавок. Обошлось в $300 на то время. Продавщиче я сказал сразу исчезнуть, то она и сделала...
А потом, сказал жене: "дорогая, это все твое"...
Последующую картину надо было видеть. Как только до нее дошло ЧТО я сделал и что деньги вернуть не удастся, встала проблема что с ЭТИМ делать. Буриданов осел нервно курит в стойле...
M>>>50 красных роз A>>Четное..... A>>Я извиняюсь, ей понравилось ?
NBN>Больше 10 — не считают
Тещи считают
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, Esperar, Вы писали:
E>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>>Спасибо
_>>Не понимаю какой смысл дарить много. Понты? _>>Предпочитаю дарить по 1 красивой розе, но часто
E>"по одной и часто" — это такая же крайность, ибо приедается
Не не приедается, очень важен момент. Т.е. не каждую пятницу, а просто вот хорошее настроение и подарил и т.п.
Т.е. цветы должны быть неожиданностью.
Лао Цзы
M>>>50 красных роз A>>Четное..... A>>Я извиняюсь, ей понравилось ?
NBN>Больше 10 — не считают
подарил как-то девушке на 23-летие как раз 23 розы.
при вручении особой радости не выказала, зато потом позвонила и давай благодарить:
— ой, я их тут подрезала, чтобы в вазу поставить, и заметила, что 23!
так что, всякое бывает, четное число лучше не дарить.
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>Спасибо
J>Я дарил корзины и букеты будущей бывшей жене. Незадолго до развода она сказала, ласково улыбаясь: J>- Глупый, ты ведь все мог получить и без цветов
Жаль нет смайла — "грустно".
Лао Цзы
да просто не женись на девушке, с которой не жил вместе продолжительное время (если ей не 14, конечно )
и не дари цветы, пока не родит тебе хотя бы одного ребенка — потому что не за что