Здравствуйте, Cruser, Вы писали:
C>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>Спасибо
C> Бывают цветы, что даришь пучками, разве их пересчитаешь? Ну штук 100.
Ага. 500 ромашек, еле дотащил, девушку за букетом не было видно, вообще, только ноги и обхватывающие этот букет руки
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>Здравствуйте, Cruser, Вы писали:
C>>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>>Спасибо
C>> Бывают цветы, что даришь пучками, разве их пересчитаешь? Ну штук 100.
Jax>Ага. 500 ромашек, еле дотащил, девушку за букетом не было видно, вообще, только ноги и обхватывающие этот букет руки
Эт сколько же ты хад ромашек загубил, этож целое поле!
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>Эт сколько же ты хад ромашек загубил, этож целое поле!
Не, они не луговые, специальные такие декоративные или не знаю как их назвать... Не белые, фиолетовые. Я их покупал у дедушки в переходе, видимо, он их сам выращивает. Причем он каждую посчитал, поэтому такая точная цифра
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Jax>>Ага. 500 ромашек, еле дотащил, девушку за букетом не было видно, вообще, только ноги и обхватывающие этот букет руки Х>Эт сколько же ты хад ромашек загубил, этож целое поле!
Угу, выходишь рано с утра на луг, берешь косу в руки (ну или бензокосу) и вперед. Потом загружаешь это все в телегу и везешь девушке — такого букета у нее точно не было
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
A>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>Спасибо
D>Два больших ведра тюльпанов! Не знаю, сколько штук, заставлена была вся квартира. Супруга вспоминает регулярно.
Не мудрено...
А как супруга догадалась про цветы той девушке?
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
M>50 красных роз
Четное.....
Я извиняюсь, ей понравилось ?
Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>Спасибо Можно подарить одну красную розочку, а можно — корзину лилий с чёрной ленточкой "от любимого". А Вы про какие?
A>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>>Спасибо
M>>50 красных роз A>Четное..... A>Я извиняюсь, ей понравилось ?
M>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
M>50 красных роз
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>Два больших ведра тюльпанов! Не знаю, сколько штук, заставлена была вся квартира. Супруга вспоминает регулярно.
A>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>Спасибо
Хотел я как-то по асе миллион роз скинуть, прогу стал писать, да сервак аси на 34-м сообщении таймаут ставит...
Поэтому в ручном режиме штук 300 скинул, пусть не милльон, но всеравно понравилось)
А может кто знает как асю перехитрить и послать миллион сообщений?
M>>>>50 красных роз M>>>Маленькое дополнение Не помогло ..... O>>От чего? M>Не помогло в том чтобы к девушке приблизится.
Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
S>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
S>Sorry — речь идет о розах.
101
M>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>>>50 красных роз
M>>>Маленькое дополнение Не помогло .....
O>>От чего?
M>Не помогло в том чтобы к девушке приблизится.
а я думал, что цветы от души надо дарить... наивный.
Здравствуйте, Blackmore, Вы писали:
B>А вот интересно, а где в Москве или области купить сейчас полевые цветы? А то тут понадобились. Именно они — ромашки, васильки и пр.
Я бы поискал в любом оптовом магазине. К примеру около Ботанического сада в МГУ на м. Университет.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Blackmore, Вы писали:
B>>А вот интересно, а где в Москве или области купить сейчас полевые цветы? А то тут понадобились. Именно они — ромашки, васильки и пр.
J>Я бы поискал в любом оптовом магазине. К примеру около Ботанического сада в МГУ на м. Университет.
А какой у него адрес? Ну или как инфу о нем в Инете найти?
Здравствуйте, LandWarrior, Вы писали:
J>>Я бы поискал в любом оптовом магазине. К примеру около Ботанического сада в МГУ на м. Университет. LW>А какой у него адрес? Ну или как инфу о нем в Инете найти?
Не знаю, я там ножками ходил
Вот что нашлось: # Цветочные мастерские КОРС Москва, Воробьевы горы, Ботанический сад МГУ, Оранжерейный корпус, (095) 939-00-24 http://www.kors.ru/ — может быть и оно.
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
_>Не понимаю какой смысл дарить много. Понты? _>Предпочитаю дарить по 1 красивой розе, но часто
"по одной и часто" — это такая же крайность, ибо приедается
Здравствуйте, Esperar, Вы писали:
_>>Не понимаю какой смысл дарить много. Понты? _>>Предпочитаю дарить по 1 красивой розе, но часто
E>"по одной и часто" — это такая же крайность, ибо приедается
разным девушкам
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>Jax пишет:
>> Ага. 500 ромашек, еле дотащил, девушку за букетом не было видно, вообще, >> только ноги и обхватывающие этот букет руки
РД>а надо было бы 499 или 501....
Кому надо?
2 не подарю, 4 не подарю, 6 не подарю, потому что число 7 мне больше нравится, а дальше мне глубоко все равно четное количество или нет.
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>>Jax пишет:
>>> Ага. 500 ромашек, еле дотащил, девушку за букетом не было видно, вообще, >>> только ноги и обхватывающие этот букет руки
РД>>а надо было бы 499 или 501....
Jax>Кому надо? Jax>2 не подарю, 4 не подарю, 6 не подарю, потому что число 7 мне больше нравится, а дальше мне глубоко все равно четное количество или нет.
да то Роман уж явно всё формализует, если девушка будет пересчитыват количество цветов в большом букете — это её характеризует с не очень хорошей стороны, имхо
A>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>Спасибо
Ну что — minorlogic впередеи планеты всей
Я вот думаю — красиво ли будет если на ДР девушке (21 год) подарить 31 розу
Если учесть что это происходит оооочень редко то думаю ей понравится
M>>>>50 красных роз M>>>Маленькое дополнение Не помогло ..... O>>От чего? M>Не помогло в том чтобы к девушке приблизится.
А подарки вообще не помогают.
Э-э-э... Ну вообще дело не в количестве, а в качестве... Лично я предпочитаю дарить профессионально отдизайненные букеты, а не пучки роз в стиле "кто больше"
A>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ?
Тры штука. И нечасто.
Когда она стала женой, возмущалась, что вообще прекратил.
На что была произведена "идеологическая диверсия":
Вышли мы гулять (замечание о цветах и частоте дарения имело место быть "только что"). Незаметно так (для нее) пригуляли к месту продажи цветов.
Подошел к ближайшей продавщице и скупил весь прилавок. Обошлось в $300 на то время. Продавщиче я сказал сразу исчезнуть, то она и сделала...
А потом, сказал жене: "дорогая, это все твое"...
Последующую картину надо было видеть. Как только до нее дошло ЧТО я сделал и что деньги вернуть не удастся, встала проблема что с ЭТИМ делать. Буриданов осел нервно курит в стойле...
M>>>50 красных роз A>>Четное..... A>>Я извиняюсь, ей понравилось ?
NBN>Больше 10 — не считают
Тещи считают
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, Esperar, Вы писали:
E>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
_>>Не понимаю какой смысл дарить много. Понты? _>>Предпочитаю дарить по 1 красивой розе, но часто
E>"по одной и часто" — это такая же крайность, ибо приедается
Не не приедается, очень важен момент. Т.е. не каждую пятницу, а просто вот хорошее настроение и подарил и т.п.
Т.е. цветы должны быть неожиданностью.
Лао Цзы
M>>>50 красных роз A>>Четное..... A>>Я извиняюсь, ей понравилось ?
NBN>Больше 10 — не считают
подарил как-то девушке на 23-летие как раз 23 розы.
при вручении особой радости не выказала, зато потом позвонила и давай благодарить:
— ой, я их тут подрезала, чтобы в вазу поставить, и заметила, что 23!
так что, всякое бывает, четное число лучше не дарить.
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
J>Я дарил корзины и букеты будущей бывшей жене. Незадолго до развода она сказала, ласково улыбаясь: J>- Глупый, ты ведь все мог получить и без цветов
Жаль нет смайла — "грустно".
Лао Цзы
да просто не женись на девушке, с которой не жил вместе продолжительное время (если ей не 14, конечно )
и не дари цветы, пока не родит тебе хотя бы одного ребенка — потому что не за что
J>да просто не женись на девушке, с которой не жил вместе продолжительное время (если ей не 14, конечно ) J>и не дари цветы, пока не родит тебе хотя бы одного ребенка — потому что не за что
Не совсем согласен: если девушка доставляет удовольствие (== скрашивает жизнь, а не только, то что вы подумали ), почему бы не подарить?
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Не совсем согласен: если девушка доставляет удовольствие (== скрашивает жизнь, а не только, то что вы подумали ), почему бы не подарить?
Избыточность. Если девушка уже доставляет удовольствие, то не факт, что после цветов удовольствия будет больше... а вот меньше стать может
На самом деле, я сам раньше так думал, что нужно непременно что-то дарить и совершать хотя бы маленькие (бытовые) подвиги, но что-то сильно переменилось в мире, пока я спал Оказалось, что сейчас в подавляющем большинстве случаев когда женщины рассматривают тебя как потенциального кандидата на серьезные отношения, то предполагают правило: ты мне обеспечь это и это, а я тебе за это... При этом кандидаты на несерьезные отношения получают все даром без условий. Б-дство крепнет, а обмен тушки на материальное благополучие становится неотъемлемой частью семейных отношений.
J>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>>Не совсем согласен: если девушка доставляет удовольствие (== скрашивает жизнь, а не только, то что вы подумали ), почему бы не подарить?
J>Избыточность. Если девушка уже доставляет удовольствие, то не факт, что после цветов удовольствия будет больше... а вот меньше стать может J>На самом деле, я сам раньше так думал, что нужно непременно что-то дарить и совершать хотя бы маленькие (бытовые) подвиги, но что-то сильно переменилось в мире, пока я спал Оказалось, что сейчас в подавляющем большинстве случаев когда женщины рассматривают тебя как потенциального кандидата на серьезные отношения, то предполагают правило: ты мне обеспечь это и это, а я тебе за это... При этом кандидаты на несерьезные отношения получают все даром без условий. Б-дство крепнет, а обмен тушки на материальное благополучие становится неотъемлемой частью семейных отношений.
А самому разве не приятно, когда цветы даришь или только для того чтоб дала потом?
Не я понимаю, что у тебя личная трагедия. Вопрос не в том кто виноват, а в том что не все они одинаковые. Да и многие вещи можно делать просто потому что так хочеться, а не из соображений эффективности. Из этих соображения проще порнуха и резиновая баба.
- Ты куда это с цветами?
— К бабе.
— А че цветы, то пластмассовые?
— Дык и баба то резиновая.
ЗЫ Только не надо мне говорить что я ничего не понимаю, я действительно этого понять не могу
Лао Цзы
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>А самому разве не приятно, когда цветы даришь или только для того чтоб дала потом?
Вот в этом и фишка — Кому и зачем ты даришь цветы. Если хочешь сделать приятно себе, то это уже совсем другое дело.
PS А трагедии никакой нет — Бог миловал. Но более менее длительные отношения позволили скорректировать некоторые представления. Все, что я говорил выше — не мои слова, это со слов женщин, которых мне довелось послушать.
J>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
J>Я дарил корзины и букеты будущей бывшей жене. Незадолго до развода она сказала, ласково улыбаясь: J>- Глупый, ты ведь все мог получить и без цветов
Я своей нынешней девушке подарил цветы после того как все получил, просто хотелось порадовать её за то, что она меня порадовала, гыгы
Ну и заодно по возможности привязать её к себе.
А делать какие то правильные поступки ради чего то это глупо — в следующий раз девушка может просто не давать в ожидании подарка. гыгы
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:
P>Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
J>>Я дарил корзины и букеты будущей бывшей жене. Незадолго до развода она сказала, ласково улыбаясь: J>>- Глупый, ты ведь все мог получить и без цветов
P>Я своей нынешней девушке подарил цветы после того как все получил, просто хотелось порадовать её за то, что она меня порадовала, гыгы P>Ну и заодно по возможности привязать её к себе.
Чтоб привязать к себе наручники нужны, а не веревка.
P>А делать какие то правильные поступки ради чего то это глупо — в следующий раз девушка может просто не давать в ожидании подарка. гыгы
Мда уж если дают теперь за цветы, а не за то какой ты мужчина . Или может я чего-то не понял??
Лао Цзы
captainPower пишет:
> Я своей нынешней девушке подарил цветы после того как все получил, > просто хотелось порадовать её за то, что она меня порадовала, гыгы > Ну и заодно по возможности привязать её к себе. > > А делать какие то правильные поступки ради чего то это глупо — в > следующий раз девушка может просто не давать в ожидании подарка. гыгы
если отношения построены исключительно на давании — абсолютно
справедливое замечание
к счастью не все еще в этом мире продается и покупается...
J>Избыточность. Если девушка уже доставляет удовольствие, то не факт, что после цветов удовольствия будет больше... а вот меньше стать может
Не, я имел ввиду, что удовольствие дарением именно ей доставить.
J>На самом деле, я сам раньше так думал, что нужно непременно что-то дарить и совершать хотя бы маленькие (бытовые) подвиги, но что-то сильно переменилось в мире, пока я спал Оказалось, что сейчас в подавляющем большинстве случаев когда женщины рассматривают тебя как потенциального кандидата на серьезные отношения, то предполагают правило: ты мне обеспечь это и это, а я тебе за это...
+1, если нет любви.
J>При этом кандидаты на несерьезные отношения получают все даром без условий. Б-дство крепнет, а обмен тушки на материальное благополучие становится неотъемлемой частью семейных отношений.