Чего то почитал и не понял про накопительную
предлагают перевести в УК или НПФ накопительную часть
а что я с этого иметь буду, хочу каждый месяц процент, можно проценты получать или только когда на пенсию уйду ???
Если когда на пенсию то это обман в масштабах страны...
Здравствуйте, prof2003, Вы писали:
P>Если когда на пенсию то это обман в масштабах страны...
Ха, проснулся! Открытие сделал!!! Да они самые что_ни_на_есть первые жулики.
И мы им свои деньги обязаны сдавать на хранение на несколько десятков лет. Обязаны сдавать по Закону, а недобровольно. Закон, к стати, они же и писали. Будто ты этого не знал, да?
Все давно уже схвачено!
Здравствуйте, azh, Вы писали:
azh>Здравствуйте, prof2003, Вы писали:
P>>Если когда на пенсию то это обман в масштабах страны...
azh>Ха, проснулся! Открытие сделал!!! Да они самые что_ни_на_есть первые жулики. azh>И мы им свои деньги обязаны сдавать на хранение на несколько десятков лет. Обязаны сдавать по Закону, а недобровольно. Закон, к стати, они же и писали. Будто ты этого не знал, да? azh>Все давно уже схвачено!
для меня открытие так как первый раз бумагу получил о том что мне перевели конторы где работал
Здравствуйте, azh, Вы писали:
azh>И мы им свои деньги обязаны сдавать на хранение на несколько десятков лет. Обязаны сдавать по Закону, а
ну насчет жуликов всё понятно, а вот насчет хранения — по вашему деньги которые вы платите в ПФ накапливаются, а сегоднящним пенсионерам платятся те деньги что они накопили за предидущие 40 лет?
интересная точка зрения
Здравствуйте, Anry Spitsov, Вы писали:
AS>Здравствуйте, prof2003, Вы писали:
P>>Если когда на пенсию то это обман в масштабах страны...
AS>Вопрос: Что нужно делать сейчас, чтобы потом, на пенсии, не пришлось собирать бутылки? AS>Ответ : Начинать собирать бутылки прямо сейчас.
а это прибыльное дело, особено если живешь рядом с вузами
рассказывали, что к дяде машина приезжает и он сгружает им 5-6 мешков
Здравствуйте, apil, Вы писали:
A>Здравствуйте, azh, Вы писали:
azh>>И мы им свои деньги обязаны сдавать на хранение на несколько десятков лет. Обязаны сдавать по Закону, а
A>ну насчет жуликов всё понятно, а вот насчет хранения — по вашему деньги которые вы платите в ПФ накапливаются, а сегоднящним пенсионерам платятся те деньги что они накопили за предидущие 40 лет? A>интересная точка зрения
теперешняя пенсия платится из теперешних пенсионных отчислений