Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Кто?
S>Наши в тяжком неравном тенисном бою надрали аргентинцев, вогнав попутно Марадону в депрессию.
__>>И что это за кубок вообще.
S>Вообще это салатница, но все её кубком кличут. А так это престижный командный турнир по тенису среди мужчин. Аналог кубка федераций у женщин.
А! Коммандный. Я понял. Русскиебедили буржуев. Рад!
Помню 4 года назад был в Париже в это время и наши также выиграли К.Д.
В этот раз был в Москве, наши опять выиграли К.Д.
На других финалах не был.
Это совпадение?
Если через год/два наши дойдут до финала, то надо будет присутствовать.
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>Помню 4 года назад был в Париже в это время и наши также выиграли К.Д. MS>В этот раз был в Москве, наши опять выиграли К.Д.
MS>Помню 4 года назад был в Париже в это время и наши также выиграли К.Д. MS>В этот раз был в Москве, наши опять выиграли К.Д. MS>На других финалах не был. MS>Это совпадение?
MS>Если через год/два наши дойдут до финала, то надо будет присутствовать.
Ну, с такими конклюзиями, можно предположить что вы — Б.Н.Ельцин.
А наши да-а, молодцы, чего говорить! Сафин, вообще — зверь-машина, особенно по последнему матчу/сету.
Налбандяна (вот ведь аргентинская фамилия) чуть жаль — всю сборную тащил-тащил и в финал, и в финале — переехал того же Сафина во второй игре, а всё же не смог.
XZ>А наши да-а, молодцы, чего говорить! Сафин, вообще — зверь-машина, особенно по последнему матчу/сету. XZ>Налбандяна (вот ведь аргентинская фамилия) чуть жаль — всю сборную тащил-тащил и в финал, и в финале — переехал того же Сафина во второй игре, а всё же не смог.
Да, но при этом сам же завалил пару.. Остается только гадать как все было бы, если б в паре вышел Акасусо. Особенно если учесть, что все брейки сделанные нами в паре были на подаче Налбандяна, а у Чучо она несравнимо быстрее и опаснее.
Здравствуйте, kl, Вы писали:
XZ>>Налбандяна (вот ведь аргентинская фамилия) чуть жаль — всю сборную тащил-тащил и в финал, и в финале — переехал того же Сафина во второй игре, а всё же не смог.
kl>Да, но при этом сам же завалил пару.. Остается только гадать как все было бы, если б в паре вышел Акасусо. Особенно если учесть, что все брейки сделанные нами в паре были на подаче Налбандяна, а у Чучо она несравнимо быстрее и опаснее.
Ну, теперь чего гадать. Но меня не покидало ощущение, что он попросту сдал пару, берёг силы против Давыденко — тому как раз чуть-чуть физики не хватило в концовке для того, чтобы переломить ход четвёртой игры.
MS>>Помню 4 года назад был в Париже в это время и наши также выиграли К.Д. MS>>В этот раз был в Москве, наши опять выиграли К.Д. MS>>На других финалах не был. MS>>Это совпадение?
XZ>Ну, с такими конклюзиями, можно предположить что вы — Б.Н.Ельцин.
Наши не два раза были в финале.
Я думаю Ельцин был на всех финалах.
XZ>>Ну, с такими конклюзиями, можно предположить что вы — Б.Н.Ельцин.
MS>Наши не два раза были в финале. MS>Я думаю Ельцин был на всех финалах.
Вряд ли. Наши были четыре раза в финале, первые два — в Швеции и США, в 94-м и 95-м. Ельцина на тех финалах не было, насколько я помню, да и очень вряд ли быть могло.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, MShura, Вы писали:
XZ>>>Ну, с такими конклюзиями, можно предположить что вы — Б.Н.Ельцин.
MS>>Наши не два раза были в финале. MS>>Я думаю Ельцин был на всех финалах.
XZ>Вряд ли. Наши были четыре раза в финале, первые два — в Швеции и США, в 94-м и 95-м. Ельцина на тех финалах не было, насколько я помню, да и очень вряд ли быть могло.
XZ>Вряд ли. Наши были четыре раза в финале, первые два — в Швеции и США, в 94-м и 95-м. Ельцина на тех финалах не было, насколько я помню, да и очень вряд ли быть могло.
Здравствуйте, kl, Вы писали:
XZ>>Вряд ли. Наши были четыре раза в финале, первые два — в Швеции и США, в 94-м и 95-м. Ельцина на тех финалах не было, насколько я помню, да и очень вряд ли быть могло.
kl>И в 94-м и в 95-м в Москве играли
Хм. На том же сайте на другой страничке смотрел, а сам не помню где играли. Значит мог посетить. Да, наверное, MShura — не Ельцин.