Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Слышала массу положительных отзывов, какие минусы?
Минусов, как мне кажется, нет.
Единственное,очень важно, чтобы тренер был профессионалом, потому что много нагрузки на позвоночник (а травмы в этой области, сама понимаешь, чреваты) .
Здравствуйте, alina116, Вы писали:
A>Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>>Слышала массу положительных отзывов, какие минусы?
A>Минусов, как мне кажется, нет. A>Единственное,очень важно, чтобы тренер был профессионалом, потому что много нагрузки на позвоночник (а травмы в этой области, сама понимаешь, чреваты) .
Думаю,что в процессе посещения появятся либо отрицательные эмоции, либо положительный результат — время покажет
DD>>>А что это вообще? DD>>>Звучит интригующе
B>>Какая-то альтернатива фитнесу.
O>Ну, судя по тому, как мне обьяснили, то всё-же ближе к йоге
Да-да. Только в каланетике акцент не на душу, а на тело Соответственно и нагрузки серьезнее (имхо). Я занимаюсь уже довольно давно, но до сих пор по утрам как железный дровосек.
Да какие могут быть минусы! Ты например попробуй еще бупсамотику ( это когда каждый час встаешь изза компа делаешь 5 наклонов, 5 приседаний, смотришь на нос и вдаль 1 минуту) Это ваще круть !
Или вот еще магрипопика! Это тоже самое только упор на пресс. тоже самое только еще надо хула-хуп крутить.
Кароче вот такие дела. Народ стрижет капусту с тех кто не хочет заниматься простыми и понятными упражнениеями. Типа как конфетка, оп, другой фантик, хоп, снова другой, что то новенкое. Народ ведется. ну и пусь.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Кароче вот такие дела. Народ стрижет капусту с тех кто не хочет заниматься простыми и понятными упражнениеями. Типа как конфетка, оп, другой фантик, хоп, снова другой, что то новенкое. Народ ведется. ну и пусь.
Всё новое всегда вызывает интерес, это нормально. Кому-то он подойдёт, кому-то нет. Если лично мне не понравится, то без зазрений совести я спокойно вернусь к занятиям фитнессом.