Ухожу от жены
От: Parting  
Дата: 21.11.06 13:21
Оценка: -4
Никогда не подумал, что когда-нибудь буду писать на форуме о своих личных пролемах...

Перейду к делу. Где-то в конце этой недели я ухожу от жены, одна из проблем — это где и как я буду жить первое время и потом.
Всё дело в том, что недавно мы переехали в Питер и сейчас у меня нет друзей. Даже выговориться некому , не то что пожить несколько дней...
Кроме этого у меня не очень хорошо с деньгами: есть небольшой кредит, а остаток наличности почти на нуле, может быть скоро будет з/п, ей можно покрыть полностью кредит и ещё немного останется, но на съём квартиры 3-х месячных платежей нет...
На длительный срок квартиру/комнату собираюсь искать где-то с середины следующей недели, до этого времени необходимо временное пристанище.

Кто-нибудь может предложить не слишком дорогие варианты где-пожить первое время и потом. Изначально вещей будет не очень много (одежда и всякая мелочь), всё остальное заберу потом.
Скидывайте контакты нормальных риэлторов, гостиниц, хозяев посуточных комнат и проч., также жду альтернативных вариантов.


Ещё один вопрос: есть у меня два Питерских телефонных номера — Мегафон и TELE2, хотелось бы узнать как можно больше о владельце/владельцах этих номеров (в первую очередь интересует адрес). Кто-то может подсказать где можно раздобыть такую информацию? Можно писать в личную почту.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.