В South Park есть такая песня "La Resistance" ее поёт мелкий умный парень Грнгори. Хочу найти ее. Но в тех версиях, что я нахожу есть только вырезаная часть из мульта — там в серезине включается "мамы против канады" — "blame canada" и "сатана" — "up there". Кроме того Грегори поет не всю песню — последний куплет допевает парень по имени Моол — перед самой смертью, после того как его покусали собаки которые охраняли Теранса и Филипа. Так вот вопрос — где же я такую забористую траву нашел? Шутка. Где найти полную версию этой песни, без всяких вставок? Можно не из фильма, а оригинал — если таковой имеется.
Здравствуйте, casual, Вы писали:
C>В South Park есть такая песня "La Resistance" ее поёт мелкий умный парень Грнгори. Хочу найти ее. Но в тех версиях, что я нахожу есть только вырезаная часть из мульта — там в серезине включается "мамы против канады" — "blame canada" и "сатана" — "up there". Кроме того Грегори поет не всю песню — последний куплет допевает парень по имени Моол — перед самой смертью, после того как его покусали собаки которые охраняли Теранса и Филипа. Так вот вопрос — где же я такую забористую траву нашел? Шутка. Где найти полную версию этой песни, без всяких вставок? Можно не из фильма, а оригинал — если таковой имеется.
Боюсь что нигде...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока