Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:
S>И нашел его Я! S>Этот "камень" называется "любовь"... Жертвенная, самоотверженная, альтруистичная... S>Я его нашел, но им не обладаю...
S>И нашел его Я! S>Этот "камень" называется "любовь"... Жертвенная, самоотверженная, альтруистичная... S>Я его нашел, но им не обладаю...
И это, конечное же, всех интересует
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
Да мне просто интересно кто что будет сюда писать
Это как эксперимент с красной тряпкой и быком. Трясешь перед ним и думаешь, как скоро он отреагирует... Зачем написал сюда, раз не интересует?
Ну а если по существу, то эта мысль верна. Попробуй опровергнуть!
Философский камень и те свойства, которые ему приписывают (во всяком случае те, которые я знаю) в полной мере реализуются человеком, когда он по настоящему любит! Все это, конечно же, не в буквальном смысле.
Мне стоит уточнить, что здесь я не говорю именно о себе и о моей женщине. Эта тема здесь не обсуждается...