Знатоки, расскажите, куда можно съездить в формате 2 взрослых + 1 ребенок (4 года) с наименьшим гемороем в указанные даты? Хочется моря-океана (снега не нужно совсем ), 3-х жрачки, поменьше соотечественников и недорого по деньгам (до 1.5-2К на всех).
Хотелось бы съездить в Грецию, но туда, я так понял, нужен шенген, и получать его нужно долго и мутно. В Турцию и другие не очень спокойные в плане "активистов-радикалов" страны ехать не хотелось бы. Какие еще варианты?
Спасибо.
Re: Куда поехать отдохнуть в конце ноября-середине декабря?
Здравствуйте, _traveller, Вы писали:
_>Знатоки, расскажите, куда можно съездить в формате 2 взрослых + 1 ребенок (4 года) с наименьшим гемороем в указанные даты? Хочется моря-океана (снега не нужно совсем ), 3-х жрачки, поменьше соотечественников и недорого по деньгам (до 1.5-2К на всех).
_>Хотелось бы съездить в Грецию, но туда, я так понял, нужен шенген, и получать его нужно долго и мутно. В Турцию и другие не очень спокойные в плане "активистов-радикалов" страны ехать не хотелось бы. Какие еще варианты?
_>Спасибо.
Вьетнам, тайланд, индонезия, малайзия
Re[2]: Куда поехать отдохнуть в конце ноября-середине декабр
Здравствуйте, Alexeib, Вы писали:
A>Вьетнам, тайланд, индонезия, малайзия
Не думаю, что на троих с бюджетом до 2К можно долететь до Юго-Восточной Азии.
Тут скорее надо смотреть в сторону Египта если в Турцию не хочется. Кстати, а в чем проблемы с Греческой шенгенской визой? Не думаю, что у Вас будут сложности, а насчет сроков — лучше спросить у турагентства. Правда я не знаю как там в ноябре/декабре с погодой, но, скажем, Крит — место просто супер для отдыха (по деньгам не Египет наверное, но и не Тайланд уж точно)
no fate but what we make
_>Знатоки, расскажите, куда можно съездить в формате 2 взрослых + 1 ребенок (4 года) с наименьшим гемороем в указанные даты? Хочется моря-океана (снега не нужно совсем ), 3-х жрачки, поменьше соотечественников и недорого по деньгам (до 1.5-2К на всех).
_>Хотелось бы съездить в Грецию, но туда, я так понял, нужен шенген, и получать его нужно долго и мутно. В Турцию и другие не очень спокойные в плане "активистов-радикалов" страны ехать не хотелось бы. Какие еще варианты?
_>Спасибо.
В Грецию и Турцию уже поздновато, там сезон до начала октября, а сейчас там холодно. А так Египет, Тунис там круглый год тепло. Не думаю, что есть другие варианты по деньгам.
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>В Грецию и Турцию уже поздновато, там сезон до начала октября, а сейчас там холодно. А так Египет, Тунис там круглый год тепло. Не думаю, что есть другие варианты по деньгам.
А как насчет Мальты?
Re[3]: Куда поехать отдохнуть в конце ноября-середине декабр
_>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>В Грецию и Турцию уже поздновато, там сезон до начала октября, а сейчас там холодно. А так Египет, Тунис там круглый год тепло. Не думаю, что есть другие варианты по деньгам.
_>А как насчет Мальты?
Не знаю, сам не был, знакомые тоже не ездили. Я бы сначала посмотрел погода какая там, температура моря, может сразу отпадет. На температуру воздуха надо еще накидывать пару градусов — на солнце теплее.
P.S. Вы бы раньше на месяц-полтора... можно было бы еще в Хорватии или Черногории зацепить бархатный сезон.
"kl" <5482@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2200189@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Alexeib, Вы писали: > > A>Вьетнам, тайланд, индонезия, малайзия > > > Не думаю, что на троих с бюджетом до 2К можно долететь до Юго-Восточной
Азии. > Тут скорее надо смотреть в сторону Египта если в Турцию не хочется.
Кстати, а в чем проблемы с Греческой шенгенской визой? Не думаю, что у Вас
будут сложности, а насчет сроков — лучше спросить у турагентства. Правда я
не знаю как там в ноябре/декабре с погодой, но, скажем, Крит — место просто
супер для отдыха (по деньгам не Египет наверное, но и не Тайланд уж точно)
ИМХО, под указанные деньги подходит только Египет. Все остальное дороже.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 646 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
Денег маловато. Видимо только Азия.
Рекомендую почитать Жарова. Очень толково мужик пишет.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Денег маловато. Видимо только Азия. ned>Рекомендую почитать Жарова. Очень толково мужик пишет.
безусловно толково, только надо помнить, что не всегда наличие сирийских, иорданских и прочих иранских виз помогает тем, кто по долгу службы или зову сердца также ездит в USA, Canada и проч.
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>>Денег маловато. Видимо только Азия. ned>>Рекомендую почитать Жарова. Очень толково мужик пишет.
C0s>безусловно толково, только надо помнить, что не всегда наличие сирийских, иорданских и прочих иранских виз помогает тем, кто по долгу службы или зову сердца также ездит в USA, Canada и проч.
Ну дык никто в Сирию и Ирак с ребенком-то не собирается Чел пишет толково, конечно, только мне все же по первости кажется, что самостоятельно ехать — несколько экстремально, пусть даже хотя бы в Египет. Вообщем, будем думать, спасибо
Re[4]: Куда поехать отдохнуть в конце ноября-середине декабр
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
_>>Ну дык никто в Сирию и Ирак с ребенком-то не собирается D> А без ребенка бы поехал?
Если бы я был один, т.е. жены и ребенка небыло бы вообще, то в Ирак, пожалуй, поехал бы. Тошно мне, надоело все, хочется разнообразия, но смертельно опасного экстрима позволить себе не могу — ответственность перед семьей, однако.
Re[6]: Куда поехать отдохнуть в конце ноября-середине декабр
_>Если бы я был один, т.е. жены и ребенка небыло бы вообще, то в Ирак, пожалуй, поехал бы. Тошно мне, надоело все, хочется разнообразия, но смертельно опасного экстрима позволить себе не могу — ответственность перед семьей, однако.
А смысл? Я бы, например, в Анадырь съездил, но в Ирак? Не лукавишь ли ты сам себе?
Re[7]: Куда поехать отдохнуть в конце ноября-середине декабр
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
_>>Если бы я был один, т.е. жены и ребенка небыло бы вообще, то в Ирак, пожалуй, поехал бы. Тошно мне, надоело все, хочется разнообразия, но смертельно опасного экстрима позволить себе не могу — ответственность перед семьей, однако.
D> А смысл?
Да смысла вообще в жизни мало.
D> Я бы, например, в Анадырь съездил, но в Ирак?
С той же долей вероятности тебе проломят бошку и там и там, но по разным причинам.
D>Не лукавишь ли ты сам себе?
Может и лукавлю, может и сошел бы с трапа в последний момент. Все может быть, не угадаешь заранее. Я и без Ирака имею длинный список разного рода опасных (не криминальных) занятий, но надоело. Хочется спокойствия подальше от русских и компьютеров
С таким бюджетом и в эти сроки, IMHO, только Египет-Тунис.
Шенген долго и муторно? Это сказки. Другое дело, что ноябрь-декабрь это уже не сезон для пляжного отдыха, холодновато будет я думаю, да и скучно.
Из других вариантов, я б рассмотрел Канары. Место офигительное, погода там более-менее одна и та же круглый год (не жарко, 20-30 градусов), океан. Возможно, даже в 2К удастся вписаться по бюджету.
Здравствуйте, kl, Вы писали:
kl>Здравствуйте, Alexeib, Вы писали:
A>>Вьетнам, тайланд, индонезия, малайзия
kl>Не думаю, что на троих с бюджетом до 2К можно долететь до Юго-Восточной Азии. kl>Тут скорее надо смотреть в сторону Египта если в Турцию не хочется. Кстати, а в чем проблемы с Греческой шенгенской визой? Не думаю, что у Вас будут сложности, а насчет сроков — лучше спросить у турагентства. Правда я не знаю как там в ноябре/декабре с погодой, но, скажем, Крит — место просто супер для отдыха (по деньгам не Египет наверное, но и не Тайланд уж точно)
2k на троих для тайланда — более менее цифра (если третий ребенок). Естественно если лететь не по путевке и не аэрофлотом.
Знакомая вон недавно улетела кстати. Билет 650 (на три недели туркменскими а/л) и 750 на все остальное...
Re[4]: Куда поехать отдохнуть в конце ноября-середине декабр
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>2k на троих для тайланда — более менее цифра (если третий ребенок). Естественно если лететь не по путевке и не аэрофлотом. K>Знакомая вон недавно улетела кстати. Билет 650 (на три недели туркменскими а/л) и 750 на все остальное...
Сильно зависит от того куда. В Паттаю можно и по путевке улететь баксов за 600, а вот на острова заметно дороже, особенно на Пхукет. Даже без путевки. Можешь сам прикинуть — пускай билет 650 (хотя туркмены это тоже на любителя, самый дешевый из приличных, Трансаэро, больше 800 баксов). Еще 200 баксов перелет Бангкок-Пхукет. Приличный отель двухместном размещении в Low Season — 100 баксов за номер в сутки. Итого за две недели 1400 баксов. Суммируем, получаем 3100. А еще нужны денюшки на покушать, на визу и прочие расходы, ребенку авиабилет, наверное, не бесплатный.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 646 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Сильно зависит от того куда. В Паттаю можно и по путевке улететь баксов за 600, а вот на острова заметно дороже, особенно на Пхукет. Даже без путевки. Можешь сам прикинуть — пускай билет 650 (хотя туркмены это тоже на любителя, самый дешевый из приличных, Трансаэро, больше 800 баксов). Еще 200 баксов перелет Бангкок-Пхукет. Приличный отель двухместном размещении в Low Season — 100 баксов за номер в сутки. Итого за две недели 1400 баксов. Суммируем, получаем 3100. А еще нужны денюшки на покушать, на визу и прочие расходы, ребенку авиабилет, наверное, не бесплатный.
Не знаю. Я склонен не буржуйствовать и не летать на внутренних рейсах. Кстати билет от бкк стоит от 50.
Я бы не полетел, а поехал туда поездом или автобусом. Стыковки очень удобные и в итоге теряешь ночь и утро.
Кроме того пукет очень дорогой и опопсованный остров. Я бы выбрал либо Самуи, либо Ко Чанг.
Приличный отель для меня это чистое бунгало на самом берегу. Стоит от 200 бат. В бкк — от 15 баксов тоже приличный (на мой вкус) номер получится.
В общем у каждого свои потребности. Если не пить не просыхая и не снимать баб каждую ночь, то этой суммы еще и на подарки останется. Автор, как я понял едет не за этим.
Естественно, если едешь ради сервиса — примерно как вы говорите и получится. Но имхо для него есть египет и турция.