Re[6]: Призыв и телепатия - Законопроект номер 281122-4
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 02.11.06 13:37
Оценка: +5
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>- Мы с Вами недавно обсуждали полковника Хатылева ака Папа Храп(ссыдку давать или сами найдете). Почему все военные, с которыми я пересекался, не сильно от него отличаются?

XZ>Они — срез общества, а не инопланетяне какие. К вопросу исполнения гражданских обязанностей, законом прописанных, это не относится.
А вокруг меня срез общества или нет? Почему он совем другой?

LM>>- Как обеспечиваетя безопастность солдат? Несет кто-либо ответственность за нарушения? Был ли кто-либо осуждаен(и был ли срок условным) после:

LM>> — смерти школьника на сборах
LM>> — заморозки 30 свежепризванных солдат к месту службы
LM>> — новогоднего штурма Грозного
XZ>К вопросу исполнения гражданских обязанностей, законом прописанных, это не всё опять не относится.
Относится. Гос-во НЕ выполняет свою часть договора, но требует выполнения мной моей части договора. Поясните мне каким органом нужно думать, чтобы держать 30 человек на аэродроме при температуре -30 несколько часов. Тут даже думанья спинным мозгом хватит, чтобы понять к чему такое приведет.

LM>>- Гос-во призывая Васю в ряды ВС обязано обеспечить ему некоторый уровень безопастности. Почему Вася обязан выполнять свои обязательства, если гос-во свои не выполняет?

XZ>Как может, так и обеспечивает, и выполняет. Какое государство, такие и условия жизни в армии или нет.
Я тоже как могу обеспечиваю выполнения своей части договра. Какое гос-во такой и я.

LM>>- Будет ли эффективным использование меня

LM>> — в качестве секретутки
LM>> — в качестве надсмоторщика за красящими траву
XZ>К вопросу исполнения гражданских обязанностей, законом прописанных, это не относится.
Относится. Для настолько неэффективного использования средств никаких ресурсов не хватит.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.