Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>- Мы с Вами недавно обсуждали полковника Хатылева ака Папа Храп(ссыдку давать или сами найдете). Почему все военные, с которыми я пересекался, не сильно от него отличаются? XZ>Они — срез общества, а не инопланетяне какие. К вопросу исполнения гражданских обязанностей, законом прописанных, это не относится.
А вокруг меня срез общества или нет? Почему он совем другой?
LM>>- Как обеспечиваетя безопастность солдат? Несет кто-либо ответственность за нарушения? Был ли кто-либо осуждаен(и был ли срок условным) после: LM>> — смерти школьника на сборах LM>> — заморозки 30 свежепризванных солдат к месту службы LM>> — новогоднего штурма Грозного XZ>К вопросу исполнения гражданских обязанностей, законом прописанных, это не всё опять не относится.
Относится. Гос-во НЕ выполняет свою часть договора, но требует выполнения мной моей части договора. Поясните мне каким органом нужно думать, чтобы держать 30 человек на аэродроме при температуре -30 несколько часов. Тут даже думанья спинным мозгом хватит, чтобы понять к чему такое приведет.
LM>>- Гос-во призывая Васю в ряды ВС обязано обеспечить ему некоторый уровень безопастности. Почему Вася обязан выполнять свои обязательства, если гос-во свои не выполняет? XZ>Как может, так и обеспечивает, и выполняет. Какое государство, такие и условия жизни в армии или нет.
Я тоже как могу обеспечиваю выполнения своей части договра. Какое гос-во такой и я.
LM>>- Будет ли эффективным использование меня LM>> — в качестве секретутки LM>> — в качестве надсмоторщика за красящими траву XZ>К вопросу исполнения гражданских обязанностей, законом прописанных, это не относится.
Относится. Для настолько неэффективного использования средств никаких ресурсов не хватит.