Re[61]: Призыв и телепатия - Законопроект номер 281122-4
От: prVovik Россия  
Дата: 08.11.06 17:02
Оценка:
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

S>Или ты считаешь, что раз ты служить не желаешь, то надо поднять дорожный налог на 0.57?

Желаю я служить или нет — не имеет никакого значения, ибо негоден по состоянию здоровья.
лэт ми спик фром май харт
Re[61]: Призыв и телепатия - Законопроект номер 281122-4
От: L.Long  
Дата: 08.11.06 17:08
Оценка:

V>А с чьих налогов сейчас формируется военный бюджет в 25 миллиардов? Все с тех же налогов "юридических лиц и женщин, которые по призыву не служат". Как утверждает Xander Zerge, армия то всех защищает и юридических лиц и всех остальных.

Э нет, минуточку. Что есть — то есть. А спецналог за отмазку prVovik-а от армии пусть и платит prVovik.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Призыв и телепатия - Законопроект номер 281122-4
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 08.11.06 17:23
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>>Затем чтобы армию увидеть с той стороны, с которой ты ее не видел. И понять почему многим туда не хочется. Вот если б офицером да на теплое место то ИМХО минимум процентов 50 из тех кто совсем не хочет в армию мнение изменили как минимум на нейтральное. А солдатом — не хотят ни за какие коврижки.

XZ>>А генералом так вообще отбоя не было бы. Потому разговор беспредметный.
CC>Не передергивай, замполит.
Ты замполита-то хоть раз в жизни видел?
А если не хочешь подумать, разжевываю: хочешь пойти офицером — поработай над собой, над квалификацией, поучись, а не хочешь — пойдёшь на никзоквалифицированную должность. Простая такая житейска истина, к армии отношения не имеющая.
А то тут только и слышно "не хочу", прикрытое либерастическим визгом и плевками в тех, кто отслужил. Я-то вам чем не угодил?
Или ты видел армию с той стороны, которую мне хочешь показать? И те "многие, кому туда не хочется" тоже видели?
Серёжа Новиков,
программист
Re[62]: Призыв и телепатия - Законопроект номер 281122-4
От: prVovik Россия  
Дата: 08.11.06 17:24
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Э нет, минуточку. Что есть — то есть. А спецналог за отмазку prVovik-а от армии пусть и платит prVovik.

Почему налог на отмазку Билла, Пьера и Ганца платят целиком соответственно США, Франция, Германия, а у России непременно должен быть свой особый путь?
(и отмазывать меня от армии не надо)
лэт ми спик фром май харт
Re[63]: Призыв и телепатия - Законопроект номер 281122-4
От: L.Long  
Дата: 08.11.06 17:34
Оценка:

LL>>Э нет, минуточку. Что есть — то есть. А спецналог за отмазку prVovik-а от армии пусть и платит prVovik.

V>Почему налог на отмазку Билла, Пьера и Ганца платят целиком соответственно США, Франция, Германия, а у России непременно должен быть свой особый путь?

Может, потому, что из упомянутых стран совсем нет призыва только во Франции? А в США, например, при начале Иракской войны призвали резервистов. В Германии просто призывная армия.

V>(и отмазывать меня от армии не надо)

ОК, не буду
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Призыв и телепатия - Законопроект номер 281122-4
От: Anry Spitsov Россия www.spitsov.ru
Дата: 08.11.06 18:39
Оценка:

V>Заплатить один раз в жизни сумму порядка 10к$

V>вместо того, чтобы идти в армию, думаю, подсилу очень многим.
Это уже реализовано Достаточно заплатить 2.5-3К$ (конкретная сумма зависит от региона) которая пойдет "на зарплату" дяде воекому
Re[9]: Призыв и телепатия - Законопроект номер 281122-4
От: Anry Spitsov Россия www.spitsov.ru
Дата: 08.11.06 18:46
Оценка:
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

FF>ага.. а ПВО управляется роботами..

Откуда Вы узнали про огромных человекоподобных роботов? Никак Серёжа Иванов всё-таки проболтался
Re[52]: Призыв и телепатия - Законопроект номер 281122-4
От: Boss Россия http://alex-boss.narod.ru
Дата: 08.11.06 19:39
Оценка:
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:

Ты лично согласен за 830 баксов в месяц при средней зарплате в 300 баксов жить в казарме и стойко переносить тяготы и лишения воинской службы? Нет? Тогда почему ты думаешь, что кто-то другой согласится?

Дельное предложение для 18-ти летнего, я бы при таких условиях однозначно пошел бы как тока 18 стукнуло. Потом конешно, и зарплаты уже другие и заботы совсем другие.
А как правильно ниже подмечено 800 баксов если не брать крупные города очень приличная сумма.
А где вы в 18 найдете себе работу за эти деньги?
Так что лично я бы пошел
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Re[15]: Призыв и телепатия - Законопроект номер 281122-4
От: CreatorCray  
Дата: 09.11.06 07:21
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>>>А генералом так вообще отбоя не было бы. Потому разговор беспредметный.

CC>>Не передергивай, замполит.
XZ>Ты замполита-то хоть раз в жизни видел?
Представь себе — видел. И на военных поработать чуток успел.

XZ>А если не хочешь подумать, разжевываю: хочешь пойти офицером — поработай над собой, над квалификацией, поучись, а не хочешь — пойдёшь на никзоквалифицированную должность. Простая такая житейска истина, к армии отношения не имеющая.

Любой отдельно взятый призывник пойти офицером не в состоянии. Пути два: через ВУ либо через военную кафедру. К примеру в мою бытность студентом колво народа, который мог учиться на военной кафедре (колво мест) было в 6 раз меньше чем желающих... Так что как ни учись а не повезло с блатом — не попал на военку — пойдешь солдатом если заберут.

XZ>А то тут только и слышно "не хочу", прикрытое либерастическим визгом и плевками в тех, кто отслужил.

Хде? [осматривается в посках оплеваных]

XZ>Я-то вам чем не угодил?

Как отслуживший ты нам ничем не мешаешь, а вот как агитатор "я служил — все знаю как там — так вот там хорошо" — не устраиваешь, так как видел ты по своей службе сидел в тепличных условиях и самого дерьма не видел, в которое многим попадать ой как не хочется а шансы большие.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 09.11.06 11:55
Оценка:
XZ>А то тут только и слышно "не хочу", прикрытое либерастическим визгом и плевками в тех, кто отслужил. Я-то вам чем не угодил?
XZ>Или ты видел армию с той стороны, которую мне хочешь показать? И те "многие, кому туда не хочется" тоже видели?

Многие и видели ..... и советовали бы не повторять другим своих ошибок. В качестве "бравого жизненного опыта" субкультуры с таким же успехом можно предложить обязательную отсидку. Много общих моментов (да что там говорить — и людей Оттуда у нас было около 50% роты)
От: parapet  
Дата: 10.11.06 13:14
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>А то тут только и слышно "не хочу", прикрытое либерастическим визгом и плевками в тех, кто отслужил. Я-то вам чем не угодил?

своими "ссыкливыми пацанами" (или как там было в оригинале?) по отношению к тем, кто не служил
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.