Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Поздравляю тов. Bigger с намечающимся новосельем!
Р>Желам всего-всего всегда, и чтобы его всегда новенькая квартира была Р>всегда заполнена всегда любимыми ему (всегда) людьми. Во. Р>Присоединяйтесь.
Присоединяюсь. Тем более, что и у меня скоро новоселье в свою первую собственную квартиру. Желаю хороших соседей и домашнего уюта.
А почему в политику? Другие форумы комрад Биггер не читает?
Р>Желам всего-всего всегда, и чтобы его всегда новенькая квартира была Р>всегда заполнена всегда любимыми ему (всегда) людьми. Во. Р>Присоединяйтесь.
Поздравлямс конечно, ,
но сорри, а ты Ромашка откуда такой инфой владеешь? Или это юмор такой?
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Поздравляю тов. Bigger с намечающимся новосельем!
T>Поздравлямс конечно, , T>но сорри, а ты Ромашка откуда такой инфой владеешь? Или это юмор такой?
Здравствуйте, vng, Вы писали:
Р>>>Поздравляю тов. Bigger с намечающимся новосельем! T>>Поздравлямс конечно, , T>>но сорри, а ты Ромашка откуда такой инфой владеешь? Или это юмор такой? vng>А может Биггер в Донецк переехал
Bigger пока еще не ответил.. а почему?.
да потому что "кровавый гэбист" Ромашка посадил Bigger'а.. и теперь издевается..
с новосельем..
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Ещё раз спасибо, но давайте топик грохнем, а то неудобно как то
Да нормально все. Почетных комрадов-писателей в Политике и поздравлять надо в Политике. Тем более, думаю по старой традиции, через пару дней этот топик таки перерастет в обсуждение некой "насущной" политической проблемы.
Ну там например, где теперь жить хорошо. В Донецке, Балашихе или NY.
B>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: B>skip
B>Коллеги Большое человеческое спасибо!!! B>Переехал, но не в Донецк , а в Балашиху
Жаль что не в Донецк, а то там и до Харькова не далеко...
А эта, тип таго — чем Балашиха лучше Волгограда?
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: B>>skip
B>>Коллеги Большое человеческое спасибо!!! B>>Переехал, но не в Донецк , а в Балашиху T>Жаль что не в Донецк, а то там и до Харькова не далеко... T>А эта, тип таго — чем Балашиха лучше Волгограда?
Элементарно, от Волгограда до Москвы лететь один час 40 минут и стоит около 2200руб,
Из Балашихи до м.Новогиреево ехать минут 50 и стоит это удовольствие 30рублей.
А работаю я в Москве
B>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: B>>>skip
B>>>Коллеги Большое человеческое спасибо!!! B>>>Переехал, но не в Донецк , а в Балашиху T>>Жаль что не в Донецк, а то там и до Харькова не далеко... T>>А эта, тип таго — чем Балашиха лучше Волгограда?
B>Элементарно, от Волгограда до Москвы лететь один час 40 минут и стоит около 2200руб, B>Из Балашихи до м.Новогиреево ехать минут 50 и стоит это удовольствие 30рублей. B>А работаю я в Москве
Здравствуйте, vng, Вы писали:
vng>Присоединяюсь. Тем более, что и у меня скоро новоселье в свою первую собственную квартиру. Желаю хороших соседей и домашнего уюта.
Новоселье — это хорошо Поздравляю Вас обоих, желаю, чтобы новый дом был не только крепостью, но и был полон только положительный эмоций!
Если что, ты знай, присоединиться это мы всегда рады, так что не унывай, мы едим!
PS
Bigger, встречай, я выезжаю, сам я неприхотлив, могу в двух комнатах разместиться а табор можно расположить на кухне и в ванной.
Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>Чем прокладываешь короба???
Дрель, молоток, шурупы, отвертка...
Да еще такаято мать помогает.
WR> WR>Поздравляю. Ничего не потеряйте. Сам переезжал 4 с половиной раза, знаю что это такое.
Пасибо
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][0]
[Мы ищем не вещи, но поиск вещей. [Б. Паскаль]]