> Пусть перед уходом от любовницы в ванну сходит... > Запах духов точно смоеться...
Да не трахаться они сегодня собираются, а в одно культурное место пойдут
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>Hi all, CL>тут один спрашивал. CL>Имеет жену и любовницу. CL>Так вот как, возвращаясь от любовницы, сделать сабж, так чтобы жена не CL>учуяла ?
>> Пусть перед уходом от любовницы в ванну сходит... >> Запах духов точно смоеться... CL>Да не трахаться они сегодня собираются, а в одно культурное место пойдут
Слушай, друг ...
У меня 2 предположения.
1. Этот твой "товарищ" — ты сам ?
2. Если !1 — тогда ты им что, "свечку держишь" периодически ? Раз знаешь интимные подробности ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
CL>Хочется какого-то разнообразия в жизни.
Если разнообразие — это сходить в культурное место — то чего ты паришся? Или на работе/в транспорте/культурных мест про которые знает жена не встречается девушек вообще???? Я как-то в метро после того как проехал остановок 5 прижатым к какой-то девушке до вечера какими-то духами пах...
CL>И потом, кроме сегодняшней встречи товарищ рассчитывает и на последующие. CL>Поэтому нужен какой-то очень дешевый и быстрый способ. CL>Ну напрягитесь, товарищи, — глядишь пригодится в жизни
Дык ищи любовниц с похожими вкусами в выборе духов, кремов и пр. А главное, что бы ее как жену звали
CL>Hi all, CL>тут один спрашивал. CL>Имеет жену и любовницу. CL>Так вот как, возвращаясь от любовницы, сделать сабж, так чтобы жена не CL>учуяла ?
Может быть мое предложение будет слишком радикальным...
Тут надо решить, кого он хочет иметь — жену или любовницу.
Одновременно то и другое связано с боольшими (и ненужными) напрягами...
К стати, а чего твой друг не спрашивает, как обнаружить и удалить волос
любовницы на одежде (в машине)?
> Слушай, друг ... > У меня 2 предположения. > 1. Этот твой "товарищ" — ты сам ? > 2. Если !1 — тогда ты им что, "свечку держишь" периодически ? Раз знаешь > интимные подробности ?
Ты очень догадлив, 'товарищ' — это я и есть.
Впрочем я этого и не собирался скрывать, когда писал "тут один товарищ
..." — просто не надо воспринимать чужие слова буквально.
> Если разнообразие — это сходить в культурное место — то чего ты паришся? > Или на работе/в транспорте/культурных >мест про которые знает жена не встречается девушек вообще???? Я как-то в >метро после того как проехал >остановок 5 прижатым к какой-то девушке до вечера какими-то духами пах...
Так это ж я только сегодня в культурное место с ней собираюсь, а в другой
раз может быть будет некультурное.
Еще: в транспорте я не езжу (город у нас маленький) и на работе у нас одни
старые кодермы, от которых разве что гнилыми зубами пахнуть может.
> Дык ищи любовниц с похожими вкусами в выборе духов, кремов и пр. А > главное, что бы ее как жену звали
Вот это задачка !!!
Так и состаришься в поисках
CL> (город у нас маленький)
Учитывая вышесказанное, я бы на вашем месте вообще не рисковал
При таких условиях, однако любые поглотители будут бессильны. Разве что шапка невидимка в придачу к ним... А лучше две.
Сорри, что развеселился Что-то тред вышел больше "с улыбкой" нежели серьезный. Хотя для вас, конечно же все серьезно...
После некультурного обычно все воняет сигаретным дымом и духов за ним уже не слышно
CL>Еще: в транспорте я не езжу (город у нас маленький) и на работе у нас одни CL>старые кодермы, от которых разве что гнилыми зубами пахнуть может.
Любовница... в маленьком городе... А какой смысл тогда о духах беспокоится — все равно запалят.
CL>Вот это задачка !!! CL>Так и состаришься в поисках
Дык тебе же и посоветовали — остановись на одной, на жене, к примеру Если общения не хватает — не доводи до стадии любовницы, остановись на общении.
>> Дык ищи любовниц с похожими вкусами в выборе духов, кремов и пр. А >> главное, что бы ее как жену звали CL>Вот это задачка !!! CL>Так и состаришься в поисках
>> Пусть перед уходом от любовницы в ванну сходит... >> Запах духов точно смоеться... CL>Да не трахаться они сегодня собираются, а в одно культурное место пойдут
Я вообще не понимаю в чем проблема?
Чужими духами можно спокойно провонять в метро в час пик...
Это не повод для ревности...