Здравствуйте, temporal, Вы писали:
T>вот задался вопросом.... T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
T>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо???????
а критерий "девушка" убирал?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
T>вот задался вопросом.... T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
T>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо???????
Если убрать "программистки", то я таких знаю много.
значит Вам просто не повезло
Такие девушки есть. я например и не такая уж это и редкость.
профессия наша располагает к питию пива — для отдЫхновение головы от трудов праведных — и к тяжелой музыке — как наша жизнь
потому как мало нам юзеров, мало того, что за красивую внешность дурами считают, так еще и "бывают ли красивые девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку???"
тяжела наша жизнь, красивых девушек-программисток...
Я знаю... Только она не пьет пиво и за это мне нравится еще больше.
Порадовали Вы меня!
По мне выходит, что всё очень хорошо.
PS
Стишок родился:
Любить тяжелый рок не грех.
Вакансия — кузнечный цех.
(с)
Да и пиво дешевле шампанского...
.
Это я Вас как математик математика спрашиваю:
Что такое математика?
Один из законов Божьих или это сам Бог и есть? (ХХ век)
вот задался вопросом....
бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог ((((
убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо???????
15.10.06 21:47: Перенесено модератором из 'Коллеги, улыбнитесь' — Blazkowicz
T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку????????????? T>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо???????
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, temporal, Вы писали:
T>>где доказательства??????
A>Какие нужны доказательства?
по каждому из пунктов )))))
Re: МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ
От:
Аноним
Дата:
14.10.06 17:28
Оценка:
T>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо??????
В Воронежском ВГУ на факельтете ПММ поищите, вообще полно и даже красивых
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, temporal, Вы писали:
T>>вот задался вопросом.... T>>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
T>>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо??????
А>В Воронежском ВГУ на факельтете ПММ поищите, вообще полно и даже красивых
спасибо, единствееный сказал по теме, очень признателен
A>>Какие нужны доказательства? T>по каждому из пунктов )))))
Не хочу. Во-первых, доказательств програмистности и слушанья тяжёлой музыки я себе не предствляю, а фотку размещать без её согласия не буду.
Скажу только, что она давно тусуется на РСДН.
А причём тут пиво и тяжёлая музыка? Кстати, не совсем понятно, что значит "тяжёлая музыка".
Работал я с девушкой-программистом, которая познакомила меня с группой Rammstein
Симпатичная, только пиво не пьёт.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, temporal, Вы писали:
A>>>Какие нужны доказательства? T>>по каждому из пунктов )))))
A>Не хочу. Во-первых, доказательств програмистности и слушанья тяжёлой музыки я себе не предствляю, а фотку размещать без её согласия не буду. A>Скажу только, что она давно тусуется на РСДН.
Это не та, которой кто-то вливал по аське, что он архитектор и работает в студии?
Здравствуйте, nekto_dude, Вы писали:
_>Здравствуйте, nekto_dude, Вы писали:
_>>а про пиво и музыку сам спрашивай у нее на блоге
_>я кстати сам спросил... ждем ответа
T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
Красивая девушка, которая пьет пиво, недолго остается красивой.
Здравствуйте, Au1, Вы писали:
Au1>Да попса это! Под нее спать замечательно... Колыбельная просто таки.
Au1>Хотя было время когда меня на Rammstein перло. Недели 2 подряд пару месяцев назад.
ну начались стариковские разговоры было время и Рамштейн был тяжелее и пиво холодней и C++ правильней и девочки красивее... не знаю мне так все нравится (особенно последнее)
Здравствуйте, nekto_dude, Вы писали:
_>Здравствуйте, nekto_dude, Вы писали:
_>>Здравствуйте, nekto_dude, Вы писали:
_>>>а про пиво и музыку сам спрашивай у нее на блоге
_>>я кстати сам спросил... ждем ответа
_>ответила! в профайле написала: http://www.blogger.com/profile/6478901
_>Rammstein есть значит по тяжелой музыке зач0т!!!
T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
(зевая) ...а также курят, колются, нюхают кокаин...
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>В Воронежском ВГУ на факельтете ПММ поищите, вообще полно и даже красивых
H_I>Ссылки в студию! То есть — фото...
На моем курсе (ВГУ, ПММ 93-99) дейсвительно училась одна такая. В группе мат. обеспечения — попросту программистов. Единственный человек, который писал на C. У нее никто не заимствовал решения — потому что не рубались
Фактически, единственный программист в этой группе
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
T>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо???????
Здравствуйте, Au1, Вы писали:
Au1>Да попса это! Под нее спать замечательно... Колыбельная просто таки.
+1 Те кто Ramshtain считает тяжелой музыкой ничего в ней не понимают, так как не слышали ее видимо. Не в обиду, но после тяжелой мызыки рамштайн — это маленький сдвиг от попсы в сторону утяжеления.
Au1>Хотя было время когда меня на Rammstein перло. Недели 2 подряд пару месяцев назад.
Ну так не всеж один тяжеляк слушать
А>>В Воронежском ВГУ на факельтете ПММ поищите, вообще полно и даже красивых
T>спасибо, единствееный сказал по теме, очень признателен
Вынужден разочаровать: те девушки — не программистки а студентки, симпатичные студентки — вовсе и не редкость, в любом УчЗаведении, а программистками из них станут единицы, и по закону нормального распределения...
Здравствуйте, SexMachine, Вы писали:
SM>Здравствуйте, nekto_dude, Вы писали:
_>>алена c++ красивая (ладно пусть симпотишная) http://galleries.wickedweasel.com/contributors/2005-6/round4/alena/default.asp?n=14
SM>халтура! Там же ясно сказано : "Heres is MY WIFE" Так что это всего лишь "жена программиста на С++" а таких у нас пруд пруди.
Здравствуйте, __MasteR__, Вы писали:
__M>Здравствуйте, Au1, Вы писали:
Au1>>Да попса это! Под нее спать замечательно... Колыбельная просто таки. __M>+1 Те кто Ramshtain считает тяжелой музыкой ничего в ней не понимают, так как не слышали ее видимо. Не в обиду, но после тяжелой мызыки рамштайн — это маленький сдвиг от попсы в сторону утяжеления.
А че бы известной программистке программированием не зарабатывать
А то зашел на блог, а там на первой странице
Amazon Wish List
Если вы хотите поддержать этот блог, киньте денежку на мой счет в системе Яндекс.Деньги, я буду вам безмерно благодарна. Счет 410015667087.
Да еще куча рекламы книжек на ozon, bolero и пр. с соответствующими ссылками.
Очередной способ заработка в рунете — берутся фотки девушки, перепечатывается несколько глав из методички "С++ для студентов", разбавляется рекламой книжек, и вперед!
Здравствуйте, ggg, Вы писали:
ggg>Очередной способ заработка в рунете — берутся фотки девушки, перепечатывается несколько глав из методички "С++ для студентов", разбавляется рекламой книжек, и вперед!
Не это не виртуал точно.... на блоге уже 3 или 4 фотки ее смнилось....
и не вижу ничо плохого в ссылках на озон тем более ссылки на онлайн она тоже дает иногда
Вот есть Suzanne Cook, которая пишет .NET CLR. По-моему вполне симпатичная :