Re[4]: Не знаю что сюда писать :)
От: Talion  
Дата: 17.10.06 11:04
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

T>> Ну а если серьёзно — дальше идёт необязательный пункт знакомства родителей. Т.е. родители невесты пригласили меня с предками на попойку (у неё тоже есть название но я не помню). Пошумели, погудели.. Отцы поржали, матери поплакали. Вместе назначили день свадьбы и предки начали к ней готовиться

EXE>..Да и организация свадьбы скорей всего большей частью на мне и в меньшей степени на супруге. Финансового участия родителей не подразумевается.

Сурово. Я не о финансовой части а вообще — об организации. Ибо тут помощь предков позволяет не выходить из транса окунаясь в суровую реальность..
Ну считайте сами людей которые будут на свадьбе, выбирайте ЗАГС, ищите кафешку/столовку на вечер, рассылайте приглашения с описанием события/адресом загса/адресом кафешки и датами загса/кафешки. Ищите по знакомым адекватного тамаду. Всё это опционально, разумеется. Можно просто за месяц подать заявление в ЗАГС и через месяц вечерком после работы расписаться..
Re[4]: Не знаю что сюда писать :)
От: parapet  
Дата: 17.10.06 12:28
Оценка:

EXE>Здравствуйте, Talion, Вы писали:

T>> Ну а если серьёзно — дальше идёт необязательный пункт знакомства родителей. Т.е. родители невесты пригласили меня с предками на попойку (у неё тоже есть название но я не помню). Пошумели, погудели.. Отцы поржали, матери поплакали. Вместе назначили день свадьбы и предки начали к ней готовиться

EXE>С начала предложение девушке, потом её родителям.

а зачем теще то предложение делал????
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Не знаю что сюда писать :)
От: Privalov  
Дата: 17.10.06 12:41
Оценка:
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

EXE>>С начала предложение девушке, потом её родителям.

P>а зачем теще то предложение делал????

Действительно, теще ничего предлагать не надо. Ее надо в известность ставить "пост фактум". Желательно, по телефону. Мы именно так и сделали.
Re[5]: Не знаю что сюда писать :)
От: xtile  
Дата: 18.10.06 22:24
Оценка:

EXE>Здравствуйте, xtile, Вы писали:

EXE>Чтос кольцом, как бюджет распреляли? За счёт кого платья? Во сколько всё обошлось? Венчались? Как праздновали???

Кольца покупали вместе, хотели платину, но не нашли нужных размеров, пришлось брать белое золото. Вышло довольно бюджетно — около $200 на двоих.
Платье покупали родители невесты ($2000 вместе со всякой мелочью). Они же оплачивали стилиста($400), фотографа($250) и ресторан (что-то около $2000).

Помимо этого была аренда машины ($130), экскурсия на страусиную ферму ($300), костюм с аксессуарами мне ($700), свадебное путешествие (поездка в Питер на 2 дня, в сумме вышло в $1200)

Не венчались, т.к. оба что-то вроде невоинствующих атеистов

EXE>Что там сночью? Фотки есть?

Ночь как ночь, ничего особенного: банкет — самолет — отель. В итоге дрыхнули без задних ног

Фотки есть только дневные, фотографа с собой на ночь не прихватили
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Не знаю что сюда писать :)
От: ansi  
Дата: 21.10.06 02:25
Оценка:

EXE>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама

EXE>Что делать? Что делать Дальше? Что вообще теперь делать???

Брачный контракт
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.