Re: Не знаю что сюда писать :)
От: Dair Россия  
Дата: 17.10.06 03:07
Оценка:
EXE>Что делать? Что делать Дальше? Что вообще теперь делать???

ну, во-первых, предложение надо-таки сделать, как мне кажется.
Подойдёт хороший ресторан
Джинсы не одевать, лучше найти костюм.
Букет будет приятным дополнением.
Пиво в ресторане не пить, даже Гиннесс
Заранее заготовить два кольца по размеру (её размер можно узнать, тайком померив одно из её колец, например.
Насколько я понимаю, в ювелирках дают на кольца манибэк (объяснишь там, что и как ), так что, если откажется, отнесёшь обратно

Ну, если согласится... Заявление в ЗАГС, далее, исходя из дня свадьбы, выбор ресторана, программы вечера, лимузина, платья её и костюма тебе... Но это уже другая история

Серьезнее: решил — делай. Не уверен — не предлагай.
От: asdfghjkl  
Дата: 17.10.06 04:19
Оценка:
EXE>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама

Дык, тебе не с мамой жить. А девушка согласна?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[2]: Не знаю что сюда писать :)
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 17.10.06 05:40
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

EXE>>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама

A>Дык, тебе не с мамой жить. А девушка согласна?

Девушка согласна
Дата: 17.10.06 05:43
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

EXE>>Что делать? Что делать Дальше? Что вообще теперь делать???

D>ну, во-первых, предложение надо-таки сделать, как мне кажется.

Хм... согласен. Чтот я о таком раскладе не подумал.

D>Заранее заготовить два кольца по размеру (её размер можно узнать, тайком померив одно из её колец, например.

D>Насколько я понимаю, в ювелирках дают на кольца манибэк (объяснишь там, что и как ), так что, если откажется, отнесёшь обратно

ВОт тут поподробнее.... поскольку в данной области я не эксперт однозначно и надеюсь им не стану в смысле своего опыта.... Вопрос о кольце/кольцах для меня один из самых не понятных... т.к. количество колец колеблется от одного обручального — по словам подруги, до нескольких с перерывом нанеделю по словам знакомых девушек Так сколько их д.б.? Семь и одно мега кольцо? Или сразу мега?
Re[3]: Не знаю что сюда писать :)
Дата: 17.10.06 06:23
Оценка:
EXE>Девушка согласна

А откуда ты об этом знаешь?
От: Talion  
Дата: 17.10.06 06:44
Оценка:
EXE>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама

Ну я так понял что теперь надо делать предложение самой девушке, тем более раз уже решился.. Только я не понял — зачем ты сначала её родителям-то предложение сделал? Я делал наоборот.
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 17.10.06 06:44
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама

A>>Дык, тебе не с мамой жить. А девушка согласна?

EXE>Девушка согласна

Какими частями? Или вся?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: Talion  
Дата: 17.10.06 06:47
Оценка:
EXE>>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама
EXE>>Что делать? Что делать Дальше? Что вообще теперь делать???
T> Ну я так понял что теперь надо делать предложение самой девушке, тем более раз уже решился.. Только я не понял — зачем ты сначала её родителям-то предложение сделал? Я делал наоборот.

Ну а если серьёзно — дальше идёт необязательный пункт знакомства родителей. Т.е. родители невесты пригласили меня с предками на попойку (у неё тоже есть название но я не помню). Пошумели, погудели.. Отцы поржали, матери поплакали. Вместе назначили день свадьбы и предки начали к ней готовиться
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 17.10.06 06:48
Оценка:

EXE>>>Что делать? Что делать Дальше? Что вообще теперь делать???

D>>ну, во-первых, предложение надо-таки сделать, как мне кажется.

EXE>Хм... согласен. Чтот я о таком раскладе не подумал.

Правильно — пусть сама делает. По СМС-ке. Это сейчас жутко модно.

D>>Насколько я понимаю, в ювелирках дают на кольца манибэк (объяснишь там, что и как ), так что, если откажется, отнесёшь обратно

На ювелирку манибеков не существует. Это как электротовары — никаких рефандов.

EXE>ВОт тут поподробнее.... поскольку в данной области я не эксперт однозначно и надеюсь им не стану в смысле своего опыта.... Вопрос о кольце/кольцах для меня один из самых не понятных... т.к. количество колец колеблется от одного обручального — по словам подруги, до нескольких с перерывом нанеделю по словам знакомых девушек Так сколько их д.б.? Семь и одно мега кольцо? Или сразу мега?

Одно или два. Одно обручальное (обычное) дарится в ЗАГСе, второе можно (!) подарить, делая предложение. Желательно с камушком.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 17.10.06 09:19
Оценка:
Подать заявление в загс, расписаться, на следующий день уехать куда нить в красивое теплое место зарубежом.
Обжираловка нужна в основном для роцственников, но их можно и обломить.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 17.10.06 09:20
Оценка:

EXE>ВОт тут поподробнее.... поскольку в данной области я не эксперт однозначно и надеюсь им не стану в смысле своего опыта.... Вопрос о кольце/кольцах для меня один из самых не понятных... т.к. количество колец колеблется от одного обручального — по словам подруги, до нескольких с перерывом нанеделю по словам знакомых девушек Так сколько их д.б.? Семь и одно мега кольцо? Или сразу мега?

Я подарил 4.

Три сплетенных (картье) за согласие и одно совственно на свадьбу
Нужно разобрать угил.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 17.10.06 09:22
Оценка:

EXE>Хм... согласен. Чтот я о таком раскладе не подумал.

Кстати, лично для тебя, самое главное в свадьбе — мальчишник с максимальным количеством нетяжелых теток
Не пренебрегай им, это сильно облегчит дальнейшую судьбу
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Не знаю что сюда писать :)
От: metaller  
Дата: 17.10.06 09:27
Оценка: 3 (1) :))
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>Вот так все программисты. Сначала подпишутся под проектом, а потом чешут репу — как же мы его делать-то будем?

Это PMы
Re[4]: Не знаю что сюда писать :)
Дата: 17.10.06 09:28
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

EXE>>Девушка согласна

A>А откуда ты об этом знаешь?

Потому что я ей как бы сделал предлложение... по телефону... и с родителями всё обсудил...когда был в коммандировке.
Надо думаю как то формализовать процесс сидя в тануки на мира и глядя глаза в глаза
Дата: 17.10.06 09:38
Оценка:
Здравствуйте, Talion, Вы писали:

T> Ну а если серьёзно — дальше идёт необязательный пункт знакомства родителей. Т.е. родители невесты пригласили меня с предками на попойку (у неё тоже есть название но я не помню). Пошумели, погудели.. Отцы поржали, матери поплакали. Вместе назначили день свадьбы и предки начали к ней готовиться

С начала предложение девушке, потом её родителям. Просто в момент принятия решения находился в другом месте. Поэтому предварительно сделал по телефону. Она как раз неделю после этого находится в отпуске дома у родителей... и у неё будет реальная возможность подумать.

Понятно. Знакомство родственников затруднено, т.к. они в разных городах живут. Да и организация свадьбы скорей всего большей частью на мне и в меньшей степени на супруге. Финансового участия родителей не подразумевается.
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 17.10.06 09:45
Оценка: 1 (1) +1

После завтра в ЗАГС и жене кольцо с камушком себе новый комп . А деньги тратить не на свадьбу, а на медовый месяц. Рекомендую этот месяц осонвательно оторваться с женой где-нибудь в теплых краях или наоборот на горнолыжке.

А свадьба все эти пьянки гулянки втопку. Смотреть на пьяные рожи родни, которую ты видишь 3-4й раз в жизни? Увольте!

У меня было так, все обошлось в 600 у.е. в 2003 году. Я был на 3м курсе на свадьбе были только студенты . Никаких родичей, никаких тамад. Пьянка происходила на следующий день после росписи на берегу моря (35 батарея или Голубая бухта, это для тех кто знает ). Погуяли хорошо, порвали 3 струны .

По поводу колец, делай на заказ: подходишь вместе с невестой меряете размер, у ювелиров есть специальный надор калибров (по-моему они так называютя). И уже исходя из калибра делаешь N колец.

А так удачи. И не заморачивайся, печать в пасорте и садьба это для общества, для вас практически ничего не измениться сразу после свадьбы. Никогда не забывай что бумажки никогда никого не держали и завоевывай свою женщину периодически как в первый раз, очень расслабляет и укрепляет семейные узы.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[4]: Не знаю что сюда писать :)
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 17.10.06 09:58
Оценка:
Kamil Rafikov пишет:

> Шрек 2

улыбнул

--
np: [foobar2000] not started
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Re[5]: Не знаю что сюда писать :)
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 17.10.06 10:00
Оценка:
EXECUTORСo пишет:

> Что там сночью? Фотки есть?

тогда уже лучше видео

--
np: [foobar2000] not started
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Re[5]: Не знаю что сюда писать :)
Дата: 17.10.06 10:13
Оценка:
EXE>>>Девушка согласна

A>>А откуда ты об этом знаешь?

EXE>Потому что я ей как бы сделал предлложение... по телефону... и с родителями всё обсудил...когда был в коммандировке.

Тогда какие еще проблемы?

EXE>Надо думаю как то формализовать процесс сидя в тануки на мира и глядя глаза в глаза

Это ты с кем сейчас разговаривал?
От: Кодт Россия  
Дата: 17.10.06 10:51
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>Ядку испить ?

Этого добра навалом в форуме CookBook начиная от глинтвейна по-деревенски
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.