Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама
EXE>Что делать? Что делать Дальше? Что вообще теперь делать???
если заглянешь в соседние топики, то поймешь — первым делом надо выяснить, есть ли у нее сестра, хотя бы двоюродная
а дальше по накатанному сценарию...
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>Вот так все программисты. Сначала подпишутся под проектом, а потом чешут репу — как же мы его делать-то будем?
Это PMы
EXE>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама EXE>Что делать? Что делать Дальше? Что вообще теперь делать???
форум "О работе" ?.
ну тогда, если сделал предложение любимой девушке, то следующим шагом должно стать техническое собеседование, чтобы понять, на что способна твоя девушка..
может ты ее потом посадишь на шарп/яву или вообще на хтмл/цсс..
EXE>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама
После завтра в ЗАГС и жене кольцо с камушком себе новый комп . А деньги тратить не на свадьбу, а на медовый месяц. Рекомендую этот месяц осонвательно оторваться с женой где-нибудь в теплых краях или наоборот на горнолыжке.
А свадьба все эти пьянки гулянки втопку. Смотреть на пьяные рожи родни, которую ты видишь 3-4й раз в жизни? Увольте!
У меня было так, все обошлось в 600 у.е. в 2003 году. Я был на 3м курсе на свадьбе были только студенты . Никаких родичей, никаких тамад. Пьянка происходила на следующий день после росписи на берегу моря (35 батарея или Голубая бухта, это для тех кто знает ). Погуяли хорошо, порвали 3 струны .
По поводу колец, делай на заказ: подходишь вместе с невестой меряете размер, у ювелиров есть специальный надор калибров (по-моему они так называютя). И уже исходя из калибра делаешь N колец.
А так удачи. И не заморачивайся, печать в пасорте и садьба это для общества, для вас практически ничего не измениться сразу после свадьбы. Никогда не забывай что бумажки никогда никого не держали и завоевывай свою женщину периодически как в первый раз, очень расслабляет и укрепляет семейные узы.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
EXE>Интересно кто был в подобной ситуации и что делал в плане организации.
Чего-чего... Организовывал свадьбу
1. Не доверяй агентствам. Они не сделают никогда так, как сделал бы ты сам.
2. Определи бюджет.
3. Пошукай по всяким свадебным форумам — там куча информации. Начиная от todo list до конкретных use case
EXE>Чтос кольцом, как бюджет распреляли? За счёт кого платья? Во сколько всё обошлось? Венчались? Как праздновали???
Вот так все программисты. Сначала подпишутся под проектом, а потом чешут репу — как же мы его делать-то будем?
Здравствуйте, Kamil Rafikov, Вы писали:
KR>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама
EXE>>Что делать? Что делать Дальше? Что вообще теперь делать???
KR>если заглянешь в соседние топики, то поймешь — первым делом надо выяснить, есть ли у нее сестра, хотя бы двоюродная KR>а дальше по накатанному сценарию...
Сестра есть, грудь 3-го размера и вся такая гламурная, в общем ничего... Но всё же мне бы про свадьбу.... у кого какой опыт...
Здравствуйте, Kamil Rafikov, Вы писали:
EXE>>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама
KR>если заглянешь в соседние топики, то поймешь — первым делом надо выяснить, есть ли у нее сестра, хотя бы двоюродная KR>а дальше по накатанному сценарию...
Свести задачу к предыдущей ?
EXE>Здравствуйте, Kamil Rafikov, Вы писали:
KR>>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама
EXE>>>Что делать? Что делать Дальше? Что вообще теперь делать???
KR>>если заглянешь в соседние топики, то поймешь — первым делом надо выяснить, есть ли у нее сестра, хотя бы двоюродная KR>>а дальше по накатанному сценарию...
EXE>Сестра есть, грудь 3-го размера и вся такая гламурная, в общем ничего... Но всё же мне бы про свадьбу.... у кого какой опыт...
+1
W>Чего-чего... Организовывал свадьбу W>1. Не доверяй агентствам. Они не сделают никогда так, как сделал бы ты сам.
Ага я доверил это жене и она все сделала в лучшем виде
W>2. Определи бюджет.
Тряхни родителей
W>3. Пошукай по всяким свадебным форумам — там куча информации. Начиная от todo list до конкретных use case
Если ты в Питере — могу посоветовать тамаду (была у нас и у наших знакомых на свадьбе)
EXE>Сестра есть, грудь 3-го размера и вся такая гламурная, в общем ничего... Но всё же мне бы про свадьбу.... у кого какой опыт...
EXE>Здравствуйте, Kamil Rafikov, Вы писали:
KR>>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама
KR>>если заглянешь в соседние топики, то поймешь — первым делом надо выяснить, есть ли у нее сестра, хотя бы двоюродная KR>>а дальше по накатанному сценарию...
EXE>Сестра есть, грудь 3-го размера и вся такая гламурная, в общем ничего... Но всё же мне бы про свадьбу.... у кого какой опыт... :???
Ага, есть такой опыт, совсем недавний Вот, 7го числа окончательно окольцевали
ну, во-первых, предложение надо-таки сделать, как мне кажется.
Подойдёт хороший ресторан
Джинсы не одевать, лучше найти костюм.
Букет будет приятным дополнением.
Пиво в ресторане не пить, даже Гиннесс
Заранее заготовить два кольца по размеру (её размер можно узнать, тайком померив одно из её колец, например.
Насколько я понимаю, в ювелирках дают на кольца манибэк (объяснишь там, что и как ), так что, если откажется, отнесёшь обратно
Ну, если согласится... Заявление в ЗАГС, далее, исходя из дня свадьбы, выбор ресторана, программы вечера, лимузина, платья её и костюма тебе... Но это уже другая история
Серьезнее: решил — делай. Не уверен — не предлагай.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Дык, тебе не с мамой жить. А девушка согласна?
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>ну, во-первых, предложение надо-таки сделать, как мне кажется.
Хм... согласен. Чтот я о таком раскладе не подумал.
D>Заранее заготовить два кольца по размеру (её размер можно узнать, тайком померив одно из её колец, например. D>Насколько я понимаю, в ювелирках дают на кольца манибэк (объяснишь там, что и как ), так что, если откажется, отнесёшь обратно
ВОт тут поподробнее.... поскольку в данной области я не эксперт однозначно и надеюсь им не стану в смысле своего опыта.... Вопрос о кольце/кольцах для меня один из самых не понятных... т.к. количество колец колеблется от одного обручального — по словам подруги, до нескольких с перерывом нанеделю по словам знакомых девушек Так сколько их д.б.? Семь и одно мега кольцо? Или сразу мега?
EXE>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама EXE>Что делать? Что делать Дальше? Что вообще теперь делать???
Ну я так понял что теперь надо делать предложение самой девушке, тем более раз уже решился.. Только я не понял — зачем ты сначала её родителям-то предложение сделал? Я делал наоборот.
A>>Дык, тебе не с мамой жить. А девушка согласна?
EXE>>Решился сделать предложение любимой девушке. Её родители согласны, особенно мама EXE>>Что делать? Что делать Дальше? Что вообще теперь делать??? T> Ну я так понял что теперь надо делать предложение самой девушке, тем более раз уже решился.. Только я не понял — зачем ты сначала её родителям-то предложение сделал? Я делал наоборот.
Ну а если серьёзно — дальше идёт необязательный пункт знакомства родителей. Т.е. родители невесты пригласили меня с предками на попойку (у неё тоже есть название но я не помню). Пошумели, погудели.. Отцы поржали, матери поплакали. Вместе назначили день свадьбы и предки начали к ней готовиться
D>>ну, во-первых, предложение надо-таки сделать, как мне кажется.
EXE>Хм... согласен. Чтот я о таком раскладе не подумал.
Правильно — пусть сама делает. По СМС-ке. Это сейчас жутко модно.
D>>Насколько я понимаю, в ювелирках дают на кольца манибэк (объяснишь там, что и как ), так что, если откажется, отнесёшь обратно
На ювелирку манибеков не существует. Это как электротовары — никаких рефандов.
EXE>ВОт тут поподробнее.... поскольку в данной области я не эксперт однозначно и надеюсь им не стану в смысле своего опыта.... Вопрос о кольце/кольцах для меня один из самых не понятных... т.к. количество колец колеблется от одного обручального — по словам подруги, до нескольких с перерывом нанеделю по словам знакомых девушек Так сколько их д.б.? Семь и одно мега кольцо? Или сразу мега?
Одно или два. Одно обручальное (обычное) дарится в ЗАГСе, второе можно (!) подарить, делая предложение. Желательно с камушком.
Подать заявление в загс, расписаться, на следующий день уехать куда нить в красивое теплое место зарубежом.
Обжираловка нужна в основном для роцственников, но их можно и обломить.
EXE>ВОт тут поподробнее.... поскольку в данной области я не эксперт однозначно и надеюсь им не стану в смысле своего опыта.... Вопрос о кольце/кольцах для меня один из самых не понятных... т.к. количество колец колеблется от одного обручального — по словам подруги, до нескольких с перерывом нанеделю по словам знакомых девушек Так сколько их д.б.? Семь и одно мега кольцо? Или сразу мега?
Я подарил 4.
Три сплетенных (картье) за согласие и одно совственно на свадьбу
EXE>Хм... согласен. Чтот я о таком раскладе не подумал.
Кстати, лично для тебя, самое главное в свадьбе — мальчишник с максимальным количеством нетяжелых теток
Не пренебрегай им, это сильно облегчит дальнейшую судьбу
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
EXE>>Девушка согласна
A>А откуда ты об этом знаешь?
Потому что я ей как бы сделал предлложение... по телефону... и с родителями всё обсудил...когда был в коммандировке.
Надо думаю как то формализовать процесс сидя в тануки на мира и глядя глаза в глаза
T> Ну а если серьёзно — дальше идёт необязательный пункт знакомства родителей. Т.е. родители невесты пригласили меня с предками на попойку (у неё тоже есть название но я не помню). Пошумели, погудели.. Отцы поржали, матери поплакали. Вместе назначили день свадьбы и предки начали к ней готовиться
С начала предложение девушке, потом её родителям. Просто в момент принятия решения находился в другом месте. Поэтому предварительно сделал по телефону. Она как раз неделю после этого находится в отпуске дома у родителей... и у неё будет реальная возможность подумать.
Понятно. Знакомство родственников затруднено, т.к. они в разных городах живут. Да и организация свадьбы скорей всего большей частью на мне и в меньшей степени на супруге. Финансового участия родителей не подразумевается.
EXE>>>Девушка согласна
A>>А откуда ты об этом знаешь?
EXE>Потому что я ей как бы сделал предлложение... по телефону... и с родителями всё обсудил...когда был в коммандировке.
Тогда какие еще проблемы?
EXE>Надо думаю как то формализовать процесс сидя в тануки на мира и глядя глаза в глаза
Это ты с кем сейчас разговаривал?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
T>> Ну а если серьёзно — дальше идёт необязательный пункт знакомства родителей. Т.е. родители невесты пригласили меня с предками на попойку (у неё тоже есть название но я не помню). Пошумели, погудели.. Отцы поржали, матери поплакали. Вместе назначили день свадьбы и предки начали к ней готовиться EXE>..Да и организация свадьбы скорей всего большей частью на мне и в меньшей степени на супруге. Финансового участия родителей не подразумевается.
Сурово. Я не о финансовой части а вообще — об организации. Ибо тут помощь предков позволяет не выходить из транса окунаясь в суровую реальность..
Ну считайте сами людей которые будут на свадьбе, выбирайте ЗАГС, ищите кафешку/столовку на вечер, рассылайте приглашения с описанием события/адресом загса/адресом кафешки и датами загса/кафешки. Ищите по знакомым адекватного тамаду. Всё это опционально, разумеется. Можно просто за месяц подать заявление в ЗАГС и через месяц вечерком после работы расписаться..
EXE>Здравствуйте, Talion, Вы писали:
T>> Ну а если серьёзно — дальше идёт необязательный пункт знакомства родителей. Т.е. родители невесты пригласили меня с предками на попойку (у неё тоже есть название но я не помню). Пошумели, погудели.. Отцы поржали, матери поплакали. Вместе назначили день свадьбы и предки начали к ней готовиться
EXE>С начала предложение девушке, потом её родителям.
EXE>Здравствуйте, xtile, Вы писали:
EXE>Чтос кольцом, как бюджет распреляли? За счёт кого платья? Во сколько всё обошлось? Венчались? Как праздновали???
Кольца покупали вместе, хотели платину, но не нашли нужных размеров, пришлось брать белое золото. Вышло довольно бюджетно — около $200 на двоих.
Платье покупали родители невесты ($2000 вместе со всякой мелочью). Они же оплачивали стилиста($400), фотографа($250) и ресторан (что-то около $2000).
Помимо этого была аренда машины ($130), экскурсия на страусиную ферму ($300), костюм с аксессуарами мне ($700), свадебное путешествие (поездка в Питер на 2 дня, в сумме вышло в $1200)
Не венчались, т.к. оба что-то вроде невоинствующих атеистов
EXE>Что там сночью? Фотки есть?
Ночь как ночь, ничего особенного: банкет — самолет — отель. В итоге дрыхнули без задних ног
Фотки есть только дневные, фотографа с собой на ночь не прихватили