Не знаю как назвать.
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 12.10.06 08:35
Оценка:
Хочу рассказать правдивую историю, которая приключилась недавно с моей девушкой.

Месяц назад она устроилась на работу. Диплом еще впереди. Так вот. Она ищет квартиру у нас в Туле и парень (24 года) с работы решил ей помочь. Хороший был парень. Нашел вроде дешевую. Все бы хорошо, но! Возвращаясь домой его ограбили. Стукнули сзади по голове чем то тяжелым. В общем проломили голову. Травма мозга. Он пролежал в больнице 5 дней и сегодня умер. Сначало отключился мозг, а через 3 дня и сердце.

Она считает, что это из-за нее.

ЗЫ: Б..ть. Почему хорошим людям в жизни не везет?
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re: Не знаю как назвать.
От: Mishka Норвегия  
Дата: 12.10.06 08:41
Оценка: +1 -2
"Ни одно доброе дело не остаётся безнаказаным"
Re[2]: Не знаю как назвать.
Дата: 12.10.06 08:44
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>"Ни одно доброе дело не остаётся безнаказаным"

Давайте не будем смеяться? Что в моем посте смешного? Я спрашивал совершенно серьезно. Почему?
От: 0rc Украина  
Дата: 12.10.06 08:47
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>ЗЫ: Б..ть. Почему хорошим людям в жизни не везет?

Вы не в той плоскости поставили вопрос: "До каких пор эта мразь будет нас колечить на улицах, а власти будут бездействовать?"

PS: Искренне соболезную.
Re[3]: Не знаю как назвать.
Дата: 12.10.06 08:49
Оценка:

FR>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>"Ни одно доброе дело не остаётся безнаказаным"

FR>Давайте не будем смеяться?

Давайте
И что я такого смешного сказал?
Re[4]: Не знаю как назвать.
Дата: 12.10.06 08:53
Оценка:

M>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>>"Ни одно доброе дело не остаётся безнаказаным"

FR>>Давайте не будем смеяться?

M>Давайте

M>И что я такого смешного сказал?

Мне показалось, что это сарказм. Если нет, то прошу прощения.
Дата: 12.10.06 08:54
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>ЗЫ: Б..ть. Почему хорошим людям в жизни не везет?

0rc>Вы не в той плоскости поставили вопрос: "До каких пор эта мразь будет нас колечить на улицах, а власти будут бездействовать?"

Вы правы. Так лучше звучит. Как моно данный вопрос решить. И не только на словах.

0rc>PS: Искренне соболезную.

Спасибо.

ЗЫ: Вроде их не нашли и наверное не найдут уже.
От: ro_man  
Дата: 12.10.06 09:01
Оценка:
Блин, слов нет, одни эмоции!
С тех пор, как я уехал из Тулы ситуация, похоже, не изменилась. Четыре года назад у меня трих друзей в течение месяца подобным образом грабанули. и похожих случаев было не счесть. Хотя утихомирить эту наркогопоту — дело нескольких хорошо организованных рейдов.
Видно, менты в Туле деградировали окончательно.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 12.10.06 09:10
Оценка: 5 (3)
<skipped>
FR>Она считает, что это из-за нее.
Пусть не мается дурью. Это совпадение.

FR>ЗЫ: Б..ть. Почему хорошим людям в жизни не везет?

На смерть нехороших ты внимание просто не обращаешь
Дата: 12.10.06 09:11
Оценка: 2 (2) +1
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:

_>Блин, слов нет, одни эмоции!

_>С тех пор, как я уехал из Тулы ситуация, похоже, не изменилась. Четыре года назад у меня трих друзей в течение месяца подобным образом грабанули. и похожих случаев было не счесть. Хотя утихомирить эту наркогопоту — дело нескольких хорошо организованных рейдов.
_>Видно, менты в Туле деградировали окончательно.

Вот тебе и закон. Правоохранительные органы блин. Нахрен они нужны. И дело то в том, что даже имея оружие ты все равно не успеешь его достать. Пройдут мимо, а со спины нападут. Вот и думай. Мочить надо нариков. Тюрьма им не помогает.
Дата: 12.10.06 09:14
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

LM><skipped>
FR>>Она считает, что это из-за нее.
LM>Пусть не мается дурью. Это совпадение.

Я тоже говорю. Но здесь дело вот в чем. Когда она пришла, то ей соответственно дали место рабочее. Оно ей не понравилось, много шума. Потом дочь начальницы сбивает машина и ее сажают на место дочери. Тперь вот парень и в тот же день ее сожают на его место. Говорит, что народ на нее косится, да и сама... Еще есть странная у нее особенность. С теми, кто хочет ей зла оно случается само. Вот. При чем у всей ее семьи так. И у брата и у отца с матерью. Они какие то неординарные люди.

FR>>ЗЫ: Б..ть. Почему хорошим людям в жизни не везет?

LM>На смерть нехороших ты внимание просто не обращаешь

Может быть.
От: Jericho113 Украина  
Дата: 12.10.06 09:29
Оценка:

FR>Я тоже говорю. Но здесь дело вот в чем. Когда она пришла, то ей соответственно дали место рабочее. Оно ей не понравилось, много шума. Потом дочь начальницы сбивает машина и ее сажают на место дочери. Тперь вот парень и в тот же день ее сожают на его место. Говорит, что народ на нее косится, да и сама... Еще есть странная у нее особенность. С теми, кто хочет ей зла оно случается само. Вот. При чем у всей ее семьи так. И у брата и у отца с матерью. Они какие то неординарные люди.

Хм.. не приймите за насмешку или за что то подобное.
Есть такие люди. с некоторыми знаком лично и в жизни вполне хорошие и добрые люди....

Но вспоминается как то книга ночной/дневной дозор (особенно про темных)

Считается (не мною но я тоже склоняюсь к этому )ч то у таких людей сильное энергетическое поле и они
как бы отталкивают и слегка портят такое же поле у людей близко контактирующих с ними...

сам после посещения такого друга попал в больницу с операцией....
NetDigitally yours ....
От: Константин Россия  
Дата: 12.10.06 09:40
Оценка:

FR>Хочу рассказать правдивую историю, которая приключилась недавно с моей девушкой.

FR> ...и сегодня умер...

FR>Она считает, что это из-за нее.

Нужно как-то помочь девушке.
Может быть стоит обратиться к психологу, если не ей самой, то близким.. В любом случае нельзя кидать человека наедине с этой проблемой. Наблюдал похожую ситуацию, и представляю, что ей может быть очень тяжело.
Дата: 12.10.06 09:42
Оценка:
Здравствуйте, Jericho113, Вы писали:

J>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Я тоже говорю. Но здесь дело вот в чем. Когда она пришла, то ей соответственно дали место рабочее. Оно ей не понравилось, много шума. Потом дочь начальницы сбивает машина и ее сажают на место дочери. Тперь вот парень и в тот же день ее сожают на его место. Говорит, что народ на нее косится, да и сама... Еще есть странная у нее особенность. С теми, кто хочет ей зла оно случается само. Вот. При чем у всей ее семьи так. И у брата и у отца с матерью. Они какие то неординарные люди.

J>Хм.. не приймите за насмешку или за что то подобное.

J>Есть такие люди. с некоторыми знаком лично и в жизни вполне хорошие и добрые люди....

J>Но вспоминается как то книга ночной/дневной дозор (особенно про темных)

J>Считается (не мною но я тоже склоняюсь к этому )ч то у таких людей сильное энергетическое поле и они

J>как бы отталкивают и слегка портят такое же поле у людей близко контактирующих с ними...

J>сам после посещения такого друга попал в больницу с операцией....

Хммм... Весьма интересно. Еще ее мама узнает все о ней на расстоянии. Когда мы с ней поссорились, то мать позвонила ей и поинтересовалась, как у нас там дела. Ее отец однажды прикольнулся над соседом. У них кто-то поджигал гаражи и он сказал, что завтра сгорит гараж друга. И правда сгорел. Иногда просто страшно с ними находится. Она по глазам читает человека. Все что он сделал, его характер. Блин. Семейка Адамс просто. Телепаты.
Дата: 12.10.06 09:44
Оценка:
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Хочу рассказать правдивую историю, которая приключилась недавно с моей девушкой.

FR>> ...и сегодня умер...

FR>>Она считает, что это из-за нее.

К>Нужно как-то помочь девушке.

К>Может быть стоит обратиться к психологу, если не ей самой, то близким.. В любом случае нельзя кидать человека наедине с этой проблемой. Наблюдал похожую ситуацию, и представляю, что ей может быть очень тяжело.

Ага. Постоянно в состоянии фрустрации. Как зомби. Да я помогаю как могу. Только не знаю что конкретно делать то. Может есть совет?
Re[5]: Не знаю как назвать.
Дата: 12.10.06 09:45
Оценка: +1 -1 :)

FR>Хммм... Весьма интересно. Еще ее мама узнает все о ней на расстоянии. Когда мы с ней поссорились, то мать позвонила ей и поинтересовалась, как у нас там дела. Ее отец однажды прикольнулся над соседом. У них кто-то поджигал гаражи и он сказал, что завтра сгорит гараж друга. И правда сгорел. Иногда просто страшно с ними находится. Она по глазам читает человека. Все что он сделал, его характер. Блин. Семейка Адамс просто. Телепаты.

"Сжечь ведьму!".
От: Константин Россия  
Дата: 12.10.06 09:47
Оценка:

FR>Ага. Постоянно в состоянии фрустрации. Как зомби. Да я помогаю как могу. Только не знаю что конкретно делать то. Может есть совет?

Точно нужно сходить к психологу. Хотя бы тебе. Он сможет дать лучший совет чем я.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 12.10.06 09:56
Оценка: +1

FR>>>Она считает, что это из-за нее.

LM>>Пусть не мается дурью. Это совпадение.
FR>Я тоже говорю. Но здесь дело вот в чем. Когда она пришла, то ей соответственно дали место рабочее. Оно ей не понравилось, много шума. Потом дочь начальницы сбивает машина и ее сажают на место дочери. Тперь вот парень и в тот же день ее сожают на его место. Говорит, что народ на нее косится, да и сама... Еще есть странная у нее особенность. С теми, кто хочет ей зла оно случается само. Вот. При чем у всей ее семьи так. И у брата и у отца с матерью. Они какие то неординарные люди.
Этот парень ей зла хотел? А насчет неординарности: может себе поробовать кол в сердце вбить или сжечь себя. Не выживет — значит ведьма.
Это все СОВПАДЕНИЯ. Принцип прост:
— если я тебе скажу, что завтра тебе кирпич на голову упадет и
— завтра этого не случится, то все об этом забудут
— завтра это случится, то меня назовут великим шаманом.
От: justinian Мухосранск  
Дата: 12.10.06 10:17
Оценка: 1 (1) +1

M>"Ни одно доброе дело не остаётся безнаказаным"

Дурацкий пост.
Дата: 12.10.06 10:21
Оценка:
Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>"Ни одно доброе дело не остаётся безнаказаным"

J>Дурацкий пост.

Других не было.
Человек испугался, хочет чтоб его утешили, сказали что всё будет хорошо и его это не коснётся. Кроме как предложить ему сходить к психологу, можно только фигню написать, чтоб отвлечь/разозлить/насмешить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.