Познакомился по сети с девушкой (студентка 5 курс).
Встретились, погуляли. Влюбился.
Ситуация осложняется тем, что через неделю уезжаю в Москву работать, вроде как насовсем.
Поэтому действовать нужно быстро.
Послезавтра будет свидание.
Здравствуйте, _Creator, Вы писали:
_C>Познакомился по сети с девушкой (студентка 5 курс). _C>Встретились, погуляли. Влюбился. _C>Ситуация осложняется тем, что через неделю уезжаю в Москву работать, вроде как насовсем. _C>Поэтому действовать нужно быстро. _C>Послезавтра будет свидание.
_C>Кто что посоветует?
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, _Creator, Вы писали:
_C>>ТОЧНО!!!!!! _C>>Подарю ей сканер — и она моя!!
B>Ну тогда уж лучше 3D принтер. B>Всяко оригинальнее будет
Тогда уж лучше устройство для голографической межпланетной связи, как в Star Wars.
Сколько такие сейчас примерно стоят?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, _Creator, Вы писали: LM>>>Парфюмера смотрел? _C>>Спасибо, просмотрю. LM>Ой, (нецензурно), что же я наделал?!
LM>А ты уверен, что в Москву хочешь? Может лучше в Питер?
Уже все типа решено.
А чем Питер лучше? Вроде бы з/п пониже...
LM>P.S. Как рн Парфюмера достанет, а тем более посмотрит до завтра не представляю
А у меня в сетке валяется ))
И не до завтра, а до послезавтра... а черт — уже до завтра
Здравствуйте, _Creator, Вы писали:
_C>Познакомился по сети с девушкой (студентка 5 курс). _C>Встретились, погуляли. Влюбился. _C>Ситуация осложняется тем, что через неделю уезжаю в Москву работать, вроде как насовсем. _C>Поэтому действовать нужно быстро. _C>Послезавтра будет свидание.
_C>Кто что посоветует?
Да сдалась тебе эта сраная москва. Здесь грязно, душно, пробки и много народу. Денег всех всё равно не заработаешь. Зато если уедешь, потом (возможно) всю жизнь вспоминать-переживать будешь.
Здравствуйте, RandomGuid, Вы писали:
RG>Здравствуйте, _Creator, Вы писали:
_C>>Познакомился по сети с девушкой (студентка 5 курс). _C>>Встретились, погуляли. Влюбился. _C>>Ситуация осложняется тем, что через неделю уезжаю в Москву работать, вроде как насовсем. _C>>Поэтому действовать нужно быстро. _C>>Послезавтра будет свидание.
_C>>Кто что посоветует?
RG>Да сдалась тебе эта сраная москва. Здесь грязно, душно, пробки и много народу. Денег всех всё равно не заработаешь. Зато если уедешь, потом (возможно) всю жизнь вспоминать-переживать будешь.
А как тебе перспектива, будучи нормальным программистом, зарабатывать $350 и жить в заднице?
Как у москвы, так и у провинции есть свои плюсы и свои минусы.
Подумав, решил выбрать москву.
А насчет девушки — так ведь мой переезд просто не даст нам в ближайшее время часто встречаться, и все.
А она через полгода институт заканчивает...
Кстати — по теме вообще кто-нибудь что-нибудь посоветует? ))
_C>А как тебе перспектива, будучи нормальным программистом, зарабатывать $350 и жить в заднице?
Поближе ничего нету что ли? Областной центр какой-нибудь...
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
_C>>А как тебе перспектива, будучи нормальным программистом, зарабатывать $350 и жить в заднице? DOO>Поближе ничего нету что ли? Областной центр какой-нибудь...
Это и есть областной центр...
И у девелоперов тут как раз такие зарплаты...