Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Наличие сотового телефона этой Июлии делает этот пост похожим на популярную последнее время аферу в иннете...
Лучше Вы были бы правы и это было аферой.Но увы, это не так. Состояние Юли ухудшается с каждым днем, вчера вечером она почти перестала видеть. Откликлинетесь, если посчитаете возможным.
Хочу напомнить, что kuraev.ru- известный православный портал, сообщение выложено постоянным постером...
Здравствуйте, Orchid, Вы писали:
DOO>>Наличие сотового телефона этой Июлии делает этот пост похожим на популярную последнее время аферу в иннете...
O>Лучше Вы были бы правы и это было аферой.Но увы, это не так. Состояние Юли ухудшается с каждым днем, вчера вечером она почти перестала видеть. Откликлинетесь, если посчитаете возможным. O>Хочу напомнить, что kuraev.ru- известный православный портал, сообщение выложено постоянным постером...
Я думаю, что 30К евро вам не собрать по форумам за СТОЛЬ короткий срок. Надо было идти к местным магнатам на поклон, к тем, у кого есть желание пропиарится по местному теле-радио.
Здравствуйте, NavuhodonosoR, Вы писали:
NR>Добрый день, коллеги!
NR>Нужны деньги на операцию. Знаю, что пост на грани офтопика, но выхода другого нет.
Думаю мне поставят много минусов, но девушка уже не жилец. Когда вырезали опухоль судя по всему рецидив разошолся по всему организму. В любом случае долго она не проживёт.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Я думаю, что 30К евро вам не собрать по форумам за СТОЛЬ короткий срок. Надо было идти к местным магнатам на поклон, к тем, у кого есть желание пропиарится по местному теле-радио.
Сейчас никто даже не мечтает о том, чтобы сделать операцию за рубежом, это очень дорого. Вы совершенно правы, такую сумму не собрать. Есть реальный шанс прооперировать Юлю в Бурденко, это 200 тыс рублей. Осталось собрать около _30_тысяч _рублей_.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Здравствуйте, NavuhodonosoR, Вы писали:
NR>>Добрый день, коллеги!
NR>>Нужны деньги на операцию. Знаю, что пост на грани офтопика, но выхода другого нет.
EXE>Думаю мне поставят много минусов, но девушка уже не жилец. Когда вырезали опухоль судя по всему рецидив разошолся по всему организму. В любом случае долго она не проживёт.
В такой ситуации нужно цепляться за любой шанс.
А вы хороните человека раньше времени, это ужасно, цинично и я даже не могу передать сколько минусов хочется поставить.