Re[5]: бросить пить - вообще
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 02.02.06 05:05
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Вино делается из натуральных продуктов и употребляется так же, как и остальные продукты.

Кувалда делается из натуральных материалов и используется так же, как и остальные материалы.

A> Вдыхание же дыма сгоревших листьев — настолько абсурдное и дикое занятие, что я не понимаю, как это могло в голову прийти кому-то?..

Как насчет благовоний?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re: бросить пить - вообще
От: varchar  
Дата: 02.02.06 05:27
Оценка: :))
Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:

A>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво.

A>Кто что думает по этому поводу ?

Я не против — бросай.

Re[6]: бросить пить - вообще
От: WildMage Россия http://users.livejournal.com/_wildmage/
Дата: 02.02.06 06:56
Оценка:
Здравствуйте, Shot, Вы писали:

S>Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:

A>>>>Назовите хоть одну полезную вещь от курения ? Их НЕТ — это факт.

R>>>Нет, согласен.
A>>Назови

S>Что вы просите назвать? ну нету пользы от курения. Никакой.

S>Ничего оно не дает.. сам бросил курить, поняв эту просую вещь.

S>А от алкоголя — есть.

S>IMHO, Психологическая разгрузка (временное упрощение восприятия мира ?), в первую очередь..
Разгрузиться можно и не только алкоголем. Просто ходит такой мифи его активно поддерживают...
Дата: 02.02.06 06:59
Оценка:

A>>>Назовите хоть одну полезную вещь от алкоголя ?

T>>У нас, у славян слишком многое делается вместе с алкоголем. И деловые вопросы решить, и день рождения отметить.

T>>Так что это способствует общению — что есть хорошо.

A>Да, это тоже имеет место. Представь себе какое-либо застолье без алкоголя. Есть определенная традиция: произносить тосты, пожелания виновнику торжества. Без вина все превращается в банальное потребление пищи.

Могу... Легко... Тут года польора у знакомого свадьба была. Алкоголь начисто отсутсвовал. Протом что обычно на свадьбах все упиваются в зю-зю...
Re[7]: бросить пить - вообще
Дата: 02.02.06 07:01
Оценка:
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

S>>А от алкоголя — есть.

S>>IMHO, Психологическая разгрузка (временное упрощение восприятия мира ?), в первую очередь..
Простой путь не всегда хороший.
Re[4]: бросить пить - вообще
Дата: 02.02.06 07:09
Оценка:
Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:

G_V>Ну мне 22. А в 18-20 я любил пить пиво с институтскими друзьми. А теперь нет. Все меняется.

Аналогично...
От: aik Австралия  
Дата: 02.02.06 07:11
Оценка: 1 (1)

MS>>Я не медик, но моя жена (врач) также говорила, что кровеносная система алкоголика (при препарировании) чистейшая без всяких тромб.

A>А печень?

печень за сутки ЛЕГКО справится с бокалом нормального вина или сотней граммов водки. Жареная пища ее сильнее нагружает.
Хотя, в любом случае, пьянство оправдывать здоровой кровеносной системой — тупо Это элементарно вкусно.
Re[2]: бросить пить - вообще
Дата: 02.02.06 07:13
Оценка:
Здравствуйте, varchar, Вы писали:

A>>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво.

A>>Кто что думает по этому поводу ?
V>Я не против — бросай.
V>

а мы — подберем!
Дата: 02.02.06 07:15
Оценка:

A>>>>Назовите хоть одну полезную вещь от алкоголя ?

T>>>У нас, у славян слишком многое делается вместе с алкоголем. И деловые вопросы решить, и день рождения отметить.
T>>>Так что это способствует общению — что есть хорошо.
A>>Да, это тоже имеет место. Представь себе какое-либо застолье без алкоголя. Есть определенная традиция: произносить тосты, пожелания виновнику торжества. Без вина все превращается в банальное потребление пищи.
WM>Могу... Легко... Тут года польора у знакомого свадьба была. Алкоголь начисто отсутсвовал. Протом что обычно на свадьбах все упиваются в зю-зю...

Видел на своей жизни всего 2 свадьбы. Алкоголя было — ыых, но никто не упился. Потому что алкоголь был непростой и место/публика были излишне цивильные Вопрос культуры, а не наличия/отсутствия алкоголя.
Re[8]: бросить пить - вообще
От: amagnitch  
Оценка:

WM>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

S>>>А от алкоголя — есть.

S>>>IMHO, Психологическая разгрузка (временное упрощение восприятия мира ?), в первую очередь..
WM>Простой путь не всегда хороший.

Мая твая респект !!.... Просто в других случаях (действитльно здоровых и евстевственных) требуется небольшое "напреженье" со стороны желающего расслабится и тут на сцену выходит его ЛЕНЬ. Кто хочет признать что он тупорылый ЛЕНИВЫЙ пень ? Никто. Поэтому выбирается самый простой путь — ближайший ларек, пузырь и пьяный гон — временная илюзия счастья.
От: FilosOFF Россия  
Оценка: 1 (1) +3 -3 :)

A>Посмотрел фильм "Террор против россии".

Ни чего личного, просто по жизни заметил, все не пьющие редкостные зануды.
От: mik1  
Дата: 02.02.06 07:24
Оценка:

Ну вот я вроде и вообще не пью, но иногда, на деловых переговорах приходится. Хотя и достаточно умеренно. Так что от вообще не пить — не зарекайся. Но пить без крайней необходимости — вполне реально.
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 02.02.06 07:26
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

Y>>Расширяет сосуды...

R3>Водка — сужает. Именно поэтому её не рекомендуют пить для "сугреву" перед или после пребывания на морозе.

Что за бред? Именно из-за расширения сосудов и прилива крови в капилляры спиртное согревает. По этой же причине у заядлых алкоголиков нос красный — капилляры лопаются. И по той же причине замедляется выпадение волос — ни разу не видел лысых алкашей, даже в преклонном возрасте.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[7]: бросить пить - вообще
Дата: 02.02.06 07:27
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

A>>>>>Назовите хоть одну полезную вещь от алкоголя ?

T>>>>У нас, у славян слишком многое делается вместе с алкоголем. И деловые вопросы решить, и день рождения отметить.
T>>>>Так что это способствует общению — что есть хорошо.
A>>>Да, это тоже имеет место. Представь себе какое-либо застолье без алкоголя. Есть определенная традиция: произносить тосты, пожелания виновнику торжества. Без вина все превращается в банальное потребление пищи.
WM>>Могу... Легко... Тут года польора у знакомого свадьба была. Алкоголь начисто отсутсвовал. Протом что обычно на свадьбах все упиваются в зю-зю...
Собственно мой пост бы ответом на выделенное выше жирным шрифтом.
Re[8]: бросить пить - вообще
Дата: 02.02.06 07:27
Оценка: 3 (1) -1 :))
DG>Оно и видно я и не знал что такие фильмы уже на DVD продают.

DG>Кстати, опять крайняя категоричность — почему для сразу ящик для дебилов? Тебе стыдно признаться что ты смотрел телек? Ничего страшного, ингода там есть что посмотреть, не стоит этого стесняться. Я только лишь говорил об уменьшении растрат вренени на него

Б...дь !!! — говорю тебе ,что телек я не смотрю. В далеком детстве мой телек поламался ,а батя сказал: "не буду чинить этот ящик "для дураков" ". И вот с лет 10 до нынешних 23 я не смотрюб телек , кроме как в случае если я в гостях и там работает телек. И совершенно этим доволен , даже кичусь !!! Да там есть иногда что посмотреть : КВН, любимый спорт, изредка фильмы ...еще может что-то . Короче: 95% — дерьмо — б...дь ткое дерьмо что я удивляюсь как люди его смотрят ..типа там "Бедные Насти" — е..ть ее в сраку ...... и 5 % — нормальные вещи. Пусть я предвзято отношусь , тогда это для нормальных людей будет 80% и 20% . Все равно соотношение ацтойное и любой нормальный чел не будет тратить драгоценное время на поиск хорошего среди кучи гамна.

А ты уважаемый наверно чувствуешь себя покровительски по отношению ко мне . Типа больше знаешь и разбиираешься в жизни ....good !!!!! Только тут наверно стоит привести слова дяди Сократа "Я знаю только ,что ничего не знаю...а другие и этого не знают ..." Ты наверно далеко не Сократ , а так ярко себя проявляешь в покровительски-снисходительно-умно-мудром тоне .

Теперь ты наверно чувствуешь что я злюсь , проявляю агрессию когда пишу эти строки — нет !!! Мне очень весело — правда. Люблю когда люди отпускают тормоза и даже не знают что отпустили их !!!! Кайф !!!! Давай учи дальше , а я буду с тобой спорить ......

мая твоя респект Камрад !!!
Дата: 02.02.06 07:28
Оценка:
Здравствуйте, FilosOFF, Вы писали:

FOF>Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:

A>>Посмотрел фильм "Террор против россии".

A>>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво.

A>>Кто что думает по этому поводу ?

FOF>Ни чего личного, просто по жизни заметил, все не пьющие редкостные зануды.

Ничего лично. Очень много пьющих людей — это закомплексованные люди (мое наблюдение).
Дата: 02.02.06 07:33
Оценка:
M>Ну вот я вроде и вообще не пью, но иногда, на деловых переговорах приходится. Хотя и достаточно умеренно. Так что от вообще не пить — не зарекайся. Но пить без крайней необходимости — вполне реально.

Вот за это я и сцу . Если не пить — значит не пить . Но вот такие случаи о которых ты говоришь : там очень желательно перекинуть рюмку вторую для установления контакта (очень "тонкая" ситуация и очень не рекомендуется играть на эмоциях опонента. Очень желательно расположить его к себе т.е. отказывать крайне не желательно)
От: Amon-RA  
Дата: 02.02.06 07:36
Оценка: +1
Здравствуйте, FilosOFF, Вы писали:

FOF>Ни чего личного, просто по жизни заметил, все не пьющие редкостные зануды.

Неправда. Мне вот 27 — я за всю жизнь не разу не попробовал ни пива, ни даже шампанского. Но я не зануда — в компаниях я пью обычно соки — и нормально провожу время.
Друзья на первых курсах пытались подбить на пиво — ничего не выщло — теперь даже не предлагают
Re[9]: бросить пить - вообще
От: Dmitry Gridin  
Дата: 02.02.06 07:42
Оценка: +1 :))) :)
ну вот, уже лучше... а то "спиртное пить не буду... спиртное пить не буду..."
а оказывается проблемы то вовсе не в спиртном
Re[9]: бросить пить - вообще
От: Demiurg  
Дата: 02.02.06 08:05
Оценка: 4 (2) +1 :))) :)))

A>Б...дь !!! — говорю тебе ,что телек я не смотрю. В далеком детстве мой телек поламался ,а батя сказал: "не буду чинить этот ящик "для дураков" ". И вот с лет 10 до нынешних 23 я не смотрюб телек , кроме как в случае если я в гостях и там работает телек. И совершенно этим доволен , даже кичусь !!! Да там есть иногда что посмотреть : КВН, любимый спорт, изредка фильмы ...еще может что-то . Короче: 95% — дерьмо — б...дь ткое дерьмо что я удивляюсь как люди его смотрят ..типа там "Бедные Насти" — е..ть ее в сраку ...... и 5 % — нормальные вещи. Пусть я предвзято отношусь , тогда это для нормальных людей будет 80% и 20% . Все равно соотношение ацтойное и любой нормальный чел не будет тратить драгоценное время на поиск хорошего среди кучи гамна.

A>А ты уважаемый наверно чувствуешь себя покровительски по отношению ко мне . Типа больше знаешь и разбиираешься в жизни ....good !!!!! Только тут наверно стоит привести слова дяди Сократа "Я знаю только ,что ничего не знаю...а другие и этого не знают ..." Ты наверно далеко не Сократ , а так ярко себя проявляешь в покровительски-снисходительно-умно-мудром тоне .

A>Теперь ты наверно чувствуешь что я злюсь , проявляю агрессию когда пишу эти строки — нет !!! Мне очень весело — правда. Люблю когда люди отпускают тормоза и даже не знают что отпустили их !!!! Кайф !!!! Давай учи дальше , а я буду с тобой спорить ......

A>мая твоя респект Камрад !!!

Блин, тебе бы выпить — расслабиться...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.