Здравствуйте, Marty, Вы писали:
ДД>>Хотя рвота при приёме большого количества алкоголя отсутствует. А было время в студенческие годы, когда была "первая стадия алкоголизма".
M>Отсутствие рвоты имхо первая стадия
Ее и раньше не было, не считая нескольких единичных случаев в ранней юности.
Вообще, водку я вполне контролируемо пью, обычно после определенной дозы (обычно 0.3 — 0.5 л на мои ~55 кг) как отрезает — не хочу больше, и все. А вот с пивом остановиться очень трудно...
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
ДД>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
ДД>>>Хотя рвота при приёме большого количества алкоголя отсутствует. А было время в студенческие годы, когда была "первая стадия алкоголизма".
M>>Отсутствие рвоты имхо первая стадия
ДД>Ее и раньше не было, не считая нескольких единичных случаев в ранней юности. ДД>Вообще, водку я вполне контролируемо пью, обычно после определенной дозы (обычно 0.3 — 0.5 л на мои ~55 кг) как отрезает — не хочу больше, и все. А вот с пивом остановиться очень трудно...
Значит умеренно пьешь, и организм не сопротивляется. А вот когда на передоз организм не пытаеться исторгнуть из себя ОВ, то значит организм смирился и над ним можно издеваться как хочешь
A>заведи друзей которые разделяют твои интересы — и увидишь эти вопросы "пить или не пить" сами отпадут
счастливый вы человек...можете одних друзей закапывать, а других заводить.
иногда вот друзья какие есть и других уже не будет...не по алкоголю друзья подбираются.
Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:
A>Назовите хоть одну полезную вещь от курения ? Их НЕТ — это факт. A>Назовите хоть одну полезную вещь от алкоголя ?
После опохмелки ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
Поболит бошка денёк, потом дней пять ни капли, и чувствуешь, что чай это чай, лимон это лимон, а жизнь это жизнь.
A>Посмотрел фильм "Террор против россии".
A>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво.
A>Кто что думает по этому поводу ?
совсем бросать не стОит
знаю такой случай: женщина лет 35-40, никогда в жизни не пробовала ни грамма спиртного. Однажды ее положили в больницу, делали операцию под общим наркозом. Она чуть не умерла, еле откачали.
Что там колят при наркозе — не знаю, но врач сказал, что это передозировка получилась, именно потому, что она никогда на пробовала алкоголь
A>Посмотрел фильм "Террор против россии".
A>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво.
A>Кто что думает по этому поводу ?
Сам иногда выпиваю, но не считаю, что это хорошо или полезно...
Некоторые вполне считают нормальным курить травку и подобное...
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
A>>Посмотрел фильм "Террор против россии". A>>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво.
T>Это тот фильм в котором рассказывали про, извиняюсь, "пердящие бактерии которые добавляют в шампанское для получения пузырьков"? Вы что восприняли его всерьез?
Не надо забывать, что человеку приходится общаться с людьми самых разных возрастов и ...хм... уровня развития. Умным — рассказывает о последствия по-умному (в фильме предостаточно научных и медицинских сведений о вреде алкоголя и сигарет), дуракам — жмет на эмоции, молодых — стращает. Задача у человека как можно больше человек отвадить от спиртного и курения, имхо он просто подбирает разные подходы, "прощупывает" аудиторию. Совершенно очевидно, что в каком-нибудь ВУЗе текст лекции был бы другим.
Цель у чела благородная. Ксати, побывал на сайте председателя их общества, реально долгожитель, практикующий хирург. Достойно уважение.
А т.к. у него, в отличии от людей пропагандирующих пивную и водочную культуру отсутсвует всякая материальная заинтересованность — делаем выводы.
А серьезно вы восприняли этот фильм или нет — это только ваше дело.
Мама, я не могу больше пить,
Мама, вылей все, что стоит на столе —
Я не могу больше пить.
На мне железный аркан,
Я крещусь, когда я вижу стакан.
Я не в силах поддерживать этот обман —
Мама, я не могу больше пить.
Патриоты скажут, я дал слабину,
Практически продал родную страну.
Им легко, а я иду ко дну,
Я гляжу, как истончается нить.
Я не валал дурака,
35 лет от звонка до звонка,
Но мне не вытравить из себя чужака,
Мама, позвони всем моим друзьям,
Скажи им, я не могу больше пить.
На мне железный аркан,
Скажи моим братьям, что теперь я большой,
Скажи сестре, что я болен душой.
Я мог бы быть обычным человеком,
Но я упустил эту роль.
Зашел в бесконечный лес,
Гляжу вверх, но я не вижу небес.
Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес —
Демон алкоголь!
Мама, вылей все, что стоит на столе —
Я не могу больше пить.
На мне железный аркан,
A>Посмотрел фильм "Террор против россии". A>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво. A>Кто что думает по этому поводу ?
Если я встречаю человека, который не пьет совсем, то это сразу наводит меня на мысль, что у человека большие проблемы с алкоголем.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
DG>>Любая фанатичная убежденность до добра не доводит. DG>>Все должно быть в меру и сбалансированно.
DG>>Даже лекарственные растения, при передозировке, могут привести к серьезным осложнениям.
DG>>Вообщем — не сходите с ума
A>Алкоголь подобен курению.
A>Назовите хоть одну полезную вещь от курения ? Их НЕТ — это факт.
Их есть. Стресс снимает.
A>Назовите хоть одну полезную вещь от алкоголя ?
Красное вино в небольших дозах врачи рекомендуют для укрепления сердца. Правильно тебе Гридин сказал — не майся херней.
O>>Снимает стресс.
A>Значит ты слабый характером , волей и другими хорошими вещами.
A>Это из оперы : алкоголь помагает расслабиться — да помагает , но потом без него не расслабишься -только с ним
Вот такие сильные как ты и дохнут молодыми от инфарктов и инсультов.
Y>>Расширяет сосуды... A>Обливайся холодной водой
Решил с корешами посидеть, они взяли по паре бутылочек чего-нить, а ты пришел с ведром холодной воды.
chum wrote: > A>Посмотрел фильм "Террор против россии". > A>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво. > A>Кто что думает по этому поводу ? > Если я встречаю человека, который не пьет совсем, то это сразу наводит > меня на мысль, что у человека большие проблемы с алкоголем.
Хмм... Я не пью вообще — проблем с алкоголем нет, так как я его не пью
Lloyd wrote: > Y>>Расширяет сосуды... > A>Обливайся холодной водой > Решил с корешами посидеть, они взяли по паре бутылочек чего-нить, а ты > пришел с ведром холодной воды.
А ты берешь упаковку сока.