Re[2]: LLeo про GPRS роуминг в МТС, к вопросу о лохотронах.
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 18.09.06 05:07
Оценка: 2 (2) +5
Здравствуйте, jogger, Вы писали:

J>тарифы у мтс на международный роуминг грабительские, но они этого не скрывают. не знаю, где тут "маленькие буковки в непонятном контексте"

J>воход напрямую: главная->Зона обслуживания и роуминг->международный роуминг
Понятно, что не скрывают. Но потому это и называется "на$$$$$ют", а не "воруют". В тарифе GPRS указана стоимость за мегабайт, а в роуминге почему иначе? Я уж не говорю о том, что увидев "50кб" сразу поверится, что этот объём может "столько" стоить. Расчёт на невнимательность клиента, привыкшего к тому, что общепринятая цена на GPRS определяется помегабайтно. Они бы тогда и на связь поставили цену не за минуту, а за 14 секунд. И абонентку не за месяц, а за 8 дней. Офигенно красивые цены будут.
Это чистой воды на$$ка, как, скажем, с сахаром или пельменями, когда указывают цену не за кг, а за 900г, а ты "уважаемый" клиент, как собачка Павлова беги туда, где цифирьки поменьше.
В ту же серию и внутренний курс доллара США оператора. Они что, ЦБ РФ, чтобы самим курс устанавливать, да ещё и разный, в зависимости от региона страны? Я вообще офигеваю от наших прикормленных властей — за эту фичу можно же порвать на флажки весь МТС соответствующим органом, хотя бы за то, что клиент, получая услугу, не знает её стоимости.
ЭСЭСЭСЭР сдох, совок остался со своей заповедью: "ближнего своего не люби — на$$и"
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.