Всем привет!
Тут возникла необходимость — грамотно поставить автоматы и м.б. УЗО в квартире. Квартира не моя — знакомой, я ей помогаю... Из плохого — похоже что не смогу при этом присутствовать
... Что требуется — требуется
проверенный человек или контора, которые возьмутся это сделать (ну м.б. еще нек-рые консультации — короче по ситуации) за адекватные деньги. Самому мне такие вещи делали местные электрики из ЖЭКа — сделали худо-бедно, но в данном случае ей в ЖЭКе сами говорят что у них нет хороших
квалифицированных специалистов
М.б. кто-нибудь имеет опыт общения со сторонними конторами подобного направления и может дать конкретную рекомендацию!?
P.S.
Москва, район метро Планерная
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Dimkin, Вы писали:
D>Всем привет!
D>Тут возникла необходимость — грамотно поставить автоматы и м.б. УЗО в квартире. Квартира не моя — знакомой, я ей помогаю... Из плохого — похоже что не смогу при этом присутствовать ... Что требуется — требуется проверенный человек или контора, которые возьмутся это сделать (ну м.б. еще нек-рые консультации — короче по ситуации) за адекватные деньги. Самому мне такие вещи делали местные электрики из ЖЭКа — сделали худо-бедно, но в данном случае ей в ЖЭКе сами говорят что у них нет хороших квалифицированных специалистов
D>М.б. кто-нибудь имеет опыт общения со сторонними конторами подобного направления и может дать конкретную рекомендацию!?
D>P.S.
D>Москва, район метро Планерная
http://www.electroman.ru/
Отрубился в субботу свет в половине квартиры приехал поменял в щите 3 каких-то переключателя 750р за всё: выезд, работа, сами переключатели. Сказал что в рабочий день дешевле. В принципе работой довольны.
Здравствуйте, nomicon, Вы писали:
N>Здравствуйте, Dimkin, Вы писали:
N>http://www.electroman.ru/
N>Отрубился в субботу свет в половине квартиры приехал поменял в щите 3 каких-то переключателя 750р за всё: выезд, работа, сами переключатели. Сказал что в рабочий день дешевле. В принципе работой довольны.
Угу!
Спасибо!
Здравствуйте, Dimkin, Вы писали:
Семёныч из соседнего подъезда...