>> C>Ага. Выселить всех чеченцев в 24 часа. Очень здравое требование. >> и очень гуманное — не расстрелять же C>А компенсацию за выселение им платить собираются?
А когда они вселялись — им кто-то платил?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
одной из причин массовых беспорядков в Кондопоге мог стать застарелый конфликт между местными жителями и представителями чеченской криминальной группировки, существующей на территории города.
То есть, то что чеченская криминальная группировка существует на территории карельского города — это обычное дело, ничего особенного в этом нет.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[7]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
V>>Понятно — убитые сами себе нанесли удары ножом в горло и печень, отрезали уши и исполосовали лица. Только чтоб некто мог обвинить их в разжигании.
XZ>Их убили потому, что они — русские, или потому, что они чего-то с кем-то неподелили, и кого-то побили?
Их убили потому, что они русские. Те, которые кого-то побили уже уехали от туда к тому времени. Убивали всех кто был там и имел славянскую внешность.
XZ>Выбьет. Получит власть. Потом стул выбьют из-под низ, под другими лозунгами. Се ля ви, как я уже говорил. XZ>Жаль, что в России это состояние — перманентное. У нас всё время есть враг, с которым надо бороться. То цари, то помещики и капиталисты, то кулаки, то НЭПманы, то враги народа, то империалисты, теперь вот террористы и националисты...
Себя пожалей лучше.
«Время жизни складывается не из количества прожитых вздохов, а из секунд в которые у тебя захватывает дыхание.»
(с) фильм «Метод Хитча»
Re[10]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, v111, Вы писали:
V>>>Это уже зависит. Не стОит от толпы ждать следованию процессу. К тому же про жертвы с другой стороны я пока не слышал. XZ>>Должны быть? Огорчительно. V>Кому как.
XZ>>>>Их убили потому, что они — русские, или потому, что они чего-то с кем-то неподелили, и кого-то побили? V>>>Ну да, приехали бандиты и стали убивать людей со славянской внешностью, находящихся у входа в ту сожженную потом помойку. Бандитская зондеркоманда устроила акцию устрашения "руским свиням" с криками "аллах акбар". Как я понял "абыдевшая" бармена компания успела уйти из этого заведения раньше. XZ>>Я не оправдываю — это тот же самосуд. V>Было бы странно. Но с другой стороны, идеи-то ценней людей, правда?
Уж тем более русских
«Время жизни складывается не из количества прожитых вздохов, а из секунд в которые у тебя захватывает дыхание.»
(с) фильм «Метод Хитча»
Re: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
И заметьте, как издавна заведено на Руси, громче всех "держи вора" орут сами воры: те чиновники и милиция, которые должны были пресекать попытки нелегальной иммиграции, сейчас надрываются на всех СМИ, что виноваты сами местные жители.
IMHO, надо было громить местную администрацию и вешать чиновников, которые спровоцировали и допустили такую ситуацию.
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
Re[3]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
RG>>Ну так МВД у нас кто? Нургалиев. Вот поэтому и убивают в открытую.
A>Как раз Нургалиев наиболее адекватный министр внутренних дел за последние 15 лет.
A>А вот твое письмо вполне тянет на разжигание межнациональной розни к татарам.
Доказательство можно привести. В чём его преимущество перед другими?
(с) фильм «Метод Хитча»
Re[10]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
RandomGuid wrote: >> > Приезжему гостю отказали в доме и указали на дверь. Нет здесь никакого >> > варварства. > C>Какой "гость"??? Чечня — это субъект РФ. > А вы живёте в квартире, которая находится тоже в россии. и что, каждая > тварь может у вас в квартире селиться и вас притеснять?
В квартире — нет. В одном городе — пожалуйста, я не против.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Re[14]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
RandomGuid wrote: >> > C>И что? >> > Хотел узнать какую отмазку вы для азеров придумали. > C>Они не азербайджанцы, они россияне, если у них гражданство есть. Или > C>надо смотреть на семейную историю в 7 колен? > А если у них нет гражданства, тогда всё-таки чемодан-вокзал-баку?
Естественно. Если нет гражданства или рабочей визы — выдворять за
пределы страны.
Sapienti sat!
Re[14]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Denis Titov wrote: > XZ>Ой, да я другое спрашивал. Почему, когда русский русского > прирежет(пристрелит) — это бандитская разборка, а вот если чеченец > русского — межнациональная рознь и этническая ненависть? > 1. А как может быть межэтническая ненависть между русским и другим русским??
Да без проблем. Например, москвичи vs приезжие ("понаэхала тут лимита").
> 2. Уже сто раз объяснили — чечены начали резать *посторонних* русских, > не имевших отношения к первоначальному конфликту.
Да? Точно?
Sapienti sat!
Re[11]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>v111 wrote: >> C>Ага. Выселить всех чеченцев в 24 часа. Очень здравое требование. >> и очень гуманное — не расстрелять же C>А компенсацию за выселение им платить собираются?
Только после того, как они русским выгнанным из чечни и убитым полностью компенсируют. А потом компенсируют за всех погибших на войне. А потом за все вновь построенные здания, дороги. А потом за все дотации, которые они, дармоеды, сейчас получают.
(с) фильм «Метод Хитча»
Re[8]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
asdfghjkl wrote: > C>И этому надо радоваться? Поздравляю, жители Кондопога оказались не менее > C>варварскими, чем чеченцы. > Расскажите-ка, товарищ, для чего нужен виртуальный деструктор?
А посмотреть историю моих постов слабо?
Виртуальный деструктор нужен для полиморфного (то есть по ссылке на
базовый класс) уничтожения объектов.
Sapienti sat!
Re[12]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
asdfghjkl wrote: >> > C>Ага. Выселить всех чеченцев в 24 часа. Очень здравое требование. >> > и очень гуманное — не расстрелять же > C>А компенсацию за выселение им платить собираются? > А когда они вселялись — им кто-то платил?
Нет. ОНИ платили.
Sapienti sat!
Re[12]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
podovan wrote: >> > C>Ага. Выселить всех чеченцев в 24 часа. Очень здравое требование. >> > и очень гуманное — не расстрелять же > C>А компенсацию за выселение им платить собираются? > Только после того, как они русским выгнанным из чечни и убитым полностью > компенсируют.
Кто "они"?
> А потом компенсируют за всех погибших на войне. А потом за > все вновь построенные здания, дороги. А потом за все дотации, которые > они, дармоеды, сейчас получают.
Ты в Москве живешь?
Sapienti sat!
Re[11]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
>> А вы живёте в квартире, которая находится тоже в россии. и что, каждая >> тварь может у вас в квартире селиться и вас притеснять? C>В квартире — нет. В одном городе — пожалуйста, я не против.
(выделил я)
гыы. прям bdsm какой-то получается
Bow-legged girls in mini make me sad
Re[9]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
XZ>Вот то, что вы говорите, и есть та самая пена. То, что произошло убийство, и то, что убийцы — чеченцы, и даже то, что совершая оное они кричали "Аллах Акбар!", "Бей русских!" и ещё чего там, не оправдывает призывов к самосудам над другими чеченцами. Именно это возмутило меня в исходном посте. Я уже не говорю, что люди, свершая самосуд, погромы и разгромы, становятся на ту же ступеньку, опускаются до того же варварства, кое уже свершилось в той злополучной драке.
Ну так толерастно уже себя вели во многих предыдущих похожих конфликтах. Это только ухудшало ситуацию и загоняло конфликты вглубь.
Люди эволюционируют, учатся на своих ошибках — можно за них только порадоваться :-]
Bow-legged girls in mini make me sad
Re[15]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
>> XZ>Ой, да я другое спрашивал. Почему, когда русский русского >> прирежет(пристрелит) — это бандитская разборка, а вот если чеченец >> русского — межнациональная рознь и этническая ненависть? >> 1. А как может быть межэтническая ненависть между русским и другим русским?? C>Да без проблем. Например, москвичи vs приезжие ("понаэхала тут лимита").
Что-то я таких тем не припомню.