Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Интересно, кто в какие настольные игры предпочитает играть ? Хочу попробовать какие-нибудь игрушки, чтобы отвлекало/развлекало
backgammon, достаточно простые правила за которыми стоит огромное количество разнообразных тактик и стратегий с удвоениями
наличие случайного момента позволяет надеяться на выигрыш даже в игре против более сильного соперника. но нужно быть готовым мириться с "игрой" кубиков
я играю обычно по интернету. Отличительная особенность от обычного настольного варианта:
— скорость, нет затрат на расстановку, тасование кубиков, перемещение фишек -> можно сосредоточиться на самой игре в ее динамизме
— не нужно самому считать прогресс продвижения к концу, и не нужно оценивать его "на глазок". это делает комп -> можно оперативно сравнивать скорость продвижения себя и противника для принятия решений
K>Интересно, кто в какие настольные игры предпочитает играть ? Хочу попробовать какие-нибудь игрушки, чтобы отвлекало/развлекало
K>ЗЫ: сам в шашки люблю порубаться
K>Интересно, кто в какие настольные игры предпочитает играть ? Хочу попробовать какие-нибудь игрушки, чтобы отвлекало/развлекало :)
K>ЗЫ: сам в шашки люблю порубаться :shuffle:
Шашки, шахматы, домино, преферанс, покер, бридж, 21, трынька, буро, MTG, поддавки, чапаева... это так навскидку во что могу и умею играть... только в последнее время нет ни желания, ни времени...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
K>>Интересно, кто в какие настольные игры предпочитает играть ? Хочу попробовать какие-нибудь игрушки, чтобы отвлекало/развлекало
C0s>backgammon
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
C0s>>backgammon
RO>Это нарды, что ли?
как бы я специально написал по-английски, чтобы избежать путаницы с другими разновидностями игры на той же самой доске
под словом "Нарды" я понимаю другую разновидность...
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали: K>Интересно, кто в какие настольные игры предпочитает играть ? Хочу попробовать какие-нибудь игрушки, чтобы отвлекало/развлекало K>ЗЫ: сам в шашки люблю порубаться
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>я играю обычно по интернету. Отличительная особенность от обычного настольного варианта: C0s>- скорость, нет затрат на расстановку, тасование кубиков, перемещение фишек -> можно сосредоточиться на самой игре в ее динамизме