Re[12]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
От: Cyberax Марс  
Дата: 06.09.06 08:32
Оценка:
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

>>> C>Ага. Выселить всех чеченцев в 24 часа. Очень здравое требование.

>>> и очень гуманное — не расстрелять же
C>>А компенсацию за выселение им платить собираются?
[skip]
E>Но тебя беспокоит а заплатят ли чеченам... То есть их пока еще ни кто не выселил. Но если вдруг не дай бог!!! А будут ли гарантии что даже в случае теоретического выселения чечены получат компенсацию. Чтобы Cyberax-а совесть не замучила.
Нет. Меня беспокоит то, что Россия — это страна беззакония.

Поймит, есть разница между бандитами и государством.

E>Блин у меня слов нет! Мне начинает казаться что ты очень недалекий и очень ограниченый человек. Ни чего личного. Просто попробуй строить свои рассуждения не по принципу ЕСЛИ->ТО, а хотябы ЕСЛИ->ТО->ИНАЧЕ. Хотябы.

Если мы не будем соблюдать законность в отношении некоторых групп населения, то получим опять жизнь "чиста па панятиям". Если мы будем пытаться бороться законными средствами, то либо это нам удается (тогда все замечательно), либо не удается. В случае неудачи в борьбе законными средствами нужно анализировать причины и менять законы или органы, которые занимаются контролем за их выполнением.

Все просто. Попробуй сам на досуге подумать что делать с чеченцами сейчас, чтобы через 20 лет проблема с ними не была все еще такой же как сейчас.

Вон Израиль не стесняется и бомбит Палестину, выселяет семьи террористов и вообще ведет себя как хотят многие жители этого форума. И что, сильно это им помогает?
Sapienti sat!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.