XZ>Вот ещё подумалось... Там, в Кодопоге, чеченская диаспора, насколько я понял, около сотни человек была. Из которых и половины и в бандюков записать нельзя.
Почему? Потому что они жены и дети бандюков?
XZ> Я вот и думаю, а нормальных мужиков местных там не нашлось что-ли, чтобы не доводить до такого финала — с поножовщиной, погромами, поджогами, митингами, визгом на всю страну?
Как ты себе это представляешь? Приезжает в город группа чеченцев. Они уже организованы и имеют конкретную цель. После покупки милиции они вызывают следующую группу, начинают свое ремесло, обкладывают местных бизнесменов данью, потом сами захватывают наиболее прибыльный бизнес... Все происходит постепенно, местные жители могут и не знать ничего. Все открывается когда их уже сотни и ведут себя как хозяева.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[12]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
E>>>У чечена есть три дела в жизни: E>>>1. убить иноплеменника (русского); E>>>2. ограбить иноплеменника (русского); E>>>3. украсть иноплеменика (русского), с целью получения выкупа, получив выкуп ограбить давшего выкуп, убить того кто был украден. Но это уже чеченские гении — элита.
RG>>На самом деле это фактически столпы джихада.
XZ>Чего-то вы это, ну почитайте книжку, в-общем. Про то, что есть тот же джихад.
Я об этом читал наверное даже не сотню раз. Больше. А вам рекомендую почитать:
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
>> __S>>В этом треде было сломано множество копий. Кто-то махал флагами и призывал восстать... >> __S>>Кто-то говорил про журналюг... Но существует один вопрос который остался незамеченным. >> __S>>КОМУ БЫЛО ВЫГОДНО? Сейчас понятно, туда лезут все кому не лень, преследуя свои интересы. А вот в самом начале кому? >> >> L>Ждите каких-нить новых законов от ВВ. ъ >> Ну вот тупо неверю что чеченам нужен был межнациональный конфликт. Зачем?
S>Так никто не верит Он чеченам и на самом деле не нужен. Им нужно только право помыкать русским быдлом, и чтоб быдло не огрызалось. Огрызнулось — провели акцию устрашения, избили несколько человек, двоих насмерть, уши отрезали. А что эти действия спровоцируют межнациональный конфликт, этого они конечно не ожидали.
Просто чечены не думают на шаг вперёд.
Re[26]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
C>>Гоьлин хорошо все прокомментировал. Аргументированно.
П>Остается только один вопрос: че ж он такой крутой и правильный сам-то из ментовки свалил?
В одиночку систему не исправишь. Метовка сейчас — бандитская организация СВЕРХ-большого масштаба. Берут там ВСЕ.
Re[13]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, RandomGuid, Вы писали:
XZ>>Чего-то вы это, ну почитайте книжку, в-общем. Про то, что есть тот же джихад.
RG>Я об этом читал наверное даже не сотню раз. Больше. А вам рекомендую почитать:
RG>http://en.wikipedia.org/wiki/Jihad
Собственно это я и хотел вам предложить — на русской вики есть перевод, может так лучше поймёте.
И там нет ничего про взятие в заложники, выкупы и прочие мерзости вроди отрезания ушей. Да и какие из чеченских бандитов мусульмане?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[23]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
XZ>>Вот ещё подумалось... Там, в Кодопоге, чеченская диаспора, насколько я понял, около сотни человек была. Из которых и половины и в бандюков записать нельзя. A>Почему? Потому что они жены и дети бандюков?
Ну да. Или с женами и детьми бандюков тоже страшно "воевать"?
XZ>> Я вот и думаю, а нормальных мужиков местных там не нашлось что-ли, чтобы не доводить до такого финала — с поножовщиной, погромами, поджогами, митингами, визгом на всю страну? A>Как ты себе это представляешь? Приезжает в город группа чеченцев. Они уже организованы и имеют конкретную цель. После покупки милиции они вызывают следующую группу, начинают свое ремесло, обкладывают местных бизнесменов данью, потом сами захватывают наиболее прибыльный бизнес... Все происходит постепенно, местные жители могут и не знать ничего. Все открывается когда их уже сотни и ведут себя как хозяева.
Вы уж определитесь, или всё постепенно, или сразу.
Я на свой город смотрю — ни одного представителя этнических ОПГ. Исключительно свои, славянские. Кто приезжал, тех отстреливали нафиг. А кондопожские, по всему видно, момент проглядели — ну так сейчас исправили.
Серёжа Новиков,
программист
Re[11]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, Constructor, Вы писали:
C>А их по телеку, кстати, и не показывали до этого наверное ни разу. Например, 4-го ноября состоялся Русский марш.
XZ>Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
XZ>>>Вот ещё подумалось... Там, в Кодопоге, чеченская диаспора, насколько я понял, около сотни человек была. Из которых и половины и в бандюков записать нельзя. A>>Почему? Потому что они жены и дети бандюков? XZ>Ну да. Или с женами и детьми бандюков тоже страшно "воевать"?
Страшно. Потому что зверей — кровная месть.
Re[25]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, RandomGuid, Вы писали:
XZ>>Ну да. Или с женами и детьми бандюков тоже страшно "воевать"?
RG>Страшно. Потому что зверей — кровная месть.
Ну так и скажите себе — они, "звери", сильные, а мы все такие цивилизованные — слабые, только рынок с въетнамцами (или кто там на Черкизовском) можем подорвать, герои хреновы. Тьфу!
И чего тогда подначивать "полстраны выйдет, на кол кого-то посадит"?
А вопрос в том, что если бы всё было так плохо, то вот она спичка — вспыхнула, и по стране прокатилась бы волна подобных выступлений, погромов и т.п.; те же дэпэнисты помогли бы. Ан нет, не выходит! Значит, конфликт-то получается локальный. И следовательно, проблемы в нём решались локальные. А итог вот он:
В проигрыше:
— Убитые в драке, их семьи
— Задержанные и арестованные погромщики
— Арестованные подозреваемые в убийстве чеченцы
— Группа чеченцев, проживавших в Кондопоге, вынужденная уехать
— Местные власти, включая милицию
В выигрыше:
— Местный криминал (никто же не будет наивно полагать, что "крышевать" рынок, рестораны и пр. больше некому?)
— ДПНИ, неплохой пиар — их даже по ТВ помянули сегодня
Выводы, кому это надо, делайте сами.
Серёжа Новиков,
программист
Re[11]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
XZ>В проигрыше: XZ>- Убитые в драке, их семьи
..... XZ>- Арестованные подозреваемые в убийстве чеченцы XZ>- Группа чеченцев, проживавших в Кондопоге, вынужденная уехать
Вот так вот! Люди и орки в одном списке...
Re[27]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
XZ>Хотите два списка? Но проиграли-то в итоге и те, и другие. Счёт, как говорится, на табло.
Ага, раз есть табло, значит есть и правила.
Нарипмер такие:
если к окончанию "матча" на каждого убитого человека, приходится не менее четырех уничтоженых орков то победа за людьми. Я правильно Вас понял?
Re[29]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>Ага, раз есть табло, значит есть и правила. E>Нарипмер такие: E>если к окончанию "матча" на каждого убитого человека, приходится не менее четырех уничтоженых орков то победа за людьми. Я правильно Вас понял?
Да нет, конечно, чушь несёте. Про "табло" — это в переносном смысле. Хотите, вот ещё: "цыплят по осени считают".
Я прошу обратить внимание на то, кому эта ситуация выгодна в итоге, вот и всё. Она не выгодна ни чеченцам, ни местным властям.
Серёжа Новиков,
программист
Re[30]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
XZ>Я прошу обратить внимание на то, кому эта ситуация выгодна в итоге, вот и всё. Она не выгодна ни чеченцам, ни местным властям.
Конечно же чушь несу ) А что касается выгоды — у чеченов мышление так устроено, то что на их "действия" реакция ВСЕГДА объективно негативная — это как то, что небо сверху, земля снизу. На это они забили очень давно. А дальше веками опробованная тактика. Увидели кусок, прикинули шансы, рванули схватили, отбежали. Если "пронесло" — повторяют. Если "огребли", уходят. Далее, либо выжидают более подходящий момент, либо ищут более удобный кусок.
И потом, неужели вы хотите сказать что их спровоцировали и подставили, основываясь на том что ситуация в конечном итоге развернулась к ним задним местом? Мне например четко видится что они обоср"№;сь, просчитавшись с реакцией на свои действия (точнее они не просчитывают, это мы просчитываем, а они просто делают и если что не так... ну что ж в следующий раз) Так вот для них просто карты легли неблагоприятно (в их бизнесе случается), причем настолько неблагоприятно, что они тут же пожертвовали пешками. Если Вы думаете что это осмысленный ход с их стороны, Вы ошибаетесь — это опять же опробованная тактика еще их предков и предков их предков. Вот и все.
В принципе допускаю возможность, как это ни цинично звучит, ловли на живца. Но это моральные проблемы охотника, пойманный волк же от этого не перестает быть волком.
Re[20]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
asdfghjkl wrote: > C>Или ты думаешь, что исконно славянские бандиты чем-то лучше? > Не поверишь — лучше. Я не испутываю горячей любви к любым бандитам, но > точно знаю, что они не будут врываться в ресторан только для того, чтобы > порезать кого попало с тем чтобы показать свое превосходство.
Ну-ну. Опять же, пример из моего города — в 90-е года бандиты
расстреляли из автоматов ресторан (два человека погибли). Из-за того,
что там их отказались обслужить.
Такие добрые, сердечные люди. Христиане.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Re[17]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Gadsky wrote: > C>Надоел уже этот топик. Попросить что ли, чтобы меня забанили? Отдохну > C>хоть... > Cyberax, с глубоким уважением ко всем остальным постам. А вы уверены, > что человечество дожило до той поры, когда все можно решить по закону? > Не судите по себе...
В Европе живут же как-то. Не 100% по законам (это идеал), но намного
ближе к этому.
У них тоже есть сейчас проблемы, с теми же иммигрантами. Но почему-то я
уверен, что они с ними в итоге разберуться.
Sapienti sat!
Re[21]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>В бурные 90-е у нас в соседнем подъезде расстреляли прокурора, вместе с C>детьми и старой бабушкой. Расстреливали добрые славянские бандиты.
C>В лесу находили обгоревшие трупы — тогда у нас никаких кавказцев в C>городе не было.
А ведь заметь, стреляли людей не первых попавшихся с улицы... Ведь сначала, скорее всего и предупреждали и т.д. и т.п. и ведь еще заметь — расстреливали, а не резали уши у живых людей....
Сегодня граждане умны необычайно — кирпич на голову не падает случайно! (с) из песни "Киллер"
Re[22]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
max779 wrote: > C>В лесу находили обгоревшие трупы — тогда у нас никаких кавказцев в > C>городе не было. > А ведь заметь, стреляли людей не первых попавшихся с улицы...
И это было. Была пара случаев когда напившиеся бандиты начинали стрелять
по окнам.
> сначала, скорее всего и предупреждали и т.д. и т.п. и ведь еще заметь — > расстреливали, а не резали уши у живых людей....
Ага, такие добрые-добрые люди. Подумаешь расстреляли детей...
Sapienti sat!
Re[24]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
Unhandled_Exception wrote: > C>Я бы понял если бы народ взял топор и принудил местного прокурора > C>разобраться со всем. Так ведь сами лезут и делают только хуже. > как? это же не по закону вроде значит, иногда все-таки можно взять > топор, я правильно вас понимаю?
Если уж ломать, то хотя бы правильно.