Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>Можно отдельно пообщаться за пределами этой ветки.
Тут эта... 26-го — 27-го числа в питер нагрянет большое количество MVP-шников, в том числе и некоторые RSDN-овцы, в том числе и из москвы.
Днем будут официальные мероприятия, а вечер, наверное, свободный...
IB wrote: > M>Можно отдельно пообщаться за пределами этой ветки. > Тут эта... 26-го — 27-го числа в питер нагрянет большое количество > MVP-шников, в том числе и некоторые RSDN-овцы, в том числе и из москвы. > Днем будут официальные мероприятия, а вечер, наверное, свободный...
Может тогда и устроить RSDN.Event? А кто будет из RSDNовцев, кстати?
Привет, df !
df>Т.е. насколько я понял на 22-е сентября ориентируемcя?
Up to people, конечно, просто конкретно я смогу только 22-го числа или позже.
Если подождёте меня буду рад
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>IB wrote: >> M>Можно отдельно пообщаться за пределами этой ветки. >> Тут эта... 26-го — 27-го числа в питер нагрянет большое количество >> MVP-шников, в том числе и некоторые RSDN-овцы, в том числе и из москвы. >> Днем будут официальные мероприятия, а вечер, наверное, свободный... C>Может тогда и устроить RSDN.Event? А кто будет из RSDNовцев, кстати?
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Привет, df !
df>>Т.е. насколько я понял на 22-е сентября ориентируемcя? A>Up to people, конечно, просто конкретно я смогу только 22-го числа или позже. A>Если подождёте меня буду рад
Такая же ситуация через несколько дней уезжаю и вернусь ориентировочно 22-23
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Привет, df !
df>>Т.е. насколько я понял на 22-е сентября ориентируемcя? A>Up to people, конечно, просто конкретно я смогу только 22-го числа или позже. A>Если подождёте меня буду рад
Здравствуйте, IB, Вы писали:
M>>Можно отдельно пообщаться за пределами этой ветки. IB>Тут эта... 26-го — 27-го числа в питер нагрянет большое количество MVP-шников, в том числе и некоторые RSDN-овцы, в том числе и из москвы. IB>Днем будут официальные мероприятия, а вечер, наверное, свободный...
В таком случае настоятельно присоединяюсь к Amethyst и предлагаю Тинькофф. Плюсы — большие столы, удобный санузел, вкуснейшие пиво (подаваемое при желании в литровой кружке) и свежайшие сочные суши. Так же к вашим услугам самый центр города (невский проспект, казанский и исаакиевский соборы) в пяти-десяти минутах хотьбы. Из минусов разве что стоимость — 178 руб. за пол-литра. Но, ИМХО, оно того стоит безоговорочно!
Увидимся!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 652>>
Now playing: «Тихо в лесу…»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>IB wrote: >> M>Можно отдельно пообщаться за пределами этой ветки. >> Тут эта... 26-го — 27-го числа в питер нагрянет большое количество >> MVP-шников, в том числе и некоторые RSDN-овцы, в том числе и из москвы. >> Днем будут официальные мероприятия, а вечер, наверное, свободный... C>Может тогда и устроить RSDN.Event? А кто будет из RSDNовцев, кстати?
Я буду... 22 второго в ночь уезжаю в москву,
обратно, Мы (надеюсь толпой ) едем с 25 на 26 в ночь.
26 какие то мероприятия, вечер свободный. не знаю когда москвичи обратно рванут. 26 или 27
надо у них спросить
mogadanez wrote: > Я буду... 22 второго в ночь уезжаю в москву, > обратно, Мы (надеюсь толпой ) едем с 25 на 26 в ночь. > 26 какие то мероприятия, вечер свободный. не знаю когда москвичи обратно > рванут. 26 или 27 > надо у них спросить
Давайте на 27-е число назначим — я тоже в Питер как раз приеду
Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
M>>>Прикольно. Я тоже год назад приехал с Томска в СПб работать... A>>Земляк ! A>>Томск мой родной город: я там родился, учился в начальной школе (36-я, это по Иркутскому, ост. 3-й микрорайон). Правда потом уехал на Украину, но позже вернулся — учиться в ТГУ .
M>Можно отдельно пообщаться за пределами этой ветки.