Re: Впервые в Турции. Впечатления "туриста"
От: khromykh  
Дата: 30.08.06 05:55
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U> не надо торговаться с хозяином жилья — который узнав, что вы из "Масквы" начинает заламывать цену на свою халупу, мотивируя тем, что он "даёт мзду" таксисту, который тебя привез, а ему самому остаются крохи,

Во-первых, как тут уже писали, не надо сравнивать поездку по путевке и дикарем.

U>в любое время суток наличие большого числа мест на пляже и у бассейнов.

зачем на море бассейны?..

U> Отдыхать на Родине (Сочи, Крым и т.д.) я не буду ни при каких обстоятельствах.

Во-вторых, каждый видет то и только то, что хочет увидеть.
Как в небезызвестном опусе http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=949068&only=1
Автор: Patalog
Дата: 16.12.04

его можно до бесконечности продолжать...

Так и про поездку в Крым. Как будто одни ездят в один Крым, а другие в соверешнно другой. Точнее цели поездки-отдыха разные бывают, системы измерений разные. Не надо об этом забывать! Одни едут благоустройство номера, обращение персонала в кафе, чистоту полотенец и т.д. заценить, а другие — по горам побродить (я имею в виду не турпоходы, а просто прогулки), рассветы-закаты посмотреть, утром к роднику подняться, в холодную горную реку окунуться, среди диких скал в море искупаться и т.д.

Одним в Крыму будет не хватать сложенных сердечком чистых полотенец, а другие и отсутствие горячей воды не заметят, ну или хотя бы не будут на этом внимание зацикливать. На улице ведь жара!!! Да и номер для многих нужен только, чтобы там ночью спать. Поэтому кондиционер и прочее совсем не нужно. Да и развлечения на пляже не всем нужны.

А природа в Крыму — море, солнце, горы — на отлично!

К тому же, если нужны благоустроенные номера, то этого в Крыму предостаточно, даже больше, чем дешевых (примерно 600р в сутки в июле), если по путевке покупать.
Да и развлечений на пляже полно.

P.S.
В Севастополе, к примеру, в центре города у набережной чистейшая прозрачная вода в море. Идешь по городу, спустился к морю, искупался и идешь дальше. Красота! Да и на всех городских пляжах вода чистая. И все(!) пляжи бесплатные, не как на Южном берегу. К слову, рассказывали, что, например, в Ниаполе и в голову не приходит в городе купаться из-за грязной воды.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.