Re[3]: Может начать с себя?
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 28.08.06 12:30
Оценка: 12 (5) +2 :))) :))) :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

IT>>И что ты сделал? Раздал кровно заработанные бедным?

S>Вопервых никуда не уехал, хотя была (да и сейчас вроде есть) возможность при желании. Даже в москву не поехал.

S>Во вторых сказал жене что мол возьмеш взятку хоть раз — меня возле себя не увидиш уже никогда. Она у меня пока что помошник прокурора.
S>Других отговариваю уежжать.
S>В конторе где я работаю, мне буквально первому дали оплачиваемый студотпуск 2 года назад. Доказал что так надо. До этого только без содержания давали.

S>А что сделал ты?

А я для начала уехал. И буквально сразу после этого у меня появилась возможность платить за хостинг этого сайта, что я и делал исправно до тех пор пока сайт не стал на ноги. Ещё два года холодными зимними майамскими вечерами сидел и пилил этот сайт и пытался вытянуть его на уровень, хоть чуть-чуть превосходящий тысячи подобных программистских сайтов, расплодившихся как мухоморы в начале века.

А вот встретил бы тебя раньше, отговорил бы ты меня уезжать и не было бы сейчас КЫВТ. А скольких таких как я ты отковорил? Скольких КЫВТ'ов ты нас лешил? Кто теперь за это ответит? Если разобраться, то подобную деятельность можно рассматривать только как спонсированную иностранными спец. службами и направленную на подрыв развития высоких технологий в странах бывшего союза.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.