Статья-крик. Автор — мужчина, переживший "продажность женщин" на собственной шкуре. И ему все еще больно.
Но! Он совершает ту самую грубейшую ошибку, что и женщины. Он экстраполирует единицу в бесконечность. Да еще и доводит до абсурда.
Да, я не спорю, есть такие девушки, как описанно в статье. Наверное не совру даже, сказав, что это целый класс.
Но говорить о том, что русские девушки ВООБЩЕ такие — по меньшей мере глупо. Во-первых, никто не знает ВСЕХ девушке. Во-вторых... С во-вторых сложнее.
Мужчина изначально большее внимание обращает именно на сексапильность, привлекательность женщины. Поэтому довольно странно слышать со стороны мужчины упреки о том, что женщина подчеркивает свою сексуальность. Половина женщин Риги (и я уверена, что в Москве, Питере, Киеве ситуация такая же) — это серые мышки, которые не умеют или не хотят подчеркивать свою сексуальность. И что же? Мужчины, те самые, которые ищут "глаза, ту улыбку и те слова, которые будут важнее" на них даже не смотрят!!! Как можно увидеть "глаза", если твой взгляд не зацепляется хотябы за что-то? Как можно увидеть глаза, если ты ищешь их на "Дамочке"? Хочется повторить совет Анастасии Каменской из произведений Александры Марининой — спуститесь в метро.
В заключении могу сказать, что среди моего круга общения нет ни одной девушки с подобной моделью поведения. Да, я и мои подруги следим за собой, мажемся дорогими кремами, покупаем качественные красивые шмотки. И что характерно — зарабатываем на них. Единственная девушка-потребительница, которую я знаю — это моя бывшая подруга, дочь приятельницы моей матери. Я переодически получаю информацию о ее тернистом пути, фыркаю и забываю.
Так что на основании статистических данный обо мне и моих подругах, можно уже с уверенностью заявит, что НЕ ВСЕ русские девушки такие. Откровенно говоря, я считаю, что таких даже не половина. Тот факт, что автору статьи попадаются именно такие женщины, на мой взгляд, характеризует не женщина, а его самого.