Не знаю, но меня это достало, есть в офисном здании Девушка, я ее не знаю, но часто вижу. Все время ловлю себя на мысли, что думаю о Ней, хотя у меня уже есть Девушка, но никак не могу себя заставить не думать о Ней, вот я уже пишу на форум. Есть ли выход?
Я вижу два — напиться и забыться (уно), подойти и познакомится (я не люблю знакомства на работе или по близости, был прецедент).
Да мне лет много, но чуствую себя как школьник.
Здравствуйте, SergeCpp, Вы писали:
SC>Здравствуйте, l33_ua!
SC>У Вас есть Девушка... Ваше сердце — с ней?..
SC>Это не решается "раздумьями"... Только сердцем...
SC>С кем оно?
Это наверно у меня крыша, того. По городу полно девушек ходит есть и лучше, да у меня есть подруга, но
тут как инсктикт, животное чувство просыпается как только я вижу эту подругу, я контролирую себя, но все равно думаю.
Просто странно я так себя давно не чуствовал, забыл как это.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Хм... А РСДН тут причем? B>У тебя что близких друзей нету?
B>Никогда не понимал тех, кто личные проблемы на широкую публику вытаскивает...
РСДН жи3нь — разве тут не ее обсуждают?
Друзья есть, но у меня сейчас настроение появилось об этом говорить, по телефону тоже не поговоришь.
В общем согласен, это не совсем правильно, и я написал я больше для раздумий,
может с кем то подобное случалось, а разве с вами подобного не случалось?
Здравствуйте, l33_ua, Вы писали:
_>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Хм... А РСДН тут причем? B>>У тебя что близких друзей нету?
B>>Никогда не понимал тех, кто личные проблемы на широкую публику вытаскивает... _>РСДН жи3нь — разве тут не ее обсуждают? _>Друзья есть, но у меня сейчас настроение появилось об этом говорить, по телефону тоже не поговоришь. _>В общем согласен, это не совсем правильно, и я написал я больше для раздумий, _>может с кем то подобное случалось, а разве с вами подобного не случалось?
Ну проблема то классическая и ты как человек с системным мышлением за минуту
выпишешь на бумажке все возможные варианты.
А куда пойти — это извини, твоя проблема.
Сам решай...
_>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Хм... А РСДН тут причем? B>>У тебя что близких друзей нету?
B>>Никогда не понимал тех, кто личные проблемы на широкую публику вытаскивает... _>РСДН жи3нь — разве тут не ее обсуждают? _>Друзья есть, но у меня сейчас настроение появилось об этом говорить, по телефону тоже не поговоришь. _>В общем согласен, это не совсем правильно, и я написал я больше для раздумий, _>может с кем то подобное случалось, а разве с вами подобного не случалось?
Раздумывай
Две птицы.
Мы встретились в таком просторе,
в таком безмолвии небес,
что было чудом из чудес
пересеченье траекторий.
Быть может, мы в совместный путь
могли с тобой пуститься вскоре —
в чём состояла цель и суть
всей нашей жизни, но на горе
мы с удивлением открыли,
что птица птице не под стать,
стремительные наши крылья
в полёте будут нам мешать.
Так мощен наших крыл разлёт,
что сблизиться нам не даёт.
_>Не знаю, но меня это достало, есть в офисном здании Девушка, я ее не знаю, но часто вижу. Все время ловлю себя на мысли, что думаю о Ней, хотя у меня уже есть Девушка, но никак не могу себя заставить не думать о Ней, вот я уже пишу на форум. Есть ли выход? _>Я вижу два — напиться и забыться (уно), подойти и познакомится (я не люблю знакомства на работе или по близости, был прецедент). _>Да мне лет много, но чуствую себя как школьник.
Ну прям как в кино про нофелет Если нет аналогичных чувств к другой — идти да знакомиться...(имхо)
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
_>Я вижу два — напиться и забыться (уно), подойти и познакомится (я не люблю знакомства на работе или по близости, был прецедент). _>Да мне лет много, но чуствую себя как школьник.
Прецедент был тот, а сейчас другой, и люди уже другие. Не надо на это оглядываться.
_>Не знаю, но меня это достало, есть в офисном здании Девушка, я ее не знаю, но часто вижу. Все время ловлю себя на мысли, что думаю о Ней, хотя у меня уже есть Девушка, но никак не могу себя заставить не думать о Ней, вот я уже пишу на форум. Есть ли выход? _>Я вижу два — напиться и забыться (уно), подойти и познакомится (я не люблю знакомства на работе или по близости, был прецедент). _>Да мне лет много, но чуствую себя как школьник.
Иди познакомься и голова пухнуть перестанет
Не тормози, не дай своему мозгу взорваться.
Решись, мужик ты или кто
Здравствуйте, Lassor, Вы писали:
L>Здравствуйте, l33_ua, Вы писали:
_>>Не знаю, но меня это достало, есть в офисном здании Девушка, я ее не знаю, но часто вижу. Все время ловлю себя на мысли, что думаю о Ней, хотя у меня уже есть Девушка, но никак не могу себя заставить не думать о Ней, вот я уже пишу на форум. Есть ли выход? _>>Я вижу два — напиться и забыться (уно), подойти и познакомится (я не люблю знакомства на работе или по близости, был прецедент). _>>Да мне лет много, но чуствую себя как школьник.
L>Иди познакомься и голова пухнуть перестанет L>Не тормози, не дай своему мозгу взорваться. L>Решись, мужик ты или кто
Здравствуйте, O1972, Вы писали:
O>Здравствуйте, Lassor, Вы писали:
L>>Здравствуйте, l33_ua, Вы писали:
_>>>Не знаю, но меня это достало, есть в офисном здании Девушка, я ее не знаю, но часто вижу. Все время ловлю себя на мысли, что думаю о Ней, хотя у меня уже есть Девушка, но никак не могу себя заставить не думать о Ней, вот я уже пишу на форум. Есть ли выход? _>>>Я вижу два — напиться и забыться (уно), подойти и познакомится (я не люблю знакомства на работе или по близости, был прецедент). _>>>Да мне лет много, но чуствую себя как школьник.
L>>Иди познакомься и голова пухнуть перестанет L>>Не тормози, не дай своему мозгу взорваться. L>>Решись, мужик ты или кто
O>А может как у Пушкина: O>"я ей не Он"
Спасибо, всегда интересно услышать мнение, особенно незнакомых людей, хоть меня козлом не назвали
Посмотрим "может я ЕЙ ОН!"
_>Здравствуйте, O1972, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Lassor, Вы писали:
L>>>Здравствуйте, l33_ua, Вы писали:
_>>>>Не знаю, но меня это достало, есть в офисном здании Девушка, я ее не знаю, но часто вижу. Все время ловлю себя на мысли, что думаю о Ней, хотя у меня уже есть Девушка, но никак не могу себя заставить не думать о Ней, вот я уже пишу на форум. Есть ли выход? _>>>>Я вижу два — напиться и забыться (уно), подойти и познакомится (я не люблю знакомства на работе или по близости, был прецедент). _>>>>Да мне лет много, но чуствую себя как школьник.
L>>>Иди познакомься и голова пухнуть перестанет L>>>Не тормози, не дай своему мозгу взорваться. L>>>Решись, мужик ты или кто
O>>А может как у Пушкина: O>>"я ей не Он" _>Спасибо, всегда интересно услышать мнение, особенно незнакомых людей, хоть меня козлом не назвали _>Посмотрим "может я ЕЙ ОН!"
Только ЗА, а Вы ей вышеуказанное стихотворение подарите
_>Не знаю, но меня это достало, есть в офисном здании Девушка, я ее не знаю, но часто вижу. Все время ловлю себя на мысли, что думаю о Ней, хотя у меня уже есть Девушка, но никак не могу себя заставить не думать о Ней, вот я уже пишу на форум. Есть ли выход?
честно рассказать об этом своей девушке (извините, что не с большой буквы) — она даст ценный совет, который обязательно вспомнится при следующей встрече с той самой девушкой (извините, что не с большой буквы).
Здравствуйте, Ник, Вы писали:
Ник>честно рассказать об этом своей девушке (извините, что не с большой буквы) — она даст ценный совет, который обязательно вспомнится при следующей встрече с той самой девушкой (извините, что не с большой буквы).
Не знаю, что Вы имели ввиду, но если я такое сказал своей девушке, то шансы когда-нибудь встретить вторую у меня были бы минимальные Ну если только на небе БД сглючит и меня по ошибке в Рай отправят