Совместимы ли программированаие и суеверие ???
Ведь программирование — точная наука, основанная на фундаментальной инженерно-технической базе (не путать программирование с кодированием).
А суеверие — удел бадушек в платочках ....
Здравствуйте grom_rom, Вы писали:
GR>... программирование — точная наука, основанная на фундаментальной инженерно-технической базе (не путать программирование с кодированием).
Это было заклинание.
Прочтите его три раза младшими байтами вперед — и вы поверите в то, что программирование — точная наука, основанная на фундаментальной инженерно-технической базе.
GR>Совместимы ли программированаие и суеверие ???
Совместимы. Еще как...
Вот у меня практически всегда работает правило "Если хвастаешься программой — она упадет".
Причем количество усилий затраченных на отладку значения не имеет...
GR>Совместимы ли программированаие и суеверие ??? GR>Ведь программирование — точная наука, основанная на фундаментальной инженерно-технической базе (не путать программирование с кодированием). GR>А суеверие — удел бадушек в платочках ....
GR>Так всё таки Уживаются они в Вас или нет ??
Догадываюсь причину появления этой ветки. Типа мои 64 байта. Я бы мог тебе рассказать свою страшную сказку, но не здесь и не на трезвую голову. По крайней мере тогда стало бы понятно, за каким я многие вещи пишу сам, хотя сейчас это считается маразмом.
Поэтому скажу тебе так — уживаются. Но мы знаем откуда растут ноги, поэтому блаженными себя не считаем.
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
GR>Совместимы ли программированаие и суеверие ??? GR>Ведь программирование — точная наука, основанная на фундаментальной инженерно-технической базе (не путать программирование с кодированием). GR>А суеверие — удел бадушек в платочках ....
Ну во первых а кто сказал что мы не бабушки в платочках
Ну конечно-же, я к примеру широку практикую использование шамаских кукол вуду,
а так же заклинаний черной и белой магии, без этого НУ НИКАК не обойтись при написании
серъезных программ. Ведь порой такое твориться что не то что глаза на лоб лезут, но и ....
Тот кто писал, по серъезному, думаю что поймёт
Ты знаешь, это смотря в какой ситуации. Иногда просто хочется головой в стену биться — не получается что-то и все тут! Тут уже готов верить в любые суеверия. Ты глянь на форум WinAPI там я тему кину (через перу минут). Называется "Монстры VC, помогите!!!". Я туплюсь над этим вопросом почти 2 часа, все понятно: и откуда ошибка, и как ее устранить... Непонятно одно: какого хрена она там делает!!!
Здравствуйте Dr_Sh0ck, Вы писали:
DS>Здравствуйте grom_rom, Вы писали:
GR>>Ведь программирование — точная наука, основанная на фундаментальной инженерно-технической базе (не путать программирование с кодированием).
Вам же сказали, что вопрос настоящим программистам, а не кодерам :)