Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>Просто у меня это происходит довольно часто. Очень часто летаю
C>Недавно узнал, что яркие реалистнычные сны — это признак шизофрении
C>Жена моя, например, почти не видит таких снов и очень завидует, когда я рассказываю очередной детектив или сказку из свеого сна
C>А как у вас?
Мне случается управлять происходящими вокруг действиями, но чаще это играет со мной злую шутку. Например, частая ситуация во сне: кто-либо пытается меня убить, чтобы не стать его жертвой я обдумываю варианты дальнейших действий, вдруг не нахожу ответа на предпологаемый ход противника...трепеща молю, чтобы он не додумался до этого, но увы, случается худшие. Таким образом, я во сне как бы сражаюсь с самим собой, напоминает игру в шахматы одного человека.Порой я просекаю, что нахожусь во сне, тогда типичным выходом из кошмара служит самобуйство...Но и тут не все так гладко, бывает, что убив себя, я не выхожу из сна, а просто оказываюсь в другой обстановке(опять-таки подумав, что такое может быть). Очень любопытные вещи иногда случаются: звинит будильник, я встаю, одеваюсь, иду в ванную и вдруг просыпаюсь или где-то бегу и неожиданно просыпаюсь от того, что ударил ногой по кровати.