сказать-не скажешь, помочь- не поможешь...
От: Леонид  
Дата: 10.08.06 08:09
Оценка:
Доброго дня всем!

Вот решил запостить сюда свои мысли, к-е мучают меня последнее время... Лучший друг решил жениться, нашел себе девченку, ну... мягко говоря "не ту" которой можно посвятить всю свою жезнь... Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь. А ведь друг же! При чем это не только мое мнение — это мнение всего его окружения (включая его родителей на сколько я знаю)!!!... Отака х##ня малята
Вы когда-нить сталкивались с такой ситуацией?
---
С ув. Леонид
Re: сказать-не скажешь, помочь- не поможешь...
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 10.08.06 08:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>Доброго дня всем!

Л>Вот решил запостить сюда свои мысли, к-е мучают меня последнее время... Лучший друг решил жениться, нашел себе девченку, ну... мягко говоря "не ту" которой можно посвятить всю свою жезнь... Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь. А ведь друг же! При чем это не только мое мнение — это мнение всего его окружения (включая его родителей на сколько я знаю)!!!... Отака х##ня малята

Л>Вы когда-нить сталкивались с такой ситуацией?

Брат нашел себе девицу, как сказал отец "на передок слабая"
И ведь никак не объяснишь братцу, уперся рогами и все. Еще пожениться хотят..
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
От: _ks_  
Дата: 10.08.06 08:19
Оценка:

У меня подруга одна нашла себе парня. Вобщем, не тот это парень, которй ей нужен. Т.е. ситуация в точности такая же.
Они уже полгода вместе. Я пока ничего не делаю, просто наблюдаю со стороны. И, как мне кажется, она по-тихоньку начинает его разлюбливать.
От: KARALIUS Россия http://ci-school.org
Дата: 10.08.06 08:27
Оценка: 3 (2) +5

Л>Доброго дня всем!

Л>Вот решил запостить сюда свои мысли, к-е мучают меня последнее время... Лучший друг решил жениться, нашел себе девченку, ну... мягко говоря "не ту" которой можно посвятить всю свою жезнь... Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь. А ведь друг же! При чем это не только мое мнение — это мнение всего его окружения (включая его родителей на сколько я знаю)!!!... Отака х##ня малята

ИМХО, дорогой товарищ, все мы "не те", мягко говоря. Важно, чтобы они любили друг друга и стремление стать лучше для любимого человека не ослабевало, а там глядишь и "те" народятся
----
При промывке мозгов извилины стираются.
От: Pruha  
Дата: 10.08.06 08:29
Оценка: +1

Л>Доброго дня всем!

Ага. Только в моей ситуации я не тот человек, который нужен девушке.

ЭЫ: Не парься. Слушать не будет. Пусть женится, обожжется (жизнный опыт, как ни как) и сам все поймет. Лучше просто не одобрять его. Причем скажи честно.
От: _Dreamer Россия  
Дата: 10.08.06 08:33
Оценка:

Л>Доброго дня всем!

хъ

вот точь вточь.
всем невеста не нравилась ктроме жениха. потому все же поженились. причем недовольство было вполне обьективным, не просто — увидел, невзлюбил.
однако через полгода разошлись. вот честно — я был рад. искренне рад, что ни детей не было, ни особых заморочек с разводом, и жизнь парню не испортила.
самое неприяное, что убедить с самого начала никто друга не смог. силой действовать не будеш — все же у него своя голова на плечах есть. а слов не понимал.
От: opener  
Дата: 10.08.06 08:34
Оценка: 1 (1) +4

Л>Доброго дня всем!

Л>Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь.

Собственно а почему не скажешь? Не вижу ни одной причины почему нельзя сказать.
Сколько бы времени можно было сэкономить если бы люди хоть иногда говорили то что они думают.
Учимся качеству открытости?
Re[2]: сказать-не скажешь, помочь- не поможешь...
Дата: 10.08.06 08:37
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Pruha, Вы писали:

P>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>Доброго дня всем!

Л>>Вот решил запостить сюда свои мысли, к-е мучают меня последнее время... Лучший друг решил жениться, нашел себе девченку, ну... мягко говоря "не ту" которой можно посвятить всю свою жезнь... Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь. А ведь друг же! При чем это не только мое мнение — это мнение всего его окружения (включая его родителей на сколько я знаю)!!!... Отака х##ня малята

Л>>Вы когда-нить сталкивались с такой ситуацией?

P>Ага. Только в моей ситуации я не тот человек, который нужен девушке.

ууууу. неправильные нотки слышу... быть такого не может!!! и не должно! это кто тебе такое "впарил"? если сама девченка,то... найди другую, всего то делов (знаю-знаю ту которая нужно не так просто найти, но! РЕАЛЬНО)

P>ЭЫ: Не парься. Слушать не будет. Пусть женится, обожжется (жизнный опыт, как ни как) и сам все поймет. Лучше просто не одобрять его. Причем скажи честно.

День свадьбы уже назначен... На счет обожжется... наврядли... думаю, что все будет более-менее нормально, просто не 100% на что он мог претендовать... даже не 60%... блин может это я просто слишком придирчив стал к людям...
---
С ув. Леонид
Дата: 10.08.06 08:39
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>Доброго дня всем!

Л>>Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь.

O>Собственно а почему не скажешь? Не вижу ни одной причины почему нельзя сказать.

Потому что НЕ ПОЙМЁТ. Поверьте, он и слушать не захочет. А если и выслушает, то забъёт.

O>Сколько бы времени можно было сэкономить если бы люди хоть иногда говорили то что они думают.

O>Учимся качеству открытости?

Сказать скажет, но он не вслушается.
От: peterbes Россия  
Дата: 10.08.06 08:41
Оценка: 5 (3) +6

Не надо никуда лезть. Нет худших врагов чем советчики.
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>Доброго дня всем!

Л>>Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь.

O>Собственно а почему не скажешь? Не вижу ни одной причины почему нельзя сказать.

O>Сколько бы времени можно было сэкономить если бы люди хоть иногда говорили то что они думают.
O>Учимся качеству открытости?

Причин много... собсвенно главная — я могу ошибаться... а тут блин вам не в игрушку играешь — "главное сохраниться" — тут реальная жизнь, да и друга давно знаю — не поймет стопудово, да и пытался я еще когда это было не серьезно совсем...
---
С ув. Леонид
Оценка:

P>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>Доброго дня всем!

Л>>Вот решил запостить сюда свои мысли, к-е мучают меня последнее время... Лучший друг решил жениться, нашел себе девченку, ну... мягко говоря "не ту" которой можно посвятить всю свою жезнь... Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь. А ведь друг же! При чем это не только мое мнение — это мнение всего его окружения (включая его родителей на сколько я знаю)!!!... Отака х##ня малята

P>Ага. Только в моей ситуации я не тот человек, который нужен девушке.

P>ЭЫ: Не парься. Слушать не будет. Пусть женится, обожжется (жизнный опыт, как ни как) и сам все поймет. Лучше просто не одобрять его. Причем скажи честно.

А теперь мой жизненный опыт. Я тут выше по ветке рассказывал что у меня подруга одна нашла себе парня, который "не тот". Всё бы ничего, то у неё дар находить себе "не тех". Она уже третьего нашла, и ситуация складывается сейчас такая, как и с двумя предыдущими. Она уже ДВА РАЗА обжигалась, но так и не поняла, что "любовь зла, полюьишь и козла".

Грустно мне стало.
Дата: 10.08.06 08:44
Оценка:
Здравствуйте, _Dreamer, Вы писали:

_D>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>Доброго дня всем!

_D>хъ

_D>вот точь вточь.

_D>всем невеста не нравилась ктроме жениха. потому все же поженились. причем недовольство было вполне обьективным, не просто — увидел, невзлюбил.
_D>однако через полгода разошлись. вот честно — я был рад. искренне рад, что ни детей не было, ни особых заморочек с разводом, и жизнь парню не испортила.
_D>самое неприяное, что убедить с самого начала никто друга не смог. силой действовать не будеш — все же у него своя голова на плечах есть. а слов не понимал.

Вот реально — не хочется ему такой перспективки желать...
---
С ув. Леонид
От: mik1  
Дата: 10.08.06 08:56
Оценка: +7 -1

Л>Доброго дня всем!

Страна советов, ....ь!
Сталкивались. Называется — не лезь, потому что:
-либо друг лбом упрется и вообще слушать перестанет (это не то, что тебе нужно)
-либо уговоришь его, разойдутся, а потом ТЫ же крайним останешься за то, что "судьбу ему поломал". (тоже плохо)

Вот.
От: l33_ua  
Дата: 10.08.06 09:00
Оценка:

Л>Доброго дня всем!

Нормально, конечно, не зная не твоего друга ни его подруги, поэтому судить очень сложно,
стандартная ситуация, нужно познакомится с подругой "поближе", может она не такая уж и "плохая"
кто знает? Или чужаков не любите?
Ситуация знакомая, я просто забиваю, пока меня не спросят о мнении, если твой друг спросит
твое мнение скажи что думаешь, если нет лучше не стоит, а то потеряешь друга...
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 10.08.06 09:02
Оценка: 11 (7) +4

Л>Доброго дня всем!

У меня была подобная ситуация, только когда я узнал что мой друг жениться она была уже беременна. Были против ВСЕ и мамы, и друзья ... Аборт советовали и т.д. и т.п. Но я, несмотря на то, что девочка откровенная дура, помог им в трудную минуту решиться на этот шаг (друзьям по мозгам прошелся, да рассказал как родню на место поставить). А все потому что сумел сделать — сумей и воспитать. Самое интересное, что худо бедно да получается у них.

Когда я женился к мой невесте нормально относились только 2 моих друга (из почти 20-30 близких и знакомых), я её матери не нравился. Вчера 3 года отметили и малому неделю назад 13 мес исполнилось.

Человек находит себе того кого он достоин. Тут что Вы считаете не имеет никакого значения, потому как жить с этим человеком ему, а не Вам. Убедить врядли в чем то получиться, просто оставайтесь другом и не портите человеку счастье пусть и иллюзорное (типун мне на палец ), а если будет трудно поддержите его, если ему будет хорошо тоже поддержите, хоть и не одобряете.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
От: Dronopotamus Россия  
Дата: 10.08.06 09:12
Оценка: +4

Л>Доброго дня всем!

скажи один раз если хочется и все
он тебя не послушает, а ты ничего не доказывай
не понравится — разведется, не твое это дело, ты береги дружбу
у меня аналогичная ситуация, только это я женился
а друзья меня отговаривали. Причем как-то фанатично отговаривали, я естественно их не слушал — мне же виднее . На свадьбу не пошли, не поздравили, га***ны эгоистичные. С тех пор я с ними не общаюсь. А ведь как говорится — с первого класса в месте были ). Мне до сих пор обидно. Не было причин у них так себя вести.
И тебе не стоит портить отношения только из-за того, что тебе жена его будущая кажется не очень подходящей.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад
Re[3]: сказать-не скажешь, помочь- не поможешь...
Дата: 10.08.06 09:22
Оценка:
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>Здравствуйте, Pruha, Вы писали:

P>>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>>Доброго дня всем!

Л>>>Вот решил запостить сюда свои мысли, к-е мучают меня последнее время... Лучший друг решил жениться, нашел себе девченку, ну... мягко говоря "не ту" которой можно посвятить всю свою жезнь... Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь. А ведь друг же! При чем это не только мое мнение — это мнение всего его окружения (включая его родителей на сколько я знаю)!!!... Отака х##ня малята

Л>>>Вы когда-нить сталкивались с такой ситуацией?

P>>Ага. Только в моей ситуации я не тот человек, который нужен девушке.

P>>ЭЫ: Не парься. Слушать не будет. Пусть женится, обожжется (жизнный опыт, как ни как) и сам все поймет. Лучше просто не одобрять его. Причем скажи честно.

__>А теперь мой жизненный опыт. Я тут выше по ветке рассказывал что у меня подруга одна нашла себе парня, который "не тот". Всё бы ничего, то у неё дар находить себе "не тех". Она уже третьего нашла, и ситуация складывается сейчас такая, как и с двумя предыдущими. Она уже ДВА РАЗА обжигалась, но так и не поняла, что "любовь зла, полюьишь и козла".

__>Грустно мне стало.

Я обжигался 10 раз. Она неправилдьно себя ведет с парнями. Отсюда проблеммы.
Дата: 10.08.06 09:23
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>Доброго дня всем!

M>Страна советов, ....ь!

M>Сталкивались. Называется — не лезь, потому что:
M>-либо друг лбом упрется и вообще слушать перестанет (это не то, что тебе нужно)
M>-либо уговоришь его, разойдутся, а потом ТЫ же крайним останешься за то, что "судьбу ему поломал". (тоже плохо)

M>Вот.

Согласен. потому и молчу...
---
С ув. Леонид
Дата: 10.08.06 09:25
Оценка:
Здравствуйте, l33_ua, Вы писали:

_>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>Доброго дня всем!

_>Нормально, конечно, не зная не твоего друга ни его подруги, поэтому судить очень сложно,

_>стандартная ситуация, нужно познакомится с подругой "поближе", может она не такая уж и "плохая"
Куда уж ближе? полгода знакомы...

_>кто знает? Или чужаков не любите?

_>Ситуация знакомая, я просто забиваю, пока меня не спросят о мнении, если твой друг спросит
_>твое мнение скажи что думаешь, если нет лучше не стоит, а то потеряешь друга...
Я тут гляжу, что и так знаю что делать, т.е. ничего не делать, просто интересно было или часто такое бывает... так сказать для успокоения души...
---
С ув. Леонид
Re[4]: сказать-не скажешь, помочь- не поможешь...
Дата: 10.08.06 09:28
Оценка:

__>>А теперь мой жизненный опыт. Я тут выше по ветке рассказывал что у меня подруга одна нашла себе парня, который "не тот". Всё бы ничего, то у неё дар находить себе "не тех". Она уже третьего нашла, и ситуация складывается сейчас такая, как и с двумя предыдущими. Она уже ДВА РАЗА обжигалась, но так и не поняла, что "любовь зла, полюьишь и козла".

__>>Грустно мне стало.

P>Я обжигался 10 раз. Она неправилдьно себя ведет с парнями. Отсюда проблеммы.

Вот-вот. Абсолютно согласен!

Но она не хочет это понимать. Ей уже раньше объясняли, что "ты неправильно ведешь себя с парнями!!!" Не понимает.
От: l33_ua  
Дата: 10.08.06 09:29
Оценка:

Л>Здравствуйте, l33_ua, Вы писали:

_>>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>>Доброго дня всем!

Л>>>Вот решил запостить сюда свои мысли, к-е мучают меня последнее время... Лучший друг решил жениться, нашел себе девченку, ну... мягко говоря "не ту" которой можно посвятить всю свою жезнь... Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь. А ведь друг же! При чем это не только мое мнение — это мнение всего его окружения (включая его родителей на сколько я знаю)!!!... Отака х##ня малята

Л>>>Вы когда-нить сталкивались с такой ситуацией?

_>>Нормально, конечно, не зная не твоего друга ни его подруги, поэтому судить очень сложно,

_>>стандартная ситуация, нужно познакомится с подругой "поближе", может она не такая уж и "плохая"
Л>Куда уж ближе? полгода знакомы...

_>>кто знает? Или чужаков не любите?

_>>Ситуация знакомая, я просто забиваю, пока меня не спросят о мнении, если твой друг спросит
_>>твое мнение скажи что думаешь, если нет лучше не стоит, а то потеряешь друга...
Л>Я тут гляжу, что и так знаю что делать, т.е. ничего не делать, просто интересно было или часто такое бывает... так сказать для успокоения души...

Да часто и у всех, не все говорят. А выход?
1. Сказать.
2. Не говорить.
3. Еще варианты...
От: De-Bill  
Дата: 10.08.06 09:30
Оценка: +4
У меня такое чувство, брат, что тебе не чем занятся на работе вот и паришь мозги и себе и людям. Странно, мне, вот, не нравится ни одна избранница моих друзей... а они счастливы. Думаю, что моя жена тоже нравится далеко не всем моим друзьям, а мне глубоко посрать на это.

Говоря простым языком, человек — адаптивное существо и может с лёгкостью подстраиваться под обстоятельства и возможности. Например, мне нравятся девушки типа Бритни Спирс, но я счастлив с женщиной, которая на неё не похожа ни капли. Природа нас специально наделила такой возможностью. Иначе, 90% мужиков были бы влюбленны в 10% женщин и не согласны ни на какую другую. В итоге, только 9% завели бы семьи и родили детей. Непростительная растрата генофонда! На самом деле мы видим, что 90% худо-бедно обзоводятся семьёй. Более того, как показывает статистика, наиболее счастливы не те семьи, в которых партнёры нашли свои идеалы, а семьи с наиболее "равноправными" (во всех смыслах) партнёрами...
Дата: 10.08.06 09:46
Оценка:
Здравствуйте, Dronopotamus, Вы писали:

D>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

D>скажи один раз если хочется и все

D>он тебя не послушает, а ты ничего не доказывай
D>не понравится — разведется, не твое это дело, ты береги дружбу
D>у меня аналогичная ситуация, только это я женился
D>а друзья меня отговаривали. Причем как-то фанатично отговаривали, я естественно их не слушал — мне же виднее . На свадьбу не пошли, не поздравили, га***ны эгоистичные. С тех пор я с ними не общаюсь. А ведь как говорится — с первого класса в месте были ). Мне до сих пор обидно. Не было причин у них так себя вести.
D>И тебе не стоит портить отношения только из-за того, что тебе жена его будущая кажется не очень подходящей.

А у меня ситуация такая с девушкой. "Друзья" по разному пытаються подстроить, чтобы мы с ней разошлись. Настраивают ее против меня. А я с друзьями потихонечку расстаюсь с таким.
От: ivanU  
Дата: 10.08.06 10:08
Оценка:

KAR>ИМХО, дорогой товарищ, все мы "не те", мягко говоря. Важно, чтобы они любили друг друга и стремление стать лучше для любимого человека не ослабевало, а там глядишь и "те" народятся

Согласен, акцентирую внимание на стремление стать лучше для любимого человека иначе
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 10.08.06 10:54
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

Странное у меня сложилось впечатление Как будто с пустя год под этим ником пишет совсем другой человек.... раньше мнение было уж очень экстремисткое... а сейчас как то уже на реальность похоже...

Женился что-ли?
От: opener  
Дата: 10.08.06 10:58
Оценка:

Л>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>>Доброго дня всем!

Л>>>Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь.

O>>Собственно а почему не скажешь? Не вижу ни одной причины почему нельзя сказать.

O>>Сколько бы времени можно было сэкономить если бы люди хоть иногда говорили то что они думают.
O>>Учимся качеству открытости?

Л>Причин много... собсвенно главная — я могу ошибаться... а тут блин вам не в игрушку играешь — "главное сохраниться" — тут реальная жизнь, да и друга давно знаю — не поймет стопудово, да и пытался я еще когда это было не серьезно совсем...

Ну так забей и не парься. Это его жизнь и его решения. Насильно счастливым никого не сделаешь.
От: Melo  
Дата: 10.08.06 11:18

Было дело. IMHO, в вопросах личной жизни советчики ни к чему. Поэтому я бы в такой ситуации рекомендовал молчать и дать другу самому решить свою судьбу. Ну как максимум, если он сам тебя спросит, максимально ненавязчиво и деликатно поделиться с ним своими соображениями по данному поводу.
Re[2]: offtop
Дата: 10.08.06 11:22
Оценка: 3 (1) -1
Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>в вопросах личной жизни советчики ни к чему. Поэтому я бы в такой ситуации рекомендовал

Фраза ЗВУЧИТ!
Re[5]: сказать-не скажешь, помочь- не поможешь...
Дата: 10.08.06 11:40

__>Здравствуйте, Pruha, Вы писали:

__>>>А теперь мой жизненный опыт. Я тут выше по ветке рассказывал что у меня подруга одна нашла себе парня, который "не тот". Всё бы ничего, то у неё дар находить себе "не тех". Она уже третьего нашла, и ситуация складывается сейчас такая, как и с двумя предыдущими. Она уже ДВА РАЗА обжигалась, но так и не поняла, что "любовь зла, полюьишь и козла".

__>>>Грустно мне стало.

P>>Я обжигался 10 раз. Она неправилдьно себя ведет с парнями. Отсюда проблеммы.

__>Вот-вот. Абсолютно согласен!

__>Но она не хочет это понимать. Ей уже раньше объясняли, что "ты неправильно ведешь себя с парнями!!!" Не понимает.

Женщина должна быть стервой (в меру), сссучкой, так сказать, тогда и проблем будет меньше.
От: parapet  
Дата: 10.08.06 12:15

__>Вот-вот. Абсолютно согласен!

__>Но она не хочет это понимать. Ей уже раньше объясняли, что "ты неправильно ведешь себя с парнями!!!" Не понимает.

а ты бы понял если бы тебе сказали "ты неправильно ведешь себя с девушками. И вообще выбираешь не тех." И показали бы на таких, которые тебе уж никак не нравятся. И сказали бы, как по их мнению ты должен себя с ними вести. Мол только в таком случае ты будешь счастлив. Смог бы ты так и был бы ты тогда счастлив?
Re[6]: сказать-не скажешь, помочь- не поможешь...
Дата: 10.08.06 12:18
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

__>>Вот-вот. Абсолютно согласен!

__>>Но она не хочет это понимать. Ей уже раньше объясняли, что "ты неправильно ведешь себя с парнями!!!" Не понимает.

P>а ты бы понял если бы тебе сказали "ты неправильно ведешь себя с девушками. И вообще выбираешь не тех." И показали бы на таких, которые тебе уж никак не нравятся. И сказали бы, как по их мнению ты должен себя с ними вести. Мол только в таком случае ты будешь счастлив. Смог бы ты так и был бы ты тогда счастлив?

Не знаю.

Все мои девушки всегда всем нравились.
От: Garrett Россия  
Дата: 10.08.06 12:44
Оценка:

Л>Доброго дня всем!

Л>Вот решил запостить сюда свои мысли, к-е мучают меня последнее время... Лучший друг решил жениться, нашел себе девченку, ну... мягко говоря "не ту" которой можно посвятить всю свою жезнь... Сказать — не скажешь, одобрить не одобришь. А ведь друг же! При чем это не только мое мнение — это мнение всего его окружения (включая его родителей на сколько я знаю)!!!... Отака х##ня малята:-(

Не мешай человеку набивать свои собственные шишки. Чужой опыт в таких делах скорее помеха
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 10.08.06 12:51
Оценка: +3 :)

Л>Лучший друг решил жениться, нашел себе девченку, ну... мягко говоря "не ту" которой можно посвятить всю свою жезнь...

Ну, Вам со стороны конечно виднее

Десять лет назад, когда я встретил свою нынешнюю жену, люди в очередь становились, чтобы сказать, насколько я облажался с выбором.
Но я-то жену выбирал себе, а не им. И мне она всё ещё очень-очень нравится.

Такая же ситуация и с вашим другом: он себе ищет пару, а не Вам, Леонид. И он, полагаю, достаточно взрослый чтобы сделать осмысленный выбор.
Вы лучше своей женой занимайтесь
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 642>>
Дата: 10.08.06 15:09
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

БП>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:

Л>>Лучший друг решил жениться, нашел себе девченку, ну... мягко говоря "не ту" которой можно посвятить всю свою жезнь...

БП>Ну, Вам со стороны конечно виднее

БП>Десять лет назад, когда я встретил свою нынешнюю жену, люди в очередь становились, чтобы сказать, насколько я облажался с выбором.

БП>Но я-то жену выбирал себе, а не им. И мне она всё ещё очень-очень нравится.

БП>Такая же ситуация и с вашим другом: он себе ищет пару, а не Вам, Леонид. И он, полагаю, достаточно взрослый чтобы сделать осмысленный выбор.

БП>Вы лучше своей женой занимайтесь
Думаю вы правы, как и практически каждый откликнувшийся на мой пост. теперь я думаю, что хорошо что не вмешиваюсь. бАлин — хоть на свадьбе оторвусь
---
С ув. Леонид
Re[3]: offtop
От: Kosto  
Дата: 11.08.06 08:42
Оценка:

__>Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>>в вопросах личной жизни советчики ни к чему. Поэтому я бы в такой ситуации рекомендовал

__>Фраза ЗВУЧИТ!

передергиваем в оригинале без купюр высказывание логично.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: offtop
Дата: 11.08.06 08:48
Оценка: -1
Здравствуйте, Kosto, Вы писали:

K>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>>>в вопросах личной жизни советчики ни к чему. Поэтому я бы в такой ситуации рекомендовал

__>>Фраза ЗВУЧИТ!

K>передергиваем в оригинале без купюр высказывание логично.

Передергиваем, да.

Затвор тоже.
От: Esperar  
Дата: 11.08.06 11:41
Оценка:

P>>Ага. Только в моей ситуации я не тот человек, который нужен девушке.

Л> ууууу. неправильные нотки слышу... быть такого не может!!! и не должно! это кто тебе такое "впарил"? если сама девченка,то... найди другую, всего то делов
Л>(знаю-знаю ту которая нужно не так просто найти, но! РЕАЛЬНО)

а так?
Автор: garant
Дата: 07.03.06
От: Esperar  
Дата: 11.08.06 11:54
Оценка:

Л>Доброго дня всем!

С другой стороны, ты же не сможешь прожить жизнь за себя и за брата одновременно — пусть он сам живёт, сам выбирает, сам жениться, сам разводится. Ведь не пристрелишь ты её, чтобы не с кем было ему жизнь связываться. А если сейчас сильно лезть в жизнь брата, то как уже сказали, он не прислушается, но так и отношения с братом могут сойти на нет, а оно надо?
От: Streamer1 Украина  
Дата: 31.08.06 15:29
Оценка:

__>У меня подруга одна нашла себе парня. Вобщем, не тот это парень, которй ей нужен. Т.е. ситуация в точности такая же.

__>Они уже полгода вместе. Я пока ничего не делаю, просто наблюдаю со стороны. И, как мне кажется, она по-тихоньку начинает его разлюбливать.

мне вот интересно, допустим ты влюбился и это взаимно, а вокруг люди глаголют — мол это не та которая тебе нужна и все тут... как ты это воспримешь?
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Дата: 01.09.06 06:59
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
__>>У меня подруга одна нашла себе парня. Вобщем, не тот это парень, которй ей нужен. Т.е. ситуация в точности такая же.
__>>Они уже полгода вместе. Я пока ничего не делаю, просто наблюдаю со стороны. И, как мне кажется, она по-тихоньку начинает его разлюбливать.

S>мне вот интересно, допустим ты влюбился и это взаимно, а вокруг люди глаголют — мол это не та которая тебе нужна и все тут... как ты это воспримешь?

Если бы ты видел ситауцию, которая у них складывается, ты бы не спрашивал таких глупых вопросов.

Но я бы воспринял так: сел и начал бы думать, а почему со стороны по-другому?
Re[4]: сказать-не скажешь, помочь- не поможешь...
Дата: 01.09.06 09:45

__>>>У меня подруга одна нашла себе парня. Вобщем, не тот это парень, которй ей нужен. Т.е. ситуация в точности такая же.

__>>>Они уже полгода вместе. Я пока ничего не делаю, просто наблюдаю со стороны. И, как мне кажется, она по-тихоньку начинает его разлюбливать.

S>>мне вот интересно, допустим ты влюбился и это взаимно, а вокруг люди глаголют — мол это не та которая тебе нужна и все тут... как ты это воспримешь?

__>Если бы ты видел ситауцию, которая у них складывается, ты бы не спрашивал таких глупых вопросов.

со стороны минусы может и видно, а вот плюсы, тем более в такой интимной сфре не всегда

__>Но я бы воспринял так: сел и начал бы думать, а почему со стороны по-другому?

У меня была похожая ситуация
Друзья и знакомые осторожно пытались убедить меня что я ошибся, что она не заслуживает меня, пытались свести с другими девушками, некоторые даже негативные подробности из ее жизни рассказывали...
Она мне рассказывала что у нее тоже чтото похожее — ее компания уже решила с кем она должна встречаться, а такой поворот оставлял одного парня без пары, так что ее компания смотрела на меня косо и даже пытались сорвать наши отношения...
Но моя радость и счастье были так сильны, что мне было плевать на то что ктото говорит или считает.
Это сложно описать, я думаю не многие за свою жизнь испытывают такие мощные чувства радости и счастья.
Мы стали встречаться и встречались 5 лет, потом чувства притупились, натворили ошибок и всетаки расстались, в чем сами и виноваты.
Тут конечно можно сказать "вот, видишь как! надо было головой думать!" Может с точки зрения чистой логики выходит что нужно было слушать что говорят, но у меня от этого романа остались самые яркие и приятные воспоминания, поэтому я ни капельки не жалею что никого не слушал.
Окажись я снова в то время, я всеравно не стал-бы слушать "логичных советов" и с удовольствием бы снова пережил те приятные чувства

Если человек нашел свое счастье не в деньгах, не в выгоде, а в любви — он счастлив, счастлив по настоящему, в его душе настоящий праздник! Так стоит ли его убеждать в необходимости всегда сохранять "трезвый рассудок" и не слушать свое сердце?
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Дата: 01.09.06 11:12
Оценка:
__>>Если бы ты видел ситауцию, которая у них складывается, ты бы не спрашивал таких глупых вопросов.
S>со стороны минусы может и видно, а вот плюсы, тем более в такой интимной сфре не всегда

__>>Но я бы воспринял так: сел и начал бы думать, а почему со стороны по-другому?

S>Это сложно описать, я думаю не многие за свою жизнь испытывают такие мощные чувства радости и счастья.

Да, сестра жены сейчас частлива. Я был бы рад, если бы не дежавю. У неё перед этим парнем было еще 3 (или 2..) _точно_таких_же_издевающихся_над_ней_ идиотов. Каждый раз, когда она их бросала она страдала. Каждый раз полгода она отходила от тех негативных действий, что ей причинили.
Вот теперь у неё точно такой же 4-й (или 3-й...) парень. Я просто знаю чем это закончится в ближайшие месяцы.
Re[6]: сказать-не скажешь, помочь- не поможешь...
Дата: 01.09.06 17:01

__>>>Но я бы воспринял так: сел и начал бы думать, а почему со стороны по-другому?

S>>Это сложно описать, я думаю не многие за свою жизнь испытывают такие мощные чувства радости и счастья.

__>Да, сестра жены сейчас частлива. Я был бы рад, если бы не дежавю. У неё перед этим парнем было еще 3 (или 2..) _точно_таких_же_издевающихся_над_ней_ идиотов. Каждый раз, когда она их бросала она страдала. Каждый раз полгода она отходила от тех негативных действий, что ей причинили.

__>Вот теперь у неё точно такой же 4-й (или 3-й...) парень. Я просто знаю чем это закончится в ближайшие месяцы.

мож она бросает их и страдает потому что ты ее убеждаешь что так надо?
Тот кто знает не говорит, тот кто говорит не знает.
Re[2]: забавно излагаешь!
От: Erop Россия  
Дата: 01.09.06 17:21
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>Брат нашел себе девицу, как сказал отец "на передок слабая"

___>И ведь никак не объяснишь братцу, уперся рогами и все. Еще пожениться хотят..

Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: сказать-не скажешь, помочь- не поможешь...
Дата: 01.09.06 17:23
Оценка:

__>>Вот теперь у неё точно такой же 4-й (или 3-й...) парень. Я просто знаю чем это закончится в ближайшие месяцы.

S>мож она бросает их и страдает потому что ты ее убеждаешь что так надо?

Ещё прикольно, что ты не помнишь 3-й или 4-й
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 01.09.06 17:45
Оценка:

Л> День свадьбы уже назначен... На счет обожжется... наврядли... думаю, что все будет более-менее нормально, просто не 100% на что он мог претендовать... даже не 60%... блин может это я просто слишком придирчив стал к людям...

А может того, ты типа просторевнуешь? не в смысле половизны всякой, а в том смысле, что вот мол типа дружили-тусовали, а теперьон всё с ней и с ней.

Да и потом, если ребята вместе проживут и будут счастливы, то это не касается никого, кроме Бога одного
А прссуждать про 60% счастья, а не 100% довольно смешно
От: RandomGuid  
Дата: 01.09.06 19:27
Оценка:

Л>Доброго дня всем!

Мне кажется, пусть сам решает.
От: Mout1 США  
Дата: 01.09.06 20:10
Оценка:

Л>Доброго дня всем!

НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В ЧУЖУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ! Особенно близких тебе людей. Будешь вмешиваться — потеряешь друга. Причем в не зависимости от того, как сложится его личная жизнь. Проверено на собственном опыте.
Re[7]: сказать-не скажешь, помочь- не поможешь...
Дата: 11.09.06 11:33
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

__>>Да, сестра жены сейчас частлива. Я был бы рад, если бы не дежавю. У неё перед этим парнем было еще 3 (или 2..) _точно_таких_же_издевающихся_над_ней_ идиотов. Каждый раз, когда она их бросала она страдала. Каждый раз полгода она отходила от тех негативных действий, что ей причинили.

__>>Вот теперь у неё точно такой же 4-й (или 3-й...) парень. Я просто знаю чем это закончится в ближайшие месяцы.

S>мож она бросает их и страдает потому что ты ее убеждаешь что так надо?

Я уже писал, что в их отношения не встряю никогда.
Так что догадка неверная.

Единственно верная догадка здесь одна — она просто дура.
От: RI Украина  
Дата: 11.09.06 15:28
Оценка:

Л>Доброго дня всем!

А может быть другу виднее? Это его жизнь, а не Ваша. Не надо за него решать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.